Страница 1189 из 4348 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239128916892189 Последняя »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    да вот что то я переживаю, обычно она активная
    У меня день на день не приходится.. стараюсь не волнуюсь если много/мало шевелится.
    Таня😊

2. ответ для Одуван , на сообщение « девочки а это нормально что сейчас... »

девочки а это нормально что сейчас ребенок мало пинается, но ощущение что она как выпрямляется и бугорок сверху выступает то слева то справа, и при этом мне очень не приятно когда она так делает, иногда даже больно
    Может у тебя тонус? Вся матка напряжена? Полежи на левом боку и расслабься. Должно отпустить если тонус.
    Таня😊

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Может у тебя тонус? Вся матка... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Может у тебя тонус? Вся матка напряжена? Полежи на левом боку и расслабься. Должно отпустить если тонус.
    да нет, вроде тонуса не ощущаю

4. ответ для Одуван , на сообщение « девочки а это нормально что сейчас... »
    Активный участник Аватар для KattyT

девочки а это нормально что сейчас ребенок мало пинается, но ощущение что она как выпрямляется и бугорок сверху выступает то слева то справа, и при этом мне очень не приятно когда она так делает, иногда даже больно
    мой не пинается, как раз такое чувство, что он там пытается перевернуться или еще что-то, постоянно выпирают бугорки то у пупка, то сбоку, то еще где-то) но я не думала об этом, почему-то мне кажется что все ок

5. ответ для Multik19822 , на сообщение « Печень, конечно, пригодится, но... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Печень, конечно, пригодится, но доношенный ребёнок важнее. Я бы все рекомендации соблюдала.
    Да хрен бы с печенью, но сколько консультировалась с другими врачами в вма, в 10 рд, да даже Цхомария сказала, что уже так пристально за шейкой следить не надо, до 36 недель отменить весь прогестерон. А тут не только до 38 прог в разных формах и больших дозах, но еще и магнезия с гинипралом на 10 дней до 37 недель. А с такой шейкой я уже 2 месяца, она изначально короткая у меня была на первом скрине 34, т.к. после эксцизии.

6. ответ для хорошик , на сообщение « Да хрен бы с печенью, но сколько... »

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Да хрен бы с печенью, но сколько консультировалась с другими врачами в вма, в 10 рд, да даже Цхомария сказала, что уже так пристально за шейкой следить не надо, до 36 недель отменить весь прогестерон. А тут не только до 38 прог в разных формах и больших дозах, но еще и магнезия с гинипралом на 10 дней до 37 недель. А с такой шейкой я уже 2 месяца, она изначально короткая у меня была на первом скрине 34, т.к. после эксцизии.
    Ты решила с кем рожать будешь? Если выбрала, то слушай того, с кем будешь рожать.

У меня шейка укорачивается, сказали без активностей совсем до 36 недели. Но в поддержке у меня только 200 мг утрожестана 1 раз в день и магний. Но мне с этим врачом и рожать. Поэтому делаю все, что говорит.
    Таня😊

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

какой то врач мне говорил что в больших дозах утрик уже не усваивается и типа смысла нет кучу его принимать, но она врач мне кажется ей видней что с тобой делать.

8. ответ для Одуван , на сообщение « девочки а это нормально что сейчас... »
    Участник Аватар для Ванинамама

Нормально, думаю. У меня так же с сыном было. Детки растут, и места мало становится, они уже так не пинаются с разбегу, как раньше)) А как бы потягиваются. Не волнуйся, все ок)

Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    Нормально, думаю. У меня так же с сыном было. Детки растут, и места мало становится, они уже так не пинаются с разбегу, как раньше)) А как бы потягиваются. Не волнуйся, все ок)
    вот да! потягиваются! абсолютно такое же ощущение

10. ответ для Katerina 777 , на сообщение « У меня была паровая швабра,не... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    У меня была паровая швабра,не прижилась,быстрее обычной шваброй помыть все полы.На нашем irobote мы уже меняли щетки которые маленькие и тоненькие,и как то сейчас стал ещё и быстро разряжаться,только включишь уже минут через 15-20 мигает что на базу надо заряжаться.может такая модель попалась...
    У меня iclebo, но ковров нет. Раз в неделю все равно пылесошу обычным. Но раньше на 2-3 день уже кошачья шерсть по квартире перекатывалась, теперь только день на 5) Просто все равно есть места куда он не заезжат туалет и ванная например или где обувь, за дверями, под диваном, там ему не пролезть, а потом оттуда это все равно по всей квартире разлетается.

А я вчера электрошвабру купила xiaomi. Вроде бы отзывы о ней очень даже, но еще не пробовала...

Страница 1189 из 4348 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239128916892189 Последняя »