| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Всем привет!
Деток с датками!!!
Лизочке скорейшей поправки!!!
У нас уже пять дней ора по вечерам. Ничего не помогает. А сегодня дала глянуть и я поняла что у нас лезут верхние центральные и клыки одновременно [emoji43]
Алина, прям клыки?? Не боковые резцы (которые ещё глазными называют)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Алина, прям клыки?? Не боковые резцы (которые ещё глазными называют)?
Да, боковые резцы 🙈 я уже все и везде путаю, совсем затурканая🤪
-
Ветеран
Спасибо за поздравления! У нас тоже ужасные ночи и прилипалово к маме, только начало казаться, что вот уже свобода, стала с папой оставлять, куда-то шастать со старшим, как началось "не могу без мамы 5 мин". Стоит из комнаты выйти визжит, гонится за мной. Спит днем только с сисей во рту, попробуй отойди.
-
Элита
 Сообщение от Львина
Девочки, спасибо за поздравление!!!
Мы первый раз заболели,3 дня высокая температура, сопли ручьем,ребенок спать из за них толком не может. Три ночи не спали,орали. В итоге сейчас Лизок без голоса,хрипит жуть. Врача 2 раза вызывали. Сейчас днём первый раз за 4 дня уснула ) как это ужасно когда детки болеют. Смотрю на свою хрюкающую,сопящую малютку и сердце кровью обливается. Всем здоровья!!!
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
На поправку @@@@@
Жалко деток очень.
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Спасибо))
Долгие годы тренеровок😬 Зато умею чинить машину и трубы в ванной разбирать. Не лучшие навыки для девочки))
Ну а вообще,я просто знаю,что есть месяц без помощи и я должна его выдержать. Полтора летом было,это да, это сложнее. Никуда не выйти одной,только вдвоем.Деваться некуда. Если буду грустить и загоняться по этому поводу или растраиваться- только себе хуже сделаю. Лучше позитив, тогда все легче проходит))) Такой график работы мужа,к сожалению, наложил свой отпечаток в том,что на ребенка я созрела только к 27 годам. Осознанно. Благополучно родить удалось только в 29 лет(первая зб была в 27)Потому что знаю,что буду одна с ребенком и никто ко мне вечером с работы не придет. Как бы все родственники (и не родственники) не твердили что «пора бы уже ребенка заводить(поженились мы в 23)»🙄🔫
Спасибо))мы все еще с соплями,я и не лечу их особо. Амелия не дает)
Леся,у нас было так,пока она не ползала. Месяц ора,пока мужа не было,я думала с ума сойду. Психовала она, я думаю, не достать до чего-то, а так сильно хочется...и без меня,и со мной. Когда моральных сил было мало,я втыкала наушники на 10 минут с любимой музыкой и уходила в др. комнату на перезагрузку.
Про демонов дующих,тоже поржала)))
Наташа Лоза,надеюсь,у вас все быстро наладится🙏У нас был отказ от еды на фоне зубов. Иногда тоже бывает. Погода,природа,магнитные бури,луна и тд. Кто его знает,что причина🤷♀Но завтра точно будет лучше👌😉
Всех деток и мамочек с датками! Всем здоровья и спокойных дней и ночей)))
Мы поженились тоже в мои 23 и мужа 21, а созрели на ребенка только к 34 годам моим 😆 Имхо, нормальный возраст 😉 Я в принципе не считаю, что дети - это обязательная составляющая счастливой жизни, хотя свою детку люблю безумно, как и все мамочки тут 😍
Пс. Обсчиталась, в мои 33. Это родила я в 34 😀
-
Элита
Девочки, с датками вас! Всех целую-обнимаю.
Мы вернулись с отпуска домой, ура! Прочитать всех ещё не успела.
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
Спасибо))
Долгие годы тренеровок😬 Зато умею чинить машину и трубы в ванной разбирать. Не лучшие навыки для девочки))
Ну а вообще,я просто знаю,что есть месяц без помощи и я должна его выдержать. Полтора летом было,это да, это сложнее. Никуда не выйти одной,только вдвоем.Деваться некуда. Если буду грустить и загоняться по этому поводу или растраиваться- только себе хуже сделаю. Лучше позитив, тогда все легче проходит))) Такой график работы мужа,к сожалению, наложил свой отпечаток в том,что на ребенка я созрела только к 27 годам. Осознанно. Благополучно родить удалось только в 29 лет(первая зб была в 27)Потому что знаю,что буду одна с ребенком и никто ко мне вечером с работы не придет. Как бы все родственники (и не родственники) не твердили что «пора бы уже ребенка заводить(поженились мы в 23)»🙄🔫
Спасибо))мы все еще с соплями,я и не лечу их особо. Амелия не дает)
Леся,у нас было так,пока она не ползала. Месяц ора,пока мужа не было,я думала с ума сойду. Психовала она, я думаю, не достать до чего-то, а так сильно хочется...и без меня,и со мной. Когда моральных сил было мало,я втыкала наушники на 10 минут с любимой музыкой и уходила в др. комнату на перезагрузку.
Про демонов дующих,тоже поржала)))
Наташа Лоза,надеюсь,у вас все быстро наладится🙏У нас был отказ от еды на фоне зубов. Иногда тоже бывает. Погода,природа,магнитные бури,луна и тд. Кто его знает,что причина🤷♀Но завтра точно будет лучше👌😉
Всех деток и мамочек с датками! Всем здоровья и спокойных дней и ночей)))
эхх держись там! Зато теперь с дочурой не так тоскливо без мужа 🤗
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, с датками вас! Всех целую-обнимаю.
Мы вернулись с отпуска домой, ура! Прочитать всех ещё не успела.
Как прошёл отпуск? Отдохнули все?
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.
Ой, как знакомо, только у нас это касаемо еды. Муж говорит, что я закармливаю ребёнка и если мы пропустим одно кормление или сдвинем ничего страшного. А то что потом я буду полночи с ней тусить, это фигня. Вот правда Лена засыпает тока со мной, потому что я никуда не хожу одна😩
Леся