Страница 1214 из 1601 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Katенок , на сообщение « Ну это ж от человека зависит. Я... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну это ж от человека зависит. Я беременная с колясоном со средним столько всего успевала. Да и с двумя пока мелкая совсем малютка была.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    +1 я сейчас посчитала - иногда в день прохожу 12км[emoji38] это я между школой, домом и музыкалкой в течении дня бегаю. Плюс еще свой спорт в спортклубе. С животом также бегала, и с коляской. Машина есть, если что)) прав нет и не тянет пока. Но надо, конечно, для поездок на более дальние расстояния

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?
    Кому как. Для меня вообще поход одной в поликлинику с грудничком с геройством ничего общего не имеет. Даже не подумаю в поликлинику никого брать, потому что это настолько не представляет сложности..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Небожитель Аватар для Katенок

На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?

Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
    Ну опять же от мамы зависит, кмк. Для меня ничего сложного нет в походе в поликлинику даже с погодками ко времени. И средний у меня далеко не тот послушный ребенок, который сидит на стульчике в ожидании . Слава богу, задержки там минимальны. Есть возможность скинуть среднего на папу - замечательно, нет - все идут с мамой. Но когда с одним младенцем еще папа, бабушка и дед. Вот тут я не понимаю.
    Я вот к гинекологу хожу с мелкой. Ну не с кем оставить. Но она золотой человек. Костик бы уже проверил все в кабинете. Но я доктора сразу предупредила и она абсолютно не против.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для romaneska

Вот, уж, нет. Я сходила один раз с мелкими (2,5 и 3,5 года) к неврологу. Одного по всей поликлинике ловила, таща за собой орущего и волочащего ноги второго. Чуть не поседела. Всё, больше никаких экспериментов с маминой нервной системой.

Небожитель Аватар для mari_

Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
    Не хожу в поликлинику. Если за бумагой какой только иду со всеми. Не знаю зачем там бабушка. Не геройствую
    Два мальчика
    Две девочки

6. ответ для mari_ , на сообщение « Не хожу в поликлинику. Если за бумагой... »
    Небожитель Аватар для mari_

И покупать или не покупать Дмс это не вопрос денег. Это отдельный разговор. Не покупала и не буду. Надо искать своих врачей , а не получать тех же самых дур-в, но за деньги.
    Два мальчика
    Две девочки

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я таким мамам, чьи папы их берегут,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".
    +10000
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Лунная фея

так а на грудь?

9. ответ для mari_ , на сообщение « Не хожу в поликлинику. Если за бумагой... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Не хожу в поликлинику. Если за бумагой какой только иду со всеми. Не знаю зачем там бабушка. Не геройствую
    бабушку беру если она на улице старших выгуливает - или наоборот младших. но хожу и с 2-3 если не с кем оставить. НО я вообще редко туда хожу в 2 были, щас ходили за справкой старшей - сказали приходите с младшим в грудничковый день взвеситься - сказала ага-ага и забила. больше делать нечего

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для Katенок

Это хорошо, когда есть кого взять

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1214 из 1601 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »