Страница 1213 из 4348 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »
  1. ответ для kate_p , на сообщение « 35 недель - мне кажется уже такой... »
    Активный участник

Оля-Ждуня, ужасно за тебя рада, так хорошо всё сложилось

Настя-Moonsik - это прямо пугает. Вообще в остром состоянии обычно не делают ничего лишнего, надо бы сначала попробовать избавиться от отёка. Жаль, что тебя такая штука догнала. Выглядишь ты просто прекрасно. Поправляйся, пожалуйста!!

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    О, это моя тема.
    Троксевазином мазать и хорошо бы к гематологу сходить, мне сказали когда обострение - по 2 таблетки флебодия 600 в день. Дня за 3-5 уходит в зависимости от размера.
    И сидеть поменьше - лежать или стоять. Я замечала, что чем больше двигаешься, тем быстрее проходит, но когда сильно болит - двигаться не хочется как-то(
    Лен, спасибо тебе огромное! к гематологу попаду на следующей неделе, а пока попробую побороться. у меня вообще не болит и вообще не понятно мне, как оно там рррраз и появилось((((
    Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Была у Глейм сегодня, срок 34, 3. Короче, она меня хочет уложить в 35, 2 на дородовое на 10 дней почти до 37 недель, капать магнезию и гинипрал каждый день. Снимать в 38 пессарий и рожать там же оставить либо по омс, либо с ее ученицей. А пока терапия "прощай, печень" : 17 опк раз в неделю, утрожестан 200*3, дюфастон 1*1, магне б6 форте 1*2, йодомарин, кардиомагнил 1*1, гептрал 1*1, нифидипин при тонусе, свечи для санации и для флоры. Шейка по узи 2 см, все закрыто, но ребенок крупный и уже очень низко. А я вся чешусь, видимо, печень. Что скажете? Я бы уже в 36 все отменила, а Глейм до 38 в таком режиме предлагает жить.
    Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    35 недель - мне кажется уже такой приличный срок... и шейка 20 - это мало совсем или нет?
    В общем я сама не верю в необходимости столько прогестерона🤷🏻*♀️
    Вик, ну тебе уже все ответили в общем и я опять скажу - мне кажется, так страшный перебор. Мне она не убрала ни грамма вплоть до 39-й!!! а это вообще за гранью. Я самостоятельно решила и к 37-й собираюсь выйти на 0. Главное, что нет у тебя доверия к врачу, а это основное. Найди скорее кого-нибудь ещё.

2. ответ для Полуумная , на сообщение « У меня iclebo, но ковров нет. Раз в... »
    Старожил

Электрошвабра это вертикальный пылесос? Я смотрю xiaomi прям продвигается) я бы послушала отзыв, интересно)
    Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    У меня iclebo, но ковров нет. Раз в неделю все равно пылесошу обычным. Но раньше на 2-3 день уже кошачья шерсть по квартире перекатывалась, теперь только день на 5) Просто все равно есть места куда он не заезжат туалет и ванная например или где обувь, за дверями, под диваном, там ему не пролезть, а потом оттуда это все равно по всей квартире разлетается.

А я вчера электрошвабру купила xiaomi. Вроде бы отзывы о ней очень даже, но еще не пробовала...
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    ух, меня неделю не было, даже страшно считать, сколько страниц пропущено))

Девочки, у кого есть детки 5-6 лет: есть у вас кровать-чердак? Удобно? Мы вот, вроде бы, уже решили, что возьмем в Икее сыну, чтобы можно было под кровать его "кабинет" поставить с книгами и игрушками. Выставила его нынешнюю кровать на авито, люди пошли косяками, можно сказать. А муж мне стал говорить, что не надо продавать. Сын иногда с нами засыпает, как его потом на второй этаж переносить + если в туалет ночью захочет и т.п. Надо сказать, что у нас однушка пока, и я в порыве гнездования пытаюсь понять, как организовать пространство таким образом, чтобы всем было хорошо. И вот пожалуйста, снимай объявление, говорит, потому как кровать-чердак - это пока непонятно. Я расстроилась с одной стороны, потому что хочется как-то аккумулировать зоны, а с другой стороны, аргументы мужа вполне справедливы. В общем, мне интересно, есть ли у кого кровати-чердаки и каковы они в эксплуатации?
    А может как вариант пока рассмотреть для малыша люльку? Как раз бы там ещё перекантовался 5 месяцев, а потом и старший подрастет и уже можно будет думать. У меня подруги в однушках такой выход находили.

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Электрошвабра это вертикальный пылесос? Я смотрю xiaomi прям продвигается) я бы послушала отзыв, интересно)

Не, пару стр назад ссылку на видео кидали

5. ответ для kate_p , на сообщение « 35 недель - мне кажется уже такой... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    35 недель - мне кажется уже такой приличный срок... и шейка 20 - это мало совсем или нет?
    В общем я сама не верю в необходимости столько прогестерона🤷🏻*♀️
    И я сомневаюсь. Гинеколог в ЖК сказала, что запрещен одновременный прием дюфастона и утрожестана, рекомендовала убрать их и оставить опк на неделю, а пессарий и швы снимать в 37 нед, а не как сказала Глейм, в 38 с чем- то. Короче, хочется доносить до своего срока, рисковать не хочется

Старожил

На мой взгляд тоже перебор... Советовать конечно ничего не буду, не врач, сложно судить. Но 2см шейка это же вполне! И соглашусь, что можно найти врача, с кем рожать и уже с ней договариваться. Мне все врачи мои говорили, что утрик на поздних сроках уже активной роли не играет.
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не согласилась на такой план и искала бы варианты в других роддомах, хотя бы выслушать другие мнения. Просто залечивание какое-то откровенное с 2 см шеи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Гирлянда , на сообщение « Да ладно! Кто его ученица? Там же... »

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Да ладно! Кто его ученица? Там же принимает, на Тобольской?
    Нет, на Школьной
    Зоузолкова
    Но запись в два километра [emoji849]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Нет, на Школьной
    Зоузолкова
    Но запись в два километра [emoji849]

я - Наташа
    Понятно, спасибо! Значит, можно уже записываться😀

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    И я сомневаюсь. Гинеколог в ЖК сказала, что запрещен одновременный прием дюфастона и утрожестана, рекомендовала убрать их и оставить опк на неделю, а пессарий и швы снимать в 37 нед, а не как сказала Глейм, в 38 с чем- то. Короче, хочется доносить до своего срока, рисковать не хочется
    Мне тоже в жк отменили дюф сразу. ОПК пока оставили. Утрик 2*200 у меня. И у меня срок ещё 30 недель не было на тот момент!
    Но так как я не колола себе ОПК уже несколько недель - то начинать и не будуа дюф сразу не сипла бросать.
    Дюф по 1 таблетке у меня, скоро отменю.
    После скрининга в 32 недели постепенно хочу снижать утрик, если будет все ок.
    К Глейм мне только через месяц, в 34-35 недель. Но столько принимать всего мне не хочется совсем.
    Пессарий кстати не знаю где снимать. Тут вроде девочки писали, что в 1 рд можно. Мне тоже вроде сказали, что могут дать направление. Вроде 1800 сказали стоит снять. А я думала бесплатно)
    До 38 недель ходить с ним не хочу. А то там как в 38 снимут и оставят на до рожать [emoji85]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

У меня паранойя, что я рожу в сентябре и вообще до 42 дохожу!
    Расскажите свои мнения по поводу стимуляции после 40 недель?

Зы. Выпала из форума, встречала свекров! Детских шмоток привезли целый чемодан!! Куда это носить??

Страница 1213 из 4348 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »