|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
на Академке. Точные размеры будут только после обмеров БТИ, они могут отличаться от проекта. А картинку со всеми размерами мне в офисе распечатали.
Надо тоже попросить) а замеры БТИ когда будут?)
С Академки до Пискаревки недалеко)))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
да. я ее к себе подтянула в соседи и тебя зазывала
О, здорово у вас там будет, не скучно - все оравой гулять.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
на сайте Минстроя размещены формы соглашений с субъектами на выделения Жилища http://www.gosstroy.gov.ru/gosudarst...evye-programmy
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Мне надо на трешку)) рассчитать всё, буду в закупки вписываться, чтоб подешевле было. И уже явно после одобрения банка и т.д.)) Кстати, где бы взять план с точными замерами? Чтоб ориентироваться, сколько чего покупать...
застройщик вам будет предлагать свои услуги, своих работников по ремонту, смету они составят вам точно бесплатно, а там уже можно и отказаться...
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
не такая уж и колыма  . я для себя путь открыла: через пискаревку до бернгардовки 15 мин на электричке.
а я когда ездила дом смотреть, доехали на машине от м. девяткино до Токсово за 7 мин
-
Элита
 Сообщение от Детвора
Давайте))) начиталась вконтакте теперь сижу и думаю может пока есть время заказать заодно и эту справку оценочную.....
Сегодня звонила Виктории Алексеевне, как раз букву И вроде проверяли, но не знаю проверили до конца или нет, т.к. сказали, что если что позвонят, там на И много было дел.
-
Старожил
 Сообщение от ирундель
а я когда ездила дом смотреть, доехали на машине от м. девяткино до Токсово за 7 мин 
Ир, ну это как повезет? В какое время вы ездили? Я туда ездила 2 раза. Один раз на машине тоже быстро, но перед метро простояли. Второй раз на маршрутке ехала 50 минут до гражданского метро. А туда оба раза быстро. Правда первый раз из лупполово ехали, смотрели жк элемент. Очень не понравился этот элемент, кстати. В токсово для отдыха в любом случае круто. Там озера, охтапарк.
-
Элита
Жилище, кто там хотел первичку вот эти по договору купли продажи с субсидиями говорят работают http://u-p.spb.ru/index.php
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
Ир, ну это как повезет? В какое время вы ездили? Я туда ездила 2 раза. Один раз на машине тоже быстро, но перед метро простояли. Второй раз на маршрутке ехала 50 минут до гражданского метро. А туда оба раза быстро. Правда первый раз из лупполово ехали, смотрели жк элемент. Очень не понравился этот элемент, кстати. В токсово для отдыха в любом случае круто. Там озера, охтапарк.
конечно как повезёт, ездили в воскресенье в 11 часов дня, наверно все ещё спали
-
Ветеран
 Сообщение от ferara
Сегодня звонила Виктории Алексеевне, как раз букву И вроде проверяли, но не знаю проверили до конца или нет, т.к. сказали, что если что позвонят, там на И много было дел.
Спасибо что позвонили)))))) мне не звонили..... Надеюсь что все значит нормально с документами...