Страница 1213 из 1486 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Врачи разрешают с этими кистами в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких признаков эндометриоза... А вот на лапаре его нашли....( правда не на диагностической, а когда вырезали ненужные части)))... Другое дело, что потом делать с этим эндометриозом, вот это вопрос ..... Если он не лечится, зачем о нём знать...
    Кароч, я бы разложила, наверное, что могут выяснить на лапаре, и как это может вообще помочь протику......
    ну как это не лечится? плохое удаляют. потом есть шанс на Б. а Б лечит.
    Врачи разрешают с этими кистами в протокол? Я бы поостереглась операции, могут лишить резерва совсем.
    Тут девы про новейший метод алкоголизации))) кист говорили, может это попробовать. Но это тоже операция...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    орошение спиртом?))

Ре видел кисточки, они небольшие. Говорит, что они могут помешать пункции. Но кромсать оба яичника и миому... Ну я вот тоже не хотела бы.

2. ответ для irmo , на сообщение « ок. пусть сделает для начала мрт малого... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ок. пусть сделает для начала мрт малого таза. мне на нем ХОТЯ БЫ увидели энд.кисты. А вот миому не увидели)
    у нас в анамнезе: плохая подвижность у мужа, но прекрасная концентрация + энд.кисты + полип эндометрия. Что из этого является причиной бесплодия, я не знаю.
    С полипом эндометрия возможность заБ, к сожалению, стремится к нулю. Почему б не сделать более безопасную гистеру....
    Насчёт подвижности - конечно бады для мужа, мой целый список пил... полный отказ от плохих привычек.
    Настя написала, что был результат, у нас тоже по СГ после всего проделанного тоже супер - результат был ....

3. ответ для irmo , на сообщение « ну как это не лечится? плохое удаляют.... »

ну как это не лечится? плохое удаляют. потом есть шанс на Б. а Б лечит.

орошение спиртом?))

Ре видел кисточки, они небольшие. Говорит, что они могут помешать пункции. Но кромсать оба яичника и миому... Ну я вот тоже не хотела бы.
    Не, не орошения... Там как-то спирт внутрь вводится, и киста скукоживается...
    Ну удалят (прижгут) эндометриоз, ну потом на гормонах посидите... Ну потом будет возможность срочно заБ.... Но это д не факт. Он заново нарастает. Т. к. гормонозависим.
    У тому же у меня результат был нааамного лучше без лечения эндометриоза, чем после лечения. Поэтому палка о двух концах это,на мой взгляд

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Не, не орошения... Там как-то спирт... »
    Наш человек Аватар для irmo

С полипом эндометрия возможность заБ, к сожалению, стремится к нулю. Почему б не сделать более безопасную гистеру....
    Насчёт подвижности - конечно бады для мужа, мой целый список пил... полный отказ от плохих привычек.
    Настя написала, что был результат, у нас тоже по СГ после всего проделанного тоже супер - результат был ....
    не понимаю, почему. заБ-то чем мешает? вот выносить, да. а оплодотворение должно происходить и несмотря на полип.
    Не, не орошения... Там как-то спирт внутрь вводится, и киста скукоживается...
    Ну удалят (прижгут) эндометриоз, ну потом на гормонах посидите... Ну потом будет возможность срочно заБ.... Но это д не факт. Он заново нарастает. Т. к. гормонозависим.
    У тому же у меня результат был нааамного лучше без лечения эндометриоза, чем после лечения. Поэтому палка о двух концах это,на мой взгляд

внутрь у меня спирт регулярно вводится шучу)))
    моя коллега 4 года не могла забеременеть. как только сделали лапару, 6 мес ИК, потом даже не дожидаясь первых КД беременность

5. ответ для irmo , на сообщение « миомы мне как раз на узи увидели. на... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

миомы мне как раз на узи увидели. на мрт не показались они почему-то.
    энд.кисты лучше опознаются на мрт, на узи вообще непонятно, что есть что.
    Значит спец такой или ее не было тогда (у моей подруги 2 мес назад идеальная Б,в 5 недель Б миома 9 мм).Если кисты есть,это одна тема,а если их НЕТ,зачем опер.вмешательство🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Лапара - да, это не палец уколоть... Но... »

Лапара - да, это не палец уколоть... Но у мужа девушки не такая плохая СГ. С такой СГ запросто может и своя Б быть, а причина может быть и в ней.... Я бы всё - таки от Амг отталкивалась, смотря какое оно.... Низкое - ни в коем случае, да, а если высокое, то я бы лично пошла наверное на лапару... Конечно 10 раз все взвесив и подумав... Ну это я.

Терато не такая уж плохая?Алена,как бы один из худших видов СГ😏Вот именно,взвесив😊
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для irmo , на сообщение « вот и мне уролог говорил, что при... »

вот и мне уролог говорил, что при мужниной морфологии 4-6% и при отличной концентрации только так "залетают"(с)
    амг у меня 2,6. но в обоих яичниках эндокисты. что делать, я не знаю(
    У Вас ситуация другая,у девушки только МФ.
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для irmo , на сообщение « не понимаю, почему. заБ-то чем мешает?... »

не понимаю, почему. заБ-то чем мешает? вот выносить, да. а оплодотворение должно происходить и несмотря на полип.

внутрь у меня спирт регулярно вводится шучу)))
    моя коллега 4 года не могла забеременеть. как только сделали лапару, 6 мес ИК, потом даже не дожидаясь первых КД беременность
    Ну вот так-с..... Полип мешает Б, и потом может препятствовать сильно, если вдруг получится... Погуглите, вдруг и решите проблему...
    Алкоголизация - ржака, конечно... Чего только название стоит....))) но может как раз вариант

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « У меня нет никаких признаков... »

У меня нет никаких признаков эндометриоза... А вот на лапаре его нашли....( правда не на диагностической, а когда вырезали ненужные части)))... Другое дело, что потом делать с этим эндометриозом, вот это вопрос ..... Если он не лечится, зачем о нём знать...
    Кароч, я бы разложила, наверное, что могут выяснить на лапаре, и как это может вообще помочь протику......

Прям вообще никаких?Вот и мне интересно,как это может помочь протоколу))Я сужу именно по себе,если с организмом все ок,идеальный,как часы цикл,регулярная О и т.п.И тут меня врач на лапару отправляет🤯🤷🏻♀ Я бы ушла от такого.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Терато не такая уж плохая?Алена,как бы один из худших видов СГ[emoji57]Вот именно,взвесив[emoji4]
    Да там % не такой плохой, на мой взгляд.... Б возможна, мне кажется. Врачу, конечно, виднее

Страница 1213 из 1486 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »