|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
когда плановая дата въезда?
Ой не знаю... Пока ипотеку одобряем. Если все срастется, ключи в первом квартале пятнадцатого года. А еще ремонт...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
 Сообщение от Any_piter
Ой не знаю... Пока ипотеку одобряем. Если все срастется, ключи в первом квартале пятнадцатого года. А еще ремонт...
мне сказали, что до конца года возможно..
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
мне сказали, что до конца года возможно..
Мы сидели когда у менеджера, ей звонили и спрашивали про этот объект. Она сказала, что сдача конец этого года, ключи в начале следующего. По мне, так пусть не торопятся)) нам всё равно ипотеку выплачивать, а значит ремонт отодвигается) а как только ключи дадут, еще и квартплата сразу пойдет. А ога, говорят, в области выше, чем в Питере((
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
да. я ее к себе подтянула в соседи и тебя зазывала
-"будете на Колыме, милости просим"
-спасибо, уж лучше вы к нам
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
я уже обои купила, светильники, плитку
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Мы сидели когда у менеджера, ей звонили и спрашивали про этот объект. Она сказала, что сдача конец этого года, ключи в начале следующего. По мне, так пусть не торопятся)) нам всё равно ипотеку выплачивать, а значит ремонт отодвигается) а как только ключи дадут, еще и квартплата сразу пойдет. А ога, говорят, в области выше, чем в Питере((
поэтому я сразу и планирую начать ремонт, чтоб зря квартплату в пустоту не платить
-
Старожил
 Сообщение от ирундель
-"будете на Колыме, милости просим"
-спасибо, уж лучше вы к нам  
не такая уж и колыма . я для себя путь открыла: через пискаревку до бернгардовки 15 мин на электричке.
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
я уже обои купила, светильники, плитку  
Мне надо на трешку)) рассчитать всё, буду в закупки вписываться, чтоб подешевле было. И уже явно после одобрения банка и т.д.)) Кстати, где бы взять план с точными замерами? Чтоб ориентироваться, сколько чего покупать...
-
Хранитель
 Сообщение от !svekla!
не такая уж и колыма  . я для себя путь открыла: через пискаревку до бернгардовки 15 мин на электричке.
Вера, а ты где сама живешь?)
-
Старожил
 Сообщение от Any_piter
Вера, а ты где сама живешь?)
на Академке. Точные размеры будут только после обмеров БТИ, они могут отличаться от проекта. А картинку со всеми размерами мне в офисе распечатали.