Страница 1213 из 1601 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Katенок , на сообщение « Ну самочувствие для меня всегда... »
    Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну самочувствие для меня всегда отдельно стоит. Это не обсуждается обычно. Тут и на машине не всегда помчишь.
    Просто у меня в окружении полно пассивных мамочек, которые сидят и ждут, пока их мужья отвезут. Да я триста раз на буднях сделаю сама и выходные проведу с семьей. Тем более у меня дети папу видят только в выходные как правило. В пятницу он пришел когда мелкие еще не спали, а так щенячий восторг был у всех. Мне жалко тратить даже час на поездку в мфц в субботу, например.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    В большинстве случаев папы работают, мне не могут особо помочь, бабушки тоже работают. У меня пол беременности строгий постельный режим, а детей то забирать как то надо, без машины даже не знаю сохранила бы вообще беременность.
    Я две беременности летала, а сейчас накрыло, 2 раза в больнице, как нашего папу не уволили не знаю, благо дети не болели, пол беременности лежать, а это не так просто , как кажется, все равно готовить надо и по игрушкам ходить не будешь. А сейчас фемоз, это просто дикая боль при ходьбе, ещё и тонус, тоже не знала что это такое ((
    Короче , я уже не знаю как родов дождаться , сил моих на эту беременность нет и вроде возраст ещё вполне позволяет, 30 лет

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев папы работают, мне не могут особо помочь, бабушки тоже работают. У меня пол беременности строгий постельный режим, а детей то забирать как то надо, без машины даже не знаю сохранила бы вообще беременность.
    Я две беременности летала, а сейчас накрыло, 2 раза в больнице, как нашего папу не уволили не знаю, благо дети не болели, пол беременности лежать, а это не так просто , как кажется, все равно готовить надо и по игрушкам ходить не будешь. А сейчас фемоз, это просто дикая боль при ходьбе, ещё и тонус, тоже не знала что это такое ((
    Короче , я уже не знаю как родов дождаться , сил моих на эту беременность нет и вроде возраст ещё вполне позволяет, 30 лет
    Ох, так да. Сил вам на все. И здоровья.

Но я даже не про беременных пассивных мамочек писала, а про тех у кого трехлетки[emoji85]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Ох, так да. Сил вам на все. И здоровья.

Но я даже не про беременных пассивных мамочек писала, а про тех у кого трехлетки[emoji85]

Вообще с вами согласна, прихожу с детьми в поликлинику и сесть негде, тк большинство мам приходят с папами, в грудничковый день особенно, из за просто не протолкнуться, на одного малыша 2-е взрослых )) уж не знаю что такого сложного самой сходить к врачу вес-рост измерить)) все по времени, жутких очередей нет

4. ответ для анна02 , на сообщение « Вообще с вами согласна, прихожу с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вообще с вами согласна, прихожу с детьми в поликлинику и сесть негде, тк большинство мам приходят с папами, в грудничковый день особенно, из за просто не протолкнуться, на одного малыша 2-е взрослых )) уж не знаю что такого сложного самой сходить к врачу вес-рост измерить)) все по времени, жутких очередей нет
    Мне все время интересно кем эти папы работают [emoji85]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для анна02 , на сообщение « Вообще с вами согласна, прихожу с... »

У нас во Всеве есть. И больных полно. Я с грудничком одна тоже стараюсь не ходить. Рост-вес так вообще не хожу мерять. Зачем над собой ид ребенком издеваться?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мне все время интересно кем эти папы работают [emoji85]

Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я таким мамам, чьи папы их берегут,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я таким мамам, чьи папы их берегут, откровенно завидую. Еще больше завидую тем кому мужья купили дмс и наняли личного шофера/няню/горничную чтоб их жене не приходилось "все самой" и "мотаться как электровеник".
    Да чему завидовать то?Это же культмероприятие у них потусить в поликлинике. Хорошо, если два родителя, а то ещё и бабушку дедушку можно взять с собой. Если так заботится, то почему они в поликлинике? )
    Два мальчика
    Две девочки

8. ответ для mari_ , на сообщение « Да чему завидовать то?Это же... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да чему завидовать то?Это же культмероприятие у них потусить в поликлинике. Хорошо, если два родителя, а то ещё и бабушку дедушку можно взять с собой. Если так заботится, то почему они в поликлинике? )
    На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?

Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..

(с)Интернет

На дмс папа пока не заработал наверное. Я с грудничком если в пк да и вообще к врачу иду тоже стараюсь мужа или бабушку брать. В разы проще и эффективнее. Зачем геройствовать если можно с комфортом?

Кстати врачи тоже любят когда с помощниками. Летом понесла меня нелегкая к неврологу со старшими и мелким. Так врач извелась вся. Правильно, мелочь орет и говорить не дает. И в коридоре его одного не оставить Это с детьми старше 5 можно и одной нормально сходить, а с малышом в одиночку ну разве только взвесить и измерить..
    На мой взгляд, если есть с кем старшего оставить, то лучше так, чем такой компанией в поликлинику идти)) ну чесно , 4 человека у кабинета врача это перебор)) у нас небольшая поликлиника, не разойтись и сесть негде с грудничком из за таких тусовок в поликлинике))

с Марса Аватар для Йоканьга

Мы намедни на массаж ходили - грудничок и двое мелких впридачу но это хотя бы понятно - оставить детей не с кем.
    Но когда с грудничком идут мама, папа, две бабушки и тетя Липа -
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1213 из 1601 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »