Страница 1212 из 1260 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Алина Пух , на сообщение « Всем привет! Деток с датками!!!... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Лизочке скорейшей поправки!!!
    У нас уже пять дней ора по вечерам. Ничего не помогает. А сегодня дала глянуть и я поняла что у нас лезут верхние центральные и клыки одновременно [emoji43]
    Алина, прям клыки?? Не боковые резцы (которые ещё глазными называют)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Алина, прям клыки?? Не боковые резцы... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Алина, прям клыки?? Не боковые резцы (которые ещё глазными называют)?

Да, боковые резцы 🙈 я уже все и везде путаю, совсем затурканая🤪

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Спасибо за поздравления! У нас тоже ужасные ночи и прилипалово к маме, только начало казаться, что вот уже свобода, стала с папой оставлять, куда-то шастать со старшим, как началось "не могу без мамы 5 мин". Стоит из комнаты выйти визжит, гонится за мной. Спит днем только с сисей во рту, попробуй отойди.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравление!!!

Мы первый раз заболели,3 дня высокая температура, сопли ручьем,ребенок спать из за них толком не может. Три ночи не спали,орали. В итоге сейчас Лизок без голоса,хрипит жуть. Врача 2 раза вызывали. Сейчас днём первый раз за 4 дня уснула ) как это ужасно когда детки болеют. Смотрю на свою хрюкающую,сопящую малютку и сердце кровью обливается. Всем здоровья!!!

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    На поправку @@@@@
    Жалко деток очень.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Спасибо)) Долгие годы тренеровок😬... »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Долгие годы тренеровок😬 Зато умею чинить машину и трубы в ванной разбирать. Не лучшие навыки для девочки))
    Ну а вообще,я просто знаю,что есть месяц без помощи и я должна его выдержать. Полтора летом было,это да, это сложнее. Никуда не выйти одной,только вдвоем.Деваться некуда. Если буду грустить и загоняться по этому поводу или растраиваться- только себе хуже сделаю. Лучше позитив, тогда все легче проходит))) Такой график работы мужа,к сожалению, наложил свой отпечаток в том,что на ребенка я созрела только к 27 годам. Осознанно. Благополучно родить удалось только в 29 лет(первая зб была в 27)Потому что знаю,что буду одна с ребенком и никто ко мне вечером с работы не придет. Как бы все родственники (и не родственники) не твердили что «пора бы уже ребенка заводить(поженились мы в 23)»🙄🔫

Спасибо))мы все еще с соплями,я и не лечу их особо. Амелия не дает)

Леся,у нас было так,пока она не ползала. Месяц ора,пока мужа не было,я думала с ума сойду. Психовала она, я думаю, не достать до чего-то, а так сильно хочется...и без меня,и со мной. Когда моральных сил было мало,я втыкала наушники на 10 минут с любимой музыкой и уходила в др. комнату на перезагрузку.

Про демонов дующих,тоже поржала)))

Наташа Лоза,надеюсь,у вас все быстро наладится🙏У нас был отказ от еды на фоне зубов. Иногда тоже бывает. Погода,природа,магнитные бури,луна и тд. Кто его знает,что причина🤷♀Но завтра точно будет лучше👌😉

Всех деток и мамочек с датками! Всем здоровья и спокойных дней и ночей)))
    Мы поженились тоже в мои 23 и мужа 21, а созрели на ребенка только к 34 годам моим 😆 Имхо, нормальный возраст 😉 Я в принципе не считаю, что дети - это обязательная составляющая счастливой жизни, хотя свою детку люблю безумно, как и все мамочки тут 😍

Пс. Обсчиталась, в мои 33. Это родила я в 34 😀
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, с датками вас! Всех целую-обнимаю.
    Мы вернулись с отпуска домой, ура! Прочитать всех ещё не успела.

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Спасибо)) Долгие годы тренеровок😬... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Долгие годы тренеровок😬 Зато умею чинить машину и трубы в ванной разбирать. Не лучшие навыки для девочки))
    Ну а вообще,я просто знаю,что есть месяц без помощи и я должна его выдержать. Полтора летом было,это да, это сложнее. Никуда не выйти одной,только вдвоем.Деваться некуда. Если буду грустить и загоняться по этому поводу или растраиваться- только себе хуже сделаю. Лучше позитив, тогда все легче проходит))) Такой график работы мужа,к сожалению, наложил свой отпечаток в том,что на ребенка я созрела только к 27 годам. Осознанно. Благополучно родить удалось только в 29 лет(первая зб была в 27)Потому что знаю,что буду одна с ребенком и никто ко мне вечером с работы не придет. Как бы все родственники (и не родственники) не твердили что «пора бы уже ребенка заводить(поженились мы в 23)»🙄🔫

Спасибо))мы все еще с соплями,я и не лечу их особо. Амелия не дает)

Леся,у нас было так,пока она не ползала. Месяц ора,пока мужа не было,я думала с ума сойду. Психовала она, я думаю, не достать до чего-то, а так сильно хочется...и без меня,и со мной. Когда моральных сил было мало,я втыкала наушники на 10 минут с любимой музыкой и уходила в др. комнату на перезагрузку.

Про демонов дующих,тоже поржала)))

Наташа Лоза,надеюсь,у вас все быстро наладится🙏У нас был отказ от еды на фоне зубов. Иногда тоже бывает. Погода,природа,магнитные бури,луна и тд. Кто его знает,что причина🤷♀Но завтра точно будет лучше👌😉

Всех деток и мамочек с датками! Всем здоровья и спокойных дней и ночей)))
    эхх держись там! Зато теперь с дочурой не так тоскливо без мужа 🤗

8. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, с датками вас! Всех... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, с датками вас! Всех целую-обнимаю.
    Мы вернулись с отпуска домой, ура! Прочитать всех ещё не успела.
    Как прошёл отпуск? Отдохнули все?

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
    Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
    Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.

Ой, как знакомо, только у нас это касаемо еды. Муж говорит, что я закармливаю ребёнка и если мы пропустим одно кормление или сдвинем ничего страшного. А то что потом я буду полночи с ней тусить, это фигня. Вот правда Лена засыпает тока со мной, потому что я никуда не хожу одна😩
    Леся

Страница 1212 из 1260 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222 Последняя »