| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
пункт форс-мажора.... вместо этого 2 часа лав стори 
вместо свадьбы?!... о_О
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А Колобаев в таком случае пусть флешку проглотит перед тем, как домой идти))))
ну насмешила
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Давайте без страшилок, а??? И так все на нервах!))) У меня случай из жизни был - у фотографа после свадьбы украли фотоаппарат. При чем 100% он виноват был, я считаю. Но а толку, кто прав, а кто нет - фотки-то куку...Это не моя знакомая пара была, так что эмоций их не знаю. Но я бы наверное легла и умерла просто) Нет, правда!
А еще боюсь разводов с рестораном Ну когда начинают бабло тянуть и цены повышать...
А еще боюсь, что ведущий наш - как луна в небе.Он про нас вроде помнит, но такая тишина... Нервишки-то щекочет.
пусть фотограф кричит - забирайте фотик но отдайте карту памяти)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Аня!!! Бананас! ты меня постоянно смешишь!!!
но он сказал что у него такого не было ни разу)))))))
за пару обидно........не знаю какая реакция у меня была бы.....................
 Сообщение от Ореховая
Девочки, спасибо за поддержку.
сегодня меня папа отсюда заберет и отгонит мою машинку в гараж, а завтра свекр заберет обратно после врача.
все нормально будет, просто обидно.
хорошо еще, у нас есть такие хорошие соседи небезразличные
вот молодец что в трудной ситуации умеешь найти выход!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от калий
не плакать  Все будет хорошо!
да я не плачу))))смеюсь даже. но иногда зубы чищу-и такая хрень в голову лезет.
усе! не буду страшилки рассказывать что кому-то 2 недели осталось! что фотик кто-то потеряет)умолкаю)
 Сообщение от Banana Anna
вместо свадьбы?!... о_О

Сообщение от Ореховая
пусть фотограф кричит - забирайте фотик но отдайте карту памяти)))

действительно.зачем кому-то фотки чужой свадьбы. ну это если кричать сможет. а то вырубят его и усе. кричать даже не получится(((( а я в это время танцевать буду...эх
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
за пару обидно........не знаю какая реакция у меня была бы.....................
Я когда своему фотографу рассказала он такие глаза огромные сделал. Сказал: "Ну что... убить фотографа, что еще..." ))
Ладно девочки, сейчас навинтим себя до предела. И так то времени не хватает, то погода пугает... Если еще думать о том, а не упадет ли торт, а не потеряет ли камеру оператор, а не проберет ли понос водителя автобуса - лучше сразу все отменить. А то зачем нажим женихам психически больные жены?
-
с орбиты
завтра еду на апрашку рыца в их загашниках! стилист одобрила фату-будет фата у меня
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да я не плачу))))смеюсь даже. но иногда зубы чищу-и такая хрень в голову лезет.
усе! не буду страшилки рассказывать что кому-то 2 недели осталось! что фотик кто-то потеряет)умолкаю)

действительно.зачем кому-то фотки чужой свадьбы. ну это если кричать сможет. а то вырубят его и усе. кричать даже не получится(((( а я в это время танцевать буду...эх
тогда прописать в договоре что сразу после свадьбы он вынимает карту из фотика и прячет ее понадежнее
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
сказочница! Прекращай!
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Я когда своему фотографу рассказала он такие глаза огромные сделал. Сказал: "Ну что... убить фотографа, что еще..." ))
Ладно девочки, сейчас навинтим себя до предела. И так то времени не хватает, то погода пугает... Если еще думать о том, а не упадет ли торт, а не потеряет ли камеру оператор, а не проберет ли понос водителя автобуса - лучше сразу все отменить. А то зачем нажим женихам психически больные жены? 
да водителя фиг с ним.обкакаеца и норм. а вот если нас проберет!!!!!!!! а слова "да!" еще не сказано! ух!!!!!
Любитель путешествий.