|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kind soul
Хотела спросить- а это нормально, что в лабиринте у меня доставка на сегодня, а курьер еще даже не отзвонился? они и очень поздно привозят,да? ( у меня в дополнении стояло доставка до 22.00 , но уже полдесятго почти) он без звонка может привезти?
А Вы сообщение из службы доставки получили? Вам должны написать фамилию и номер телефона курьера, который получил Ваш заказ. Мне обычно часов в 10 утра такое сообщение приходит.
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
А Вы сообщение из службы доставки получили? Вам должны написать фамилию и номер телефона курьера, который получил Ваш заказ. Мне обычно часов в 10 утра такое сообщение приходит.
Из нескольких последних раз, что получала оттуда, данные курьера написали всего 1 раз. И звонил курьер обычно за 10-20 минут до приезда.
-
enfant terrible
Сообщение от kind soul
Хотела спросить- а это нормально, что в лабиринте у меня доставка на сегодня, а курьер еще даже не отзвонился? они и очень поздно привозят,да? ( у меня в дополнении стояло доставка до 22.00 , но уже полдесятго почти) он без звонка может привезти?
Мне однажды и данные курьера написали, и прождала его тоже в воскресенье весь день - не приехал. Не выдержала, позвонила сама, и он мне очень удивлённо ответил, что вообще-то воскресенье у них выходной, и доставка производится лишь по желанию самого курьера.
-
Наш человек
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девочки, все хожу-хожу я вокруг Буратино, никак не могу решить, надо оно мне или нет. Как думаете?
я купила, Алина он прекрасный, мне в нем понравилось всё. пришлось даже того что на трехлетие покупала продать а этого взять.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Хранитель
Сообщение от svetlyach0k
А мне порекомендуйте пожалуйста славянские мифы Хочу найти ключ к пониманию наших сказок.
Нашла много интересного, кроме того, что посоветовали Пока только сохранила ссылки.
если кому-то еще интересно:
сейчас читаю Владимир Пропп "Исторические корни Волшебной сказки" http://lib.rus.ec/b/122892/read#t1 (очень интересно, тем более, что многое уже знакомо из книги Фрэзера)
и начала Светлана Лаврова: Славянская мифология http://www.labirint.ru/books/290261/ (но книжку отобрали )
потом хочу почитать Александр Николаевич Афанасьев "Поэтические воззрения славян на природу" и если найду для чтения он-лайн, другие работы Проппа.
-
Элита
подскажите, пожалуйста, книги про пиратов, которые можно было бы почитать 4 х летнему мальчику. Например, пробовала читать Питера Пэна - ему еще рановато, остров сокровищ тем более. Может есть что-то детское, кроме айболита
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Сообщение от шелест ветра
Из нескольких последних раз, что получала оттуда, данные курьера написали всего 1 раз. И звонил курьер обычно за 10-20 минут до приезда.
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне однажды и данные курьера написали, и прождала его тоже в воскресенье весь день - не приехал. Не выдержала, позвонила сама, и он мне очень удивлённо ответил, что вообще-то воскресенье у них выходной, и доставка производится лишь по желанию самого курьера.
Раньше так и было- смс с телефоном курьера, потом он сам звонил. Вчера- тишина. Только в интернете письмо. что заказ передан в курьерскую службу, в 8 .47 утра. Интересно, если нет доставки, зачем на это число доставку тогда пишут?
п.с. курьер не приехал и не позвонил . буду ждать сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от Лампа
А как там цены по сравнению с тем же лабиринтом?
Ехать мне далековато, да и дорога в две стороны в 150 руб.обойдется. Но так хочется "пощупать" и из рук не вытащить.
Цены (для меня) как в Риде, чуть дешевле лабиринта и значительно дешевле магазинов ( на Риде у меня скидка 5%, в лабиринте-6%). Вот, как пример, сказочная вселенная- 776р на Крупской( это 800р - 3%, не знаю, за что скидка, наверное, за покупку свыше 1000р?), 865р на Лабе ( с моей скидкой) и 788р на Риде.
дорогу осилит идущий
-
В перезагрузке
Читали вчера с сыном Три банана.....деть изрек...интересно раньше писали...