| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ой ой ой, брлячка с температурой у ляльки один из моих страхов больших. Всем скорейших кулаков на поправку. Гадская осень, ещё и снег обещают в ближайшее время 😲
-
Мега-элита
Всем спасибо за кулочки. Температура спала,но соплиииии [emoji1784][emoji34] голос возвращается. Завтра +19 обещают,а мы дома [emoji24]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня понимает. Я сразу про последствия рассказываю. Потому, что он может взять ее на прогулку часиков на пять и не положить с собой еды. А там если раз в два часа не покормишь — крик будет как при пожаре.
Жаль, уложить дома без меня нельзя. Но хоть на прогулках без меня спит.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
А я в субботу решила устроить себе выходной) сначала высплюсь как следует, а потом пойду по магазинам шориться))) одна! Папу с девочками оставлю и вперёд)) давненько я так не гуляла)
-
Элита
 Сообщение от webzest
У меня понимает. Я сразу про последствия рассказываю. Потому, что он может взять ее на прогулку часиков на пять и не положить с собой еды. А там если раз в два часа не покормишь — крик будет как при пожаре.
Жаль, уложить дома без меня нельзя. Но хоть на прогулках без меня спит.
Папа, гуляющий по 5 часов с ребёнком это супер) наш вообще не гуляет, но это скорее т.к. на буднях он работает, а на выходных мы в последнее время за город уезжаем. Хотя, наверно, даже если бы не уезжали, он бы все равно столько с ней не ходил.
-
Мега-элита
 Сообщение от evgesha_
А я в субботу решила устроить себе выходной) сначала высплюсь как следует, а потом пойду по магазинам шориться))) одна! Папу с девочками оставлю и вперёд)) давненько я так не гуляла)
Везуха)) Предвкушение отдыха даже лучше самого отдыха. Папе респект.👍
С девяточкой вас с Агатой!💐
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Везуха)) Предвкушение отдыха даже лучше самого отдыха. Папе респект.👍
С девяточкой вас с Агатой!💐
Натусик, спасибо!! Дааа)) прям уже жду субботы))
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Папа, гуляющий по 5 часов с ребёнком это супер) наш вообще не гуляет, но это скорее т.к. на буднях он работает, а на выходных мы в последнее время за город уезжаем. Хотя, наверно, даже если бы не уезжали, он бы все равно столько с ней не ходил.
У нас по воскресеньям муж за Лию крайний. Он с ума сходит целый день дома за ней смотреть, потому ходят гулять)
Но он до сих пор не всегда въезжает, что значит ребёнок на нем. Как-то решил в воскресенье пойти со старшим на мастер-класс, мне сказал, но не сказал, что за Лией надо присмотреть в это время. В голову ему не пришло, что раз он крайний, то он или берет ее с собой, или сам решает проблему. А я спокойно себе дел напланировала (свободный же день мой). Ну решал в итоге сам, бабушку привлёк.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Как прошёл отпуск? Отдохнули все?
Инна, смешанные чувства. Пока это наш худший отдых. Нам не повезло с погодой. Мы рассчитывали на +25-26, а было +30. Ну и пляжный отдых у нас обычно дня 4 максимум, а тут 10 дней и только 4 дня в городе. Хотя машину брали на весь срок, но в северной Сардинии кроме пляжей смотреть мало что есть.
У нас другая история подпортила отпуск - через день после возвращения соседи сверху начали капитальный ремонт со сносом стен. Вот окончание отпуска мужа тусим у него на работе, в кафе или на улице, а за окном проливные дожди
-
Мега-элита
О как я тебя понимаю. У нас ребенок спать ложиться в 12 дня сосед сверлить начинает,ложимся в час опять сверлит. Во сколько бы мы не ложились в это время он начинает сверлить. Причем бзднет и заткнется. Бесит сил нет.
Мы идём на поправку. Остались сопули. Тяжело так неделю безвылазно сидеть. Вчера +20 было,а мы дома [emoji24]
А подскажите,можно нам погулять хоть на часик выйти?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life