|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Еще из аптечного, покупала в январе лекарство дорогое, в Петроаптеке напротив метро Петроградская в дк Ленсовета вышло на тыщу дешевле, чем в других местах. У них еще другие адреса есть. Была там первый раз, очередь пришлось постоять минут 10, но ради тыщи норм)
люблю эту аптеку. цены в разы ниже и есть сами по себе дешевые лекарства. раньше ребенка туда всегда засылала, но теперь у него мало свободного времени (( там можно заказывать по телефону (или через инет?) и тогда получение без очереди.
 Сообщение от RegLega
Я так поняла соседни топ-это который про Вклады 10%
У меня нет этих витаминок(( Я только баллы на Вите коплю, да Озерки иной раз выстреливают дешевкой и бонусами.
Жесть, колоссальная разница!
витаминки в аптекару, очень легко копить и тратить. я вот сегодня получила 10% скидку а некоторые лекарства были еще и дешевле, чем в вите 
 Сообщение от Cheburashk_a
Тутики, я таки ошиблась. За траты 100 тыс в Выгодном бонус 2000 баллов, в Премиальном за 300 тыс -- 5 000 баллов.
Вот тут внизу все тарифы по программе лояльности МКБ. https://mkb.ru/personal/cards/privileges
спасибо! 
 Сообщение от RegLega
Да я тоже на Экми всегда, а тут захожу, они пишут одну сумму, а на сайтах аптек все дороже и главное все отмазываются что вопросы не к ним!
у меня так несколько раз было. тоже отправляли с экми разбираться, а экми - с аптекой.
 Сообщение от Мальвинна
И еще идиотский вопрос - если я покупаю что-то по карте и потом захочу это что-то сдать, то карту закрывать нельзя, иначе деньги пропадут с концами, никак не вернуть (смотрю билеты на НГ, Солидарностью их оплачивать рискованно как я понимаю, вдруг что-то изменится до этого времени и гудбай)?
а как вы планируете билеты покупать? вроде бы через интернет юни не работает.
мы с картой мкб купили, сейчас там 5% скидка.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Про паспорт, это Вы загнули. Если бы это было так просто, то все бы уже были и без квартир и с кредитами...., но к счастью, это не так. Вы же паспорт везде даете и даже в магазах, при возврате товара и все норм, а тут, вдруг.... Паспорт им нужен для идентификации Вас как владельца карты, чтоб Вашу карту на себя другой чел не переоформил.
преувеличила, конечно, но все равно считаю это ... незаконным
 Сообщение от SoStarryeyed
Как минимум, райфайзен
И в некоторых наших банках типа тиннькофф можно открыть счет в евро, например
а пополнить райф и тб за границей без комиссии можно как-то?
 Сообщение от анжела009
Недавно были в Европе)Снимали в АТМ наулице и банкоматы делали тройную комиссию...
мы так несколько лет назад в Португалии попали на комиссию (( не думали, что в такой современной стране проблемы с оплатой картами ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
люблю эту аптеку. цены в разы ниже и есть сами по себе дешевые лекарства. раньше ребенка туда всегда засылала, но теперь у него мало свободного времени (( там можно заказывать по телефону (или через инет?) и тогда получение без очереди.
витаминки в аптекару, очень легко копить и тратить. я вот сегодня получила 10% скидку  а некоторые лекарства были еще и дешевле, чем в вите
спасибо!
у меня так несколько раз было. тоже отправляли с экми разбираться, а экми - с аптекой.
а как вы планируете билеты покупать? вроде бы через интернет юни не работает.
мы с картой мкб купили, сейчас там 5% скидка.
ой, не, я не знаю как там витаминки и что к чему, у меня на Вито то медленно получается что то накапливать, а тут распыляться на витаминки, не, спасибо. посмотрела, даже с -10% в витое дешевле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Мои домашние это мама, ей 72 года, и бабушка, ей в конце месяца 97 лет будет. Для мамы есть тетрадь, где расписаны все вклады, карты, в каких банках и т.п. Без меня мама по банкам не ходит, но хотя бы видит, как я что-то делаю. Деньги через банкомат на карточку сможет положить, хоть и страшно будет, а вот войти в ИБ, перевести деньги, за что-то в интернете заплатить, это точно не сможет и учить бесполезно. Если одна идёт в магазин, приходится проводить инструктаж каждый раз, чтобы не перепутала чем за что платить. Есть ещё двоюродная сестра, маме сможет как-то помочь, т.к. компом умеет пользоваться, хотя для неё всякие карты, вклады это сложно, после инсульта котелок плоховато варит, но и до инсульта она всякими банковскими продуктами не интересовалась.
У меня уже оптимизма нет, организм уже стал сдаваться, что-то уже не поправить, т.к. на многие препараты жуткие побочки, которые не могу терпеть, переел организм уже таблеток за годы лечения, не хочет больше, но без таблеток никак, без таблеток сразу путь на кладбище. В общем, замкнутый круг, принимаешь обезболивающие, чтобы не свихнуться от адской боли, но обезболивающие постепенно тебя убивают, т.к. их многолетний приём привёл к куче болезней, которые уже не вылечить, т.к. организм таблетки от этих болезней не принимает.
Сочувствую!
И наверно тоже окажусь в подобной ситуации, т.к. врач прописал обезболивающие ежедневно и пожизненно...
 Сообщение от Zero
Урбан нельзя сделать дебетовой, даже при обнулении кл, она останется кредитной. Вам должна выписка прийти на мэйл, там будет написано сколько и когда погасить. Большинству приходит 13 числа.
мне сегодня пришла смс о том что нужно оплатить 200р до какого-то марта и подробности типа на сайте.
В приложении ничего нет об этом.
Сказали будет выписка на почту, а ее нет...
ничего не понимаю...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гусенок
мне сегодня пришла смс о том что нужно оплатить 200р до какого-то марта и подробности типа на сайте.
ничего не понимаю...
Смс?
Не отключали?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
Сегодня сопртмастер по кк+ от кеба прошёл с 5‰ кешем. Мсс 5941 спорттовары
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Смс?
Не отключали?
да, пришла смс
что не отключала?
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Девушки, добрый вечер
Сегодня сопртмастер по кк+ от кеба прошёл с 5‰ кешем. Мсс 5941 спорттовары
Ага, он у них в одежду входит
-
Наш человек
Девочки, докладываю по Солидарности. В Ашане действительно не принимают, а вот в Икее 50/50)) На кассе самообслуживания она не прошла, но пришла помощница и принесла другой аппарат, который её принял! Так что настаиваете на том, чтобы вам подобрали и принесли нужный девайс для считывания Солидары)) А вот в самом ресторане Икеа тоже не прошла, но там сумма не большая была, можно и другой было оплатить картой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Сочувствую!
И наверно тоже окажусь в подобной ситуации, т.к. врач прописал обезболивающие ежедневно и пожизненно...
ничего не понимаю...
Выписка у кеба обычно 12 числа приходит на эл почту