| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Viona
о, да, там насоветовать могут.
Ну как же так. Надо обязательно клеить стекло, не пленку! Стекло!
Хотя сама на щнях второй телефон разбила. Но он дешевый. Не жалко.
ну наконец-то)))))) я ж говорила, куча вопрос отпадет, надо щупать!!!!
Люди в регионах в слепую берут, а у нас в большом городе есть чудесная возможность!!!
Могу сказать про снап. Ткань да, плащевка, он за счет нее и легче. Мы не потеем, но и на юг не ездили. Матрасик мне для другого, его проще настирать, чем коляску поэтому я за матрасик в любой абсолютно коляске, это удобно. У нас печеньки постоянно и соки.... Корзина у обеих низко, такая конструкция. На снапе тоже трется быстро, но при активной очень эксплуатации у нас она пока держится. Катаю второй год, две зимы перезимовали, отлично!
А сложение может и легче в бритаксе, но тканью наружу. А потом сажать ребенка может быть грязно, ну это мои тараканы.
Стекло не защищает. Оно просто не даёт в дребезги разбиться, а так все равно и трещина может быть и пиксель битый с чермными полосками по экрану. По этому я перестала стекло клеить. Ну и падения разные бывают
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
так вместо нее уже какая-то другая будет
Ну пока еще есть в продаже и то и то
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Fergie
Стекло не защищает. Оно просто не даёт в дребезги разбиться, а так все равно и трещина может быть и пиксель битый с чермными полосками по экрану. По этому я перестала стекло клеить. Ну и падения разные бывают 
согласна. Но я стекло клю, после того как год назад у меня телефон в защитном стекле упал на брусчатку лицом вниз. Экран в дребезги, очень жалко было. Ну и пользоватся какое то время до замены было страшно, осколки так и осыпались. Другого телефона не было, так как были не дома.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
И еще, увидела нелепость, которую не так давно заметила в магазине и не могла понять что это.
Это что то странное с широким сидением, не поднимающейся подножкой, маленьким капом и сидение откидывается только на отдых. Тяжелая еще. Что то странное в общем.

похоже на greentom upp
http://www.barnvagnsblogg.com/recens...-greentom-upp/
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Последняя коляска- это гринтом. Экоколяски, делаются из сданных пластиковых бутылок. Вобще, неожиданно, что они в дм продаются.
На материнстве есть фантема.
Эти коляски есть и в варианте реверса ( лучше бы дм этот вариант закупал бы) . Можно выбрать цвет рамы(черный серый или белый) и много вариантов цвета ткани. На их сайте есть планировщик, можно поиграться и выбрать.
Отзывы на эти коляски достаточно хорошие.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от перышко
Доброй ночи..
сегодня удалось вырваться наконец то, правда без малого, но хоть как то.
С малым поеду обязательно.. нужно его посадить посмотреть..
В наличии оказались Britax B-Agile plus и Valco Baby Snap 4
Peg Perego Book не было.
Ну что я могу сказать, стало еще веселее 
Обе очень классные ..
Что не понравилось:
Снап
- совсем не понравилась ткань.. как плащевка... у кого такая коляска детки не потеют на таком материале?
- у задних колес ось/перекладина ....я вроде не задела при ходьбе, но чуть шире шаг сделала и задела.. думаю, это уже придирка.. тут дело привычки.. поэтому не особо на это внимание обращаю.
Бритакс
- очень низко корзина для покупок.. у кого такая коляска, что скажете? не задевает асфальт?
Кстати показали новые ткани, в которых будут выпускать Бритакс... мммм очень красивые.. мне понравились
Все остальное, что смущало не особо важно... в принципе.. как оказалось
Колеса у Снапа больше... думается мне, что это лучше для зимы, но разница столь мала, что я на это особо не смотрю.
Складывается Бритак лучше, легче и быстрее как по мне.
Снап легче, но как я для себя выяснила Бритакс тоже вполне не тяжело...
У Бритакс лежачее положение на 2 см длиннее Снапа, а вот высота спинки у Снапа больше
одним словом, после просмотра в живую стало еще сложнее... хоть две бери
буду смотреть с ребенком.. но в обоих смущает одно и тоже... коляски на мой взгляд ну совсем не для зимы.. но я могу ошибаться, т.к. опыта в этом вопросе нет.
Спасибо девочки.. порассуждала в слух.. об увиденном.. если выскажете свое мнение, по поводу моих мыслей буду признательна..
Не помню ваших исходных требований, видя ваши мучения и помня, как я выбрала транспорт, смею предложить обратить внимание на baby jogger city versa.
Помню вас из июльского топика (я по началу там мелькала))). У меня деть 9 месячный. Был до этого britax b-motion plus, хорошая, но не моя. Сейчас с огромным удовольствием катаю версу. Все в ней чудесно! И как бонус по сравнению со снапом и бритаксом - реверсивный блок.
Вика, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Вэлька
А комби ф2 плюс не смотрели?
Смотрела, но она складывается так же, как априка. Тогда я свою люксуну оставлю. А вот есть ли смысл менять априку на зип?
Вика, ко мне на "ты" 
-
с орбиты
 Сообщение от Fergie
Ну не знаю. У меня телефону уже 3 или даже 4 года экран большой, падает частенько в т ч на асфальт, брусчатку, дома на плитку часто и т д руки у меня из бедер. Ну и дети роняют.
Стекло внешнее как в царапках но телефон цел, без стекла защитного уже не было бы телефона, я уверена поэтому всем советую
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
А комби ф2 плюс не смотрели?
Так в этой ноги будут свисать тоже, не?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
шанти
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Смотрела, но она складывается так же, как априка. Тогда я свою люксуну оставлю. А вот есть ли смысл менять априку на зип?
имхо в зипе некрупный ребенок до 1,5 лет теряется
в этом топе были фотки зипа с моей Дусей, ей 1г4 мес вроде тогда было - ей места еще там на конверт и зимний комбез и еще огого
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"