Страница 1213 из 5687 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Ну не знаю. У меня телефону уже 3 или... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня телефону уже 3 или даже 4 года экран большой, падает частенько в т ч на асфальт, брусчатку, дома на плитку часто и т д руки у меня из бедер. Ну и дети роняют.
    Стекло внешнее как в царапках но телефон цел, без стекла защитного уже не было бы телефона, я уверена поэтому всем советую
    После того как я за год расколотила 3 телефона, муж купил новый, приклеил стекло и только потом выдал[emoji85] да, может и не панацея, но от многих бед спасти может. Понятно, что уронить можно и со стеклом насмерть. Я по другому не могу пока, ибо руки из того же места.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Viona , на сообщение « Ну не знаю. У меня телефону уже 3 или... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Последняя коляска- это гринтом. Экоколяски, делаются из сданных пластиковых бутылок. Вобще, неожиданно, что они в дм продаются.
    На материнстве есть фантема.
    Эти коляски есть и в варианте реверса ( лучше бы дм этот вариант закупал бы) . Можно выбрать цвет рамы(черный серый или белый) и много вариантов цвета ткани. На их сайте есть планировщик, можно поиграться и выбрать.
    Отзывы на эти коляски достаточно хорошие.
    Да, это она и есть.
    Но вид странный, и амортизации нет никакой, специально потрясла понажимала. Они ви в ДМ есть на черной раме
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Не пойму, бебишоп так перегружен, что не открывается? У всех так?

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Так в этой ноги будут свисать тоже, не?
    Будут.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    имхо в зипе некрупный ребенок до 1,5 лет теряется
    в этом топе были фотки зипа с моей Дусей, ей 1г4 мес вроде тогда было - ей места еще там на конверт и зимний комбез и еще огого
    Спасибо, поищу. Т.е. лучше оставить априку? С другой стороны, я ее еще по улице даже не катала, все ж интересно)))
    Буду тогда катать априку до осени, а уже потом куплю зип жля машины, ТЦ и будущего лета.
    А что-нибудь для машины компактное и бюджетное на сейчас можете предложить?
    Йо-йа- не очень дизайн
    В Юниоре смотрела sweet baby (вроде так), внешне понравилась, тоже Китай. Складывается к йо-йа, но на вид более добротная.
    Вика, ко мне на "ты"

5. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Будут. Спасибо, поищу. Т.е. лучше... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Будут.

Спасибо, поищу. Т.е. лучше оставить априку? С другой стороны, я ее еще по улице даже не катала, все ж интересно)))
    Буду тогда катать априку до осени, а уже потом куплю зип жля машины, ТЦ и будущего лета.
    А что-нибудь для машины компактное и бюджетное на сейчас можете предложить?
    Йо-йа- не очень дизайн
    В Юниоре смотрела sweet baby (вроде так), внешне понравилась, тоже Китай. Складывается к йо-йа, но на вид более добротная.
    я бы оставила априку до осени

свит беби в юниоре просто какашка по текстилю по сравнению с той йойа, что я катала (пару дней назад это обсуждали)

и вообще я поняла, что компактное-бюджетное и для малыша - это не очень реально
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

я бы оставила априку до осени

свит беби в юниоре просто какашка по текстилю по сравнению с той йойа, что я катала (пару дней назад это обсуждали)

и вообще я поняла, что компактное-бюджетное и для малыша - это не очень реально
    Но по сравнению с ёя из юниора, свит беби очнет даже не плох.. Еще у него подножка поднимается, но спинка низкая.
    Вика, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Не пойму, бебишоп так перегружен, что не открывается? У всех так?
    У меня открывается.

Девочки,если кто заказ еще будет на бебишоп оставлять,возьмите меня плиз.Очень нужны чехлы на коляс.
    Стоят 8.50 без скидки

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Но по сравнению с ёя из юниора, свит беби очнет даже не плох.. Еще у него подножка поднимается, но спинка низкая.
    погодите
    свит беби и йойа в юниоре - вы имеете в виду разные коляски? я то уверена, что это одно и тоже и подножки там не вижу
    я про этот коляс
    http://www.juniorshop.ru/catalog/car...et%20baby/item
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

У меня и с телефона не открывается((

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

погодите
    свит беби и йойа в юниоре - вы имеете в виду разные коляски? я то уверена, что это одно и тоже и подножки там не вижу
    я про этот коляс
    http://www.juniorshop.ru/catalog/car...et%20baby/item
    Не, те, которые типа йойа вообще ноунейм, на них нет логотипа. В Юниоре появились еще https://m.onlinetrade.ru/catalogue/d...60-798036.html такие компакты. Вот думаю, стоит ли на нее тратиться...Похоже Юниор переходит на Польше/Китай))
    Вика, ко мне на "ты"

Страница 1213 из 5687 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »