Страница 1213 из 2088 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, а нафига гетры нужны? »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Добрый день.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Силы есть, значит где то имеется шило. )))
    Мой день пару лет назад выглядел примерно так:
    подьем, всех покормить, среднего в школу, сама на работу - утренние пары читать. По совместительству я была зам декана по воспитательной работе и к этой самой работе относилась с душой - то есть отчет с меня выбить было трудно, а вот студентами я занималась непрерывно. Их у меня было примерно 600. Проблемных - 20. У каждого из них что то было - сирота, неблагополучная семья, родители , помешавшиеся на чем то ( например отец, который бьет сына на опоздание на вечернюю молитву) и так далее. И они знали к кому они могут обратиться в любое время суток. Итак, 13 часов дня. Забираю сраднего, везу домой кормлю, делаем уроки - это если все спокойно. Если нет, еду в травму-реанимацию-милицию-разборку ( нужное подчеркнуть))))). Вызволяю кого нибудь откуда нибудь. Потом среднего на тренировку ( а их было 6 в неделю) , сама опять что то со студентами или вечерняя пара. Потом за ребенком , домой, по пути буквально куда то заскочить и вправить мозг))))). Домы мы в 11. ГОтовка, уборка, общение с мужем и старшей.
    И так каждый день. Были и ночные звонки. Муж, бывало , проснувшись, спрашивал : что, кто то в реанимации? В милиции? Кончает с собой? НЕт? А что тогда?
    Еще прибавим немного научной работы, спортивные подработки и картина полная.
    Так что сейчас у меня курорт и отдых с Димой)))))))
    С таким режимом менее 5 детей - это отдых.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    супер!!!! отлично отдохнули! тоже хочу шампанское......

Танюша, ты давай не хорохорься! Звучит так, будто с мужем ты только из-за детей.
    У тебя эмоции и несёт тебя не в ту степь! Слово "развод" выкидывай из головы, и уж тем более этот бред "какдетибудутбезотца"!
    Если "отец" - одно название, то без него дети - будут счастливы, тк мама будет счастливая и спокойная без гореотца и мужа (НО - это не ваш вариант!!!! я уверена!!!!)
    Спасибо.
    Я эту бутылку шампанского год хотела.

Вот и я такая же! Как мне удобно, так и делаю! И плевала я на Комаровских, слингомам и пр осуждающие речи, что мои дети в 6 мес не сидят ещё на горшках[emoji12] для меня есть только один минус в долгом не приучении к горшку - подгузы нынче не дешевы[emoji4]
    Я к вам присоединяюсь.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, а нафига гетры нужны?
    В спорте и на танцах, чтобы голеностоп не остыл, и потом не было травмы. По жизни просто так, "для красоты".
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « А где такие маленькие колготки... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    А где такие маленькие колготки покупаешь? Я тока 68 размера вижу.
    По мне так боди удобно тока на период ползания. А до и после нет. Сейчас в одном Бобике прохладно. Штаны на резинке мне кажется давят на живот. Голопопим в рубашечках чтобы ничего не намочить и незакатывать.

Мы тоже в день максимум час два без подгуза. До года париться не буду.

Надя а я не поняла как это боди без трусов? И без памперса? Вот так на голую попу? А там не натирает ничего?
    Мне очень нравятся в Нексте колготки, от 0-3 мес там есть, не садятся и не скатываются

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для Anhel , на сообщение « Наш кабачок сейчас с кряхтением и... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А я сразу после родов подсела на игру престолов. Кормила и смотрела, смотрела и кормила)))))
    Вот, наше фото с обложки:
    отлично получились👍

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Чёрт, а чего я тогда заморачиваюсь? И с первым так делала. Надо чуть расслабиться, значит.
    Действительно, расслабься!) итак устаешь с двумя, спите плохо, еще и стирки-переодевания лишние. Все нормально с Евиной попой будет!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Поздравляем!)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Наш человек Аватар для Buona notte

Вот и я такая же! Как мне удобно, так и делаю! И плевала я на Комаровских, слингомам и пр осуждающие речи, что мои дети в 6 мес не сидят ещё на горшках[emoji12] для меня есть только один минус в долгом не приучении к горшку - подгузы нынче не дешевы[emoji4]
    Кстати, Комаровский наоборот за то, чтоб отстали от детей )) Что приучать к горшку надо в возрасте кажется 1,5 лет (не помню точно), т.к. только в этом возрасте у ребенка дозревает какой-то там отдел мозга, отвечающий за это действо
    Я - Марина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Кстати, Комаровский наоборот за то,... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А мы перевернулись!
    Ура! Авось не заставит меня педиатр массажиста вызывать!
    В одну сторону, смотрю, уже без проблем. В другую пыталась, но до конца не смогла.
    Молодцы.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для mniflo , на сообщение « Наташ, тут, видимо, дело вкуса. Я тоже... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а где костюмы детские на Новый год можно купить
    Нам нужно с тематикой героев Диснея
    В Мандарин на ёлку собираетесь?!)
    супер!!!! отлично отдохнули! тоже хочу шампанское......

Танюша, ты давай не хорохорься! Звучит так, будто с мужем ты только из-за детей.
    У тебя эмоции и несёт тебя не в ту степь! Слово "развод" выкидывай из головы, и уж тем более этот бред "какдетибудутбезотца"!
    Если "отец" - одно название, то без него дети - будут счастливы, тк мама будет счастливая и спокойная без гореотца и мужа (НО - это не ваш вариант!!!! я уверена!!!!)
    Мудрая женщина вы, Дарья!)))

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Насчёт памперсов, мы весь в них, но каждый раз после помывки подолгу голопопим, пока руки ноги не заледенеют, и каждый раз тоже пускаем фонтаны, очень выручают пелёнки впитывающие, докупила ещё пару штук и теперь бесконечно стираю их
    К горшку я Юлю смогла приучить только в 2,5 года, но мне лень долго и системно к чему то приучать ребёнка, я обычно жду по максимуму пока сам созреет.
    Таня, платье очень красивое и женственное, с обновкой тебя!
    А я что-то не прониклась к ним, одноразовые мне удобнее

Девочки, может, стоит мужей как-то почаще к детям приобщать? У меня муж спокойно остается с детьми и даже не парится. Вчера вон Карамелька смесь есть не хотела - танцевал с бубнами, но мне даже не позвонил (а чтобы я сделала, с другой стороны?!). Когда она у меня плачет, я же не звоню мужу и не вызываю его домой...
    у нас отличие мамы от папы только наличием полеой кухни....да и то - папа тоже может быть кухней только с бутылочкой в руках
    Мужа оставляю с двумя, но стараюсь не долго, берегу его нервную систему)))
    вот вчера Ульянушку в бас возила, мог бы и он, но понимает, что мне нужно развеяться...
    С февраля я на работу выхожу, так один день в неделю он будет сидеть, два других моя мама. Няню решили не брать, пока Никуша очень маленькая, с года, как выйду на целую неделю, няню наймем

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю все спят)))
    Мои тоже еще спят
    малышка утром с плачем проснулась так как сползла с подушки и сопли затекли к ней в нос
    (Сейчас спит на подушке все стекает)
    В общем, пришлось воспользоваться мини-вариантом: электронным откачивателем соплей, так как беби-ваком трлько с мужем в основном, так как она сильно головой вертит
    Я с Никой до пол одиннадцатого продрыхла, старшая с папой завтракали и не мешаали))) потом в парк победы уехали и за продуктами

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

В июнятах все же Б,но похоже ЗБ((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ань,Рома молодец)будет крутящийся кабачок)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для mniflo , на сообщение « Наташ, тут, видимо, дело вкуса. Я тоже... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Наташ, тут, видимо, дело вкуса. Я тоже платье не оценила, но решила не высказывать свое мнение.
    Но я такие рисунки вообще не признаю, мне нравятся платья либо однотонные, либо с геометрическим принтом.

Цветочный рисунок специфический, и подходит не всем. Да и длинное платье тоже не для всех. И не столько от фигуры, сколько от характера все это зависит. Я в свое время курсы стилистов заканчивала. Там много об этом рассказывали.
    Я не очень к длинным платьям, только летом они актуальны кмк

у меня есть история с длинным платьем)))

подруга, когда увидела эту фотку, сказала, что мне очень идет быть мамой двоих девочек,
    через месяц я узнала, что беременна Никой

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Я не очень к длинным платьям, только... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Я не очень к длинным платьям, только летом они актуальны кмк

у меня есть история с длинным платьем)))

подруга, когда увидела эту фотку, сказала, что мне очень идет быть мамой двоих девочек,
    через месяц я узнала, что беременна Никой
    Я тоже не очень, и свой первый длинный сарафан, даже не платье купила в рд.

Кстати, завтра будет год, как я увидела //

Страница 1213 из 2088 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »