|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, добрый вечер!
по вашей наводке купила пропавшую букву- просто супер, спасибо!
папа читает того самого Робинзона с Ильинским, какая книга замечательная!
у меня тут назрел вопрос- где скачать ПРИВЕТ, КАРОЛИНКА с картинками? буду премного благодарна!
-
Ветеран
Сообщение от O! Stroganova
Левкиевская мне известна. Русские мифы листала. Добротно, подробно. С определениями - что такое миф... Немножко завязла на Подменышах - Прокленышах . Жути там много- ходячие покойники всякие....
Себе не взяла. просто нового для себя не нашла.
О стране троллей ничего не могу сказать.
Спасибо!
а где вы листали?
-
Сообщение от svetlyach0k
А мне порекомендуйте пожалуйста славянские мифы Хочу найти ключ к пониманию наших сказок.
Посмотрите "Большая хрестоматия мифологических и сказочных персонажей для детей" автор Г.М.Науменко. Там коротенько определяется то или иное сказочное существо, а затем следует рассказ с его (существом) участием.
-
Хранитель
Сообщение от Нася
Посмотрите "Большая хрестоматия мифологических и сказочных персонажей для детей" автор Г.М.Науменко. Там коротенько определяется то или иное сказочное существо, а затем следует рассказ с его (существом) участием.
я бы как раз хотела понять, откуда эти сказочные существа появились - их прообраз и роль в мифах
-
со звезды
открыт предзаказ на Дневник фокса Микки Саши Черного. Почитала сканы, ухохоталась.
-
В перезагрузке
Сообщение от kind soul
Поддержу! Себе купила такую же, хотя присматривалась вот к такой:
http://read.ru/id/2837258/ , но ее нет в наличии, а хотелось к новому году . Сегодня была на Крупской- она есть, попросила полистать, мне сама продавец сказала, что перевод не очень и лучше взять именно ту, которую я до этого заказала.
Сообщение от Alis@
Перевод "не очень" - это очень мягко сказано .
да, это такой перевод..сам будешь пересказывать
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
эх, а я в том году купила вот такого фоксика: http://www.labirint.ru/books/260717/
-
со звезды
Сообщение от kind soul
Я тоже посмотрела разных (их оказывается много!) и заказала Махаоновского в Озоне.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
В перезагрузке
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я тоже посмотрела разных (их оказывается много!) и заказала Махаоновского в Озоне.
и я махаоновского, только здесь просто доставка бесплатная и забирать мне удобно рядом с метро Московская
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Хотела спросить- а это нормально, что в лабиринте у меня доставка на сегодня, а курьер еще даже не отзвонился? они и очень поздно привозят,да? ( у меня в дополнении стояло доставка до 22.00 , но уже полдесятго почти) он без звонка может привезти?