Страница 1213 из 5373 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    пункт форс-мажора.... вместо этого 2 часа лав стори
    вместо свадьбы?!... о_О

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Давайте без страшилок, а??? И так все... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

А Колобаев в таком случае пусть флешку проглотит перед тем, как домой идти))))
    ну насмешила

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Давайте без страшилок, а??? И так все... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Давайте без страшилок, а??? И так все на нервах!))) У меня случай из жизни был - у фотографа после свадьбы украли фотоаппарат. При чем 100% он виноват был, я считаю. Но а толку, кто прав, а кто нет - фотки-то куку...Это не моя знакомая пара была, так что эмоций их не знаю. Но я бы наверное легла и умерла просто) Нет, правда!
    А еще боюсь разводов с рестораном Ну когда начинают бабло тянуть и цены повышать...
    А еще боюсь, что ведущий наш - как луна в небе.Он про нас вроде помнит, но такая тишина... Нервишки-то щекочет.

пусть фотограф кричит - забирайте фотик но отдайте карту памяти)))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

с орбиты Аватар для Oранжевая

Аня!!! Бананас! ты меня постоянно смешишь!!!
    но он сказал что у него такого не было ни разу)))))))
    за пару обидно........не знаю какая реакция у меня была бы.....................
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку.
    сегодня меня папа отсюда заберет и отгонит мою машинку в гараж, а завтра свекр заберет обратно после врача.
    все нормально будет, просто обидно.
    хорошо еще, у нас есть такие хорошие соседи небезразличные
    вот молодец что в трудной ситуации умеешь найти выход!
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    не плакать Все будет хорошо!
    да я не плачу))))смеюсь даже. но иногда зубы чищу-и такая хрень в голову лезет.
    усе! не буду страшилки рассказывать что кому-то 2 недели осталось! что фотик кто-то потеряет)умолкаю)
    вместо свадьбы?!... о_О

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    пусть фотограф кричит - забирайте фотик но отдайте карту памяти)))

действительно.зачем кому-то фотки чужой свадьбы. ну это если кричать сможет. а то вырубят его и усе. кричать даже не получится(((( а я в это время танцевать буду...эх
    Любитель путешествий.

6. ответ для Oранжевая , на сообщение « Аня!!! Бананас! ты меня постоянно... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

за пару обидно........не знаю какая реакция у меня была бы.....................
    Я когда своему фотографу рассказала он такие глаза огромные сделал. Сказал: "Ну что... убить фотографа, что еще..." ))

Ладно девочки, сейчас навинтим себя до предела. И так то времени не хватает, то погода пугает... Если еще думать о том, а не упадет ли торт, а не потеряет ли камеру оператор, а не проберет ли понос водителя автобуса - лучше сразу все отменить. А то зачем нажим женихам психически больные жены?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

завтра еду на апрашку рыца в их загашниках! стилист одобрила фату-будет фата у меня

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

да я не плачу))))смеюсь даже. но иногда зубы чищу-и такая хрень в голову лезет.
    усе! не буду страшилки рассказывать что кому-то 2 недели осталось! что фотик кто-то потеряет)умолкаю)

действительно.зачем кому-то фотки чужой свадьбы. ну это если кричать сможет. а то вырубят его и усе. кричать даже не получится(((( а я в это время танцевать буду...эх
    тогда прописать в договоре что сразу после свадьбы он вынимает карту из фотика и прячет ее понадежнее
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

сказочница! Прекращай!

Я когда своему фотографу рассказала он такие глаза огромные сделал. Сказал: "Ну что... убить фотографа, что еще..." ))

Ладно девочки, сейчас навинтим себя до предела. И так то времени не хватает, то погода пугает... Если еще думать о том, а не упадет ли торт, а не потеряет ли камеру оператор, а не проберет ли понос водителя автобуса - лучше сразу все отменить. А то зачем нажим женихам психически больные жены?
    да водителя фиг с ним.обкакаеца и норм. а вот если нас проберет!!!!!!!! а слова "да!" еще не сказано! ух!!!!!
    Любитель путешествий.

Страница 1213 из 5373 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »