|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Нет. Пылесосом воздух удаляйте
Не надо к ним ничего. Закладываете вещи, плотно закрываете защелку (надо с усилием это делать, тогда все получится) и выгоняете воздух через клапан. Я просто сильно нажимаю на пакет и постепенно воздух выходит. Закрываете колпачок и все.
-
Ветеран
Сообщение от Lepestok
77 р 2 шт...есть разных размеров, цветов, с крючками и тд...сходите выбор хороший
А пакеты бывают даже разных цветов?Я только прозрачные покупала,и только по 55р./шт.А где вы по 77р. за 2 штуки видели?
-
Хранитель
Банки с краном на севере видели где-нибудь. Понадобилась.
На Ланском нет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Марса
Сообщение от barbara-s
Не надо к ним ничего. Закладываете вещи, плотно закрываете защелку (надо с усилием это делать, тогда все получится) и выгоняете воздух через клапан. Я просто сильно нажимаю на пакет и постепенно воздух выходит. Закрываете колпачок и все.
А как Вы воздух из вещей руками выгоняете? Из пуховиков невозможно руками выгнать воздух .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
а за 5-ю покупку в течение одного месяца бонусы вообще не начисляют что ли?
-
А как Вы воздух из вещей руками выгоняете? Из пуховиков невозможно руками выгнать воздух .
Кмк пуховики не советуют в таких пакетах хранить, ломается перо. Но это условности Я сажусь на пакете, чтобы убрать воздух, а потом закрываю
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Кмк пуховики не советуют в таких пакетах хранить, ломается перо. Но это условности Я сажусь на пакете, чтобы убрать воздух, а потом закрываю
Пуховиков у нас в доме нет (аллергия у некоторых), а все остальное - именно так, коленкой . Мне очень нравятся эти пакеты - квартира небольшая, самое то.
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Сообщение от barbara-s
Пуховиков у нас в доме нет (аллергия у некоторых), а все остальное - именно так, коленкой . Мне очень нравятся эти пакеты - квартира небольшая, самое то.
Я все сезонное и объемное уменьшаю до размеров свитера. Много лет пуховики уменьшаю, ни разу еще проблем не было. Разглажививается за пару дней
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Все знают про тройные баллы 23 числа?
https://fix-price.ru/bonus/
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
Что-то подобное у меня в детстве было, нравилось шарик гонять