Страница 1213 из 1699 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Esu , на сообщение « Вы не поняли. Если с лохматых годов, то... »

Подскажите, подруга завтра хочет отдать на согласование в Жилищный комитет, на согласование параметры сделки то... нужно на прием и нести документы (каб 99?) Или по другому? И нужно ли нести для сдачи дркументов Ф -9.

Участник Аватар для ириска80

Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу понять
    Стоим на общей городской очереди. В дальнейшем собираемся вставать на программу расселение коммунальной квартиры. Вопрос собственно в чём: Какая цена у нас будет идти за кв. м. при приобретении жилья? Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу понять
    Стоим на общей городской очереди. В дальнейшем собираемся вставать на программу расселение коммунальной квартиры. Вопрос собственно в чём: Какая цена у нас будет идти за кв. м. при приобретении жилья? Заранее спасибо!
    вы на улучшении стоите или на содействии
    цена метра не имеет значения
    город либо субсидию дает 425 тыс на чел, либо квартиру по 18 квм на человека - в зависимости от того на какой очереди вы стоите

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « вы на улучшении стоите или на... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    вы на улучшении стоите или на содействии
    цена метра не имеет значения
    город либо субсидию дает 425 тыс на чел, либо квартиру по 18 квм на человека - в зависимости от того на какой очереди вы стоите
    Стоим на улучшении! Я и двое несовершеннолетних детей (по 425 тыс.) Прописан ещё родной брат, он так же стоит на общей городской на улучшении. Вот думаю с ним поговорить на объединение субсидии. У нас двушка в хрущёвке.
    SmurfeTTka если я правильно понимаю, при покупке последней комнаты соседи сами назначают мне цену, а я уже думаю покупать или нет?
    Ранее я уже описывала свою ситуацию здесь. Но что то мне подсказывает, что всё пойдёт не так как я хочу))

5. ответ для ириска80 , на сообщение « Стоим на улучшении! Я и двое... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Стоим на улучшении! Я и двое несовершеннолетних детей (по 425 тыс.) Прописан ещё родной брат, он так же стоит на общей городской на улучшении. Вот думаю с ним поговорить на объединение субсидии. У нас двушка в хрущёвке.
    SmurfeTTka если я правильно понимаю, при покупке последней комнаты соседи сами назначают мне цену, а я уже думаю покупать или нет?
    Ранее я уже описывала свою ситуацию здесь. Но что то мне подсказывает, что всё пойдёт не так как я хочу))
    ну естественно продавец имеет право устанавливать свою цену, вопрос в том понимает ли он что цена все равно должна быть более-менее адекватной иначе можно остаться ни с чем
    последняя комната всегда дороже, чем если бы вы покупали ее просто отдельно скажем так
    у меня соседа так и не удалось убедить, что последняя комната дороже и она остается в двушке в самом центре города, как и мечтал
    ну нет так нет, на нет и суда нет - пусть сидит теперь сосет лапу

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ну естественно продавец имеет право устанавливать свою цену, вопрос в том понимает ли он что цена все равно должна быть более-менее адекватной иначе можно остаться ни с чем
    последняя комната всегда дороже, чем если бы вы покупали ее просто отдельно скажем так
    у меня соседа так и не удалось убедить, что последняя комната дороже и она остается в двушке в самом центре города, как и мечтал
    ну нет так нет, на нет и суда нет - пусть сидит теперь сосет лапу
    Спасибо большое!)
    А в каком топе можно приценить примерно цену?) А то я не спец в этих делах к сожалению и не представляю на что можно рассчитывать?

7. ответ для ириска80 , на сообщение « Спасибо большое!):flower: А в каком... »

Спасибо большое!)
    А в каком топе можно приценить примерно цену?) А то я не спец в этих делах к сожалению и не представляю на что можно рассчитывать?
    Поиценить можно на любом сайте по недвижимости. Посмотреть комнаты в более менее похожих квартирах в районе прикинуть цену за метр и посчитать относител но своей.
    Важно еще понимать. Что огромные комнаты в розницк почти не продать. Только с большим дисконтом. До 20 м более менее адекватные ценники обычно.

8. ответ для Esu , на сообщение « Поиценить можно на любом сайте по... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Поиценить можно на любом сайте по недвижимости. Посмотреть комнаты в более менее похожих квартирах в районе прикинуть цену за метр и посчитать относител но своей.
    Важно еще понимать. Что огромные комнаты в розницк почти не продать. Только с большим дисконтом. До 20 м более менее адекватные ценники обычно.
    Спасибо, с этим понятно) Смотрела комнаты своего района, метраж 16 кв.м. (1 этаж) Средняя цена указана 1400.(хрущ.)

9. ответ для ириска80 , на сообщение « Спасибо, с этим понятно) Смотрела... »

Спасибо, с этим понятно) Смотрела комнаты своего района, метраж 16 кв.м. (1 этаж) Средняя цена указана 1400.(хрущ.)
    А еще можно посмотреть квартиры такие же. Но тогда стоимость метра надо смотреть уже приминимо не к к-ву метров комнаты. А общей площади приходящейся на вашу семью, или соседей. Смотря что хотите.

10. ответ для Esu , на сообщение « Вы не поняли. Если с лохматых годов, то... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Если с лохматых годов, то тогда вам должны предрставить не меньше 18 м на человека или более в случае если у вас их больше норматива.
    Сыну должны предоставить столько метров сколько у него есть.
    Ну и не за городом вовсе. Так как программа городская то всякие девяткино и кудрово не подходит. В этом году давали Дальневосточный, Еремеева, Союзный и Новая Охта.
    Нам так вообще помогли побольше очередников подключить.
    Мне что то помниться, что собственникам должны предоставлять равноценное по стоимости жилье, хотя может и путаю.

Страница 1213 из 1699 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »