|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Esu
А еще можно посмотреть квартиры такие же. Но тогда стоимость метра надо смотреть уже приминимо не к к-ву метров комнаты. А общей площади приходящейся на вашу семью, или соседей. Смотря что хотите.
Я жить хочу отдельно от соседей)))) Очень нам тесно втроём в 12 метрах.
Конечно я смотрю все варианты. А на троих положены (15Х3 =45 кв.м.) если я не ошиблась?
-
Хранитель
Сообщение от Esu
Поиценить можно на любом сайте по недвижимости. Посмотреть комнаты в более менее похожих квартирах в районе прикинуть цену за метр и посчитать относител но своей.
Важно еще понимать. Что огромные комнаты в розницк почти не продать. Только с большим дисконтом. До 20 м более менее адекватные ценники обычно.
большие комнаты если удачные то их любят - там можно студию сделать и сдать
-
Элита
Сообщение от ириска80
Я жить хочу отдельно от соседей)))) Очень нам тесно втроём в 12 метрах.
Конечно я смотрю все варианты. А на троих положены (15Х3 =45 кв.м.) если я не ошиблась?
Ошиблись. 18*3=54
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
большие комнаты если удачные то их любят - там можно студию сделать и сдать
Если. Но их все меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Esu
Если. Но их все меньше.
это да
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
это да
У нас соседка в мЯчтах желала продать комнату 29м по 90тр за квадрат. Желающих не нашлось.
-
Участник
Сообщение от Esu
Ошиблись. 18*3=54
Я думала это если отдельная квартира, то 18 кв.м., а коммунальная 15 кв.м. от этого и отходила)) ну если так, то это тогда радует)
-
Элита
Скажите, пожалуйста, если мы покупаем коммунальную кв.(один из собственников получает выплату по расселению коммуналки),
Ему нужна встречка,встречку еще не подобрали,но говорят,что "вот-вот уже почти нашли". Выплата у него до 12 ноября действует. Реально ли успеть все оформить до этого срока?
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
Скажите, пожалуйста, если мы покупаем коммунальную кв.(один из собственников получает выплату по расселению коммуналки),
Ему нужна встречка,встречку еще не подобрали,но говорят,что "вот-вот уже почти нашли". Выплата у него до 12 ноября действует. Реально ли успеть все оформить до этого срока?
а субсидию в какой момент перечисляют? после регистрации собственности? тогда мне кажется нереально
у вас вобшще покупка этой комнаты уже согласована ЖО?
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
а субсидию в какой момент перечисляют? после регистрации собственности? тогда мне кажется нереально
у вас вобшще покупка этой комнаты уже согласована ЖО?
Так я и не знаю когда что происходит в этой программе,вот и спрашиваю.
А мне как покупателю этой коммуналки надо идти в ЖО согласовывать могу ли я ее купить?)