|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Ну это ж от человека зависит. Я беременная с колясоном со средним столько всего успевала. Да и с двумя пока мелкая совсем малютка была.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
+1 я сейчас посчитала - иногда в день прохожу 12км[emoji38] это я между школой, домом и музыкалкой в течении дня бегаю. Плюс еще свой спорт в спортклубе. С животом также бегала, и с коляской. Машина есть, если что)) прав нет и не тянет пока. Но надо, конечно, для поездок на более дальние расстояния![065](images/smilies_more/065.gif)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?
Кому как. Для меня вообще поход одной в поликлинику с грудничком с геройством ничего общего не имеет. Даже не подумаю в поликлинику никого брать, потому что это настолько не представляет сложности..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Небожитель
На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?
Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить ![1](images/smilies/033.gif) Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
Ну опять же от мамы зависит, кмк. Для меня ничего сложного нет в походе в поликлинику даже с погодками ко времени. И средний у меня далеко не тот послушный ребенок, который сидит на стульчике в ожидании . Слава богу, задержки там минимальны. Есть возможность скинуть среднего на папу - замечательно, нет - все идут с мамой. Но когда с одним младенцем еще папа, бабушка и дед. Вот тут я не понимаю.
Я вот к гинекологу хожу с мелкой. Ну не с кем оставить. Но она золотой человек. Костик бы уже проверил все в кабинете. Но я доктора сразу предупредила и она абсолютно не против.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Вот, уж, нет. Я сходила один раз с мелкими (2,5 и 3,5 года) к неврологу. Одного по всей поликлинике ловила, таща за собой орущего и волочащего ноги второго. Чуть не поседела. Всё, больше никаких экспериментов с маминой нервной системой.
-
Небожитель
Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить ![1](images/smilies/033.gif) Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
Не хожу в поликлинику. Если за бумагой какой только иду со всеми. Не знаю зачем там бабушка. Не геройствую
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
Небожитель
И покупать или не покупать Дмс это не вопрос денег. Это отдельный разговор. Не покупала и не буду. Надо искать своих врачей , а не получать тех же самых дур-в, но за деньги.
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
Космонавт
Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".
+10000
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
так а на грудь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Не хожу в поликлинику. Если за бумагой какой только иду со всеми. Не знаю зачем там бабушка. Не геройствую
бабушку беру если она на улице старших выгуливает - или наоборот младших. но хожу и с 2-3 если не с кем оставить. НО я вообще редко туда хожу в 2 были, щас ходили за справкой старшей - сказали приходите с младшим в грудничковый день взвеситься - сказала ага-ага и забила. больше делать нечего
-
Небожитель
Это хорошо, когда есть кого взять
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)