|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Ну самочувствие для меня всегда отдельно стоит. Это не обсуждается обычно. Тут и на машине не всегда помчишь.
Просто у меня в окружении полно пассивных мамочек, которые сидят и ждут, пока их мужья отвезут. Да я триста раз на буднях сделаю сама и выходные проведу с семьей. Тем более у меня дети папу видят только в выходные как правило. В пятницу он пришел когда мелкие еще не спали, а так щенячий восторг был у всех. Мне жалко тратить даже час на поездку в мфц в субботу, например.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В большинстве случаев папы работают, мне не могут особо помочь, бабушки тоже работают. У меня пол беременности строгий постельный режим, а детей то забирать как то надо, без машины даже не знаю сохранила бы вообще беременность.
Я две беременности летала, а сейчас накрыло, 2 раза в больнице, как нашего папу не уволили не знаю, благо дети не болели, пол беременности лежать, а это не так просто , как кажется, все равно готовить надо и по игрушкам ходить не будешь. А сейчас фемоз, это просто дикая боль при ходьбе, ещё и тонус, тоже не знала что это такое ((
Короче , я уже не знаю как родов дождаться , сил моих на эту беременность нет и вроде возраст ещё вполне позволяет, 30 лет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна02
В большинстве случаев папы работают, мне не могут особо помочь, бабушки тоже работают. У меня пол беременности строгий постельный режим, а детей то забирать как то надо, без машины даже не знаю сохранила бы вообще беременность.
Я две беременности летала, а сейчас накрыло, 2 раза в больнице, как нашего папу не уволили не знаю, благо дети не болели, пол беременности лежать, а это не так просто , как кажется, все равно готовить надо и по игрушкам ходить не будешь. А сейчас фемоз, это просто дикая боль при ходьбе, ещё и тонус, тоже не знала что это такое ((
Короче , я уже не знаю как родов дождаться , сил моих на эту беременность нет и вроде возраст ещё вполне позволяет, 30 лет
Ох, так да. Сил вам на все. И здоровья.
Но я даже не про беременных пассивных мамочек писала, а про тех у кого трехлетки[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Ох, так да. Сил вам на все. И здоровья.
Но я даже не про беременных пассивных мамочек писала, а про тех у кого трехлетки[emoji85]
Вообще с вами согласна, прихожу с детьми в поликлинику и сесть негде, тк большинство мам приходят с папами, в грудничковый день особенно, из за просто не протолкнуться, на одного малыша 2-е взрослых )) уж не знаю что такого сложного самой сходить к врачу вес-рост измерить)) все по времени, жутких очередей нет
-
Небожитель
Вообще с вами согласна, прихожу с детьми в поликлинику и сесть негде, тк большинство мам приходят с папами, в грудничковый день особенно, из за просто не протолкнуться, на одного малыша 2-е взрослых )) уж не знаю что такого сложного самой сходить к врачу вес-рост измерить)) все по времени, жутких очередей нет
Мне все время интересно кем эти папы работают [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Марса
У нас во Всеве есть. И больных полно. Я с грудничком одна тоже стараюсь не ходить. Рост-вес так вообще не хожу мерять. Зачем над собой ид ребенком издеваться?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Мне все время интересно кем эти папы работают [emoji85]
Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".
(с)Интернет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".
Да чему завидовать то?Это же культмероприятие у них потусить в поликлинике. Хорошо, если два родителя, а то ещё и бабушку дедушку можно взять с собой. Если так заботится, то почему они в поликлинике? )
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Да чему завидовать то?Это же культмероприятие у них потусить в поликлинике. Хорошо, если два родителя, а то ещё и бабушку дедушку можно взять с собой. Если так заботится, то почему они в поликлинике? )
На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?
Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
(с)Интернет
-
Наш человек
На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?
Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить ![1](images/smilies/033.gif) Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
На мой взгляд, если есть с кем старшего оставить, то лучше так, чем такой компанией в поликлинику идти)) ну чесно , 4 человека у кабинета врача это перебор)) у нас небольшая поликлиника, не разойтись и сесть негде с грудничком из за таких тусовок в поликлинике))
-
с Марса
Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить ![1](images/smilies/033.gif) Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
Мы намедни на массаж ходили - грудничок и двое мелких впридачу но это хотя бы понятно - оставить детей не с кем.
Но когда с грудничком идут мама, папа, две бабушки и тетя Липа - ![3](images/smilies/051.gif)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.