|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от barbara-s
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки,дорогие! Года 2 назад я покупала такие милые игрушки ,которые вешаются на цветочный горшок-улитку,лягушку,эльфа.Теперь не могу нигде их найти.Может быть вы где-нибудь таких видели.Заранее спасибо
-
Частый гость
Они не быстро рвутся, пару сезонов хватит или на 1 раз?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana-tata
Девочки,дорогие! Года 2 назад я покупала такие милые игрушки ,которые вешаются на цветочный горшок-улитку,лягушку,эльфа.Теперь не могу нигде их найти.Может быть вы где-нибудь таких видели.Заранее спасибо
Прикольная вещь? В Адлере видела, но там она как силуэт.
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, на пр. Большевиков закрыли магазин и вроде как где то на Пятилеток есть другой (видела билборды с адресом, но номер дома не запомнила). Если он где то есть, подскажите где именно.
-
Космонавт
Где еще поближе к центру еще есть круглые бумажные фонари типа икейских абажуров? Нужны голубые и зеленые. На Циолковского взяла три, остались только розовые. На сайте их нет уже, видимо, остатки распродают.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Fix Price продолжает подготовку к новому учебному году и дарит дополнительные баллы на бонусную карту!😍
В течение 10-ти дней в 10:00 часов по московскому времени мы будем размещать промокод на 10 бонусных баллов в виде всплывающего баннера в одном из разделов сайта fix-price.ru
💚26 августа – 30 августа (включительно)
💙2 сентября – 6 сентября (включительно)
Активируйте промокоды в своём личном кабинете и получайте бонусные баллы сразу после активации!😱
⚠ВАЖНО:
Количество промокодов ограничено – только первые 30 000 счастливчиков в день получат бонусные баллы.
Каждый может активировать промокод не более 1 раза в день.
на 26.08 - FIX-25176
-
с Луны
Сообщение от Малая
Fix Price продолжает подготовку к новому учебному году и дарит дополнительные баллы на бонусную карту!😍
В течение 10-ти дней в 10:00 часов по московскому времени мы будем размещать промокод на 10 бонусных баллов в виде всплывающего баннера в одном из разделов сайта fix-price.ru
Активируйте промокоды в своём личном кабинете и получайте бонусные баллы сразу после активации!😱
⚠ВАЖНО:
Количество промокодов ограничено – только первые 30 000 счастливчиков в день получат бонусные баллы.
на 26.08 - FIX-25176
Спасибо)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малая
⚠ВАЖНО:
на 26.08 - FIX-25176
Спасибо!)
-
В перезагрузке
Только на сайте? А в приложении?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.