|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Даже не знаю, как сформулировать. В общем, жизнь у меня такая, что я в любой момент могу оказаться очень надолго в больнице( на несколько месяцев) или вообще на кладбище отправиться, поэтому не хочу осложнять жизнь своим родным, которые умеют только карточками платить в магазине и всё, т.е. для них даже внесение денег на карту через банкомат это что-то страшное. С дебетовками всё просто, даже если я не выполню какое-то условие, это грозит лишь небольшой платой за обслуживание.
Сочувствую. И ничего сделать нельзя? Никакие процедуры не помогают? А операция тоже не выход? Тогда, да, с кредитками лучше не связываться.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
А там было окно для ввода данных карты?
Да, было, но я проигнорировала, у меня оплата по приезду возможна
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
а Вы читали условия начисления кеша? там надо сразу все оплачивать в рамках одной сессии. И Вы еще сравните на всякий случай цену через Пользу и без, могут быть сюрпризы
Ох, вот это печалька, оплачивать по факту планируем и аж в конце мая...Первый раз в Москве апартаменты снять решили, раньше в отеле жили
-
Наш человек
 Сообщение от threepigs
Нет, оплачивать не надо. "Акция действует только при переходе по кнопке в рамках одной сессии и оплате картой с Пользой. Действует только при бронировании гостиниц". Имеется в виду, что забронировать надо в рамках одной сессии при переходе. Мы бронировали через Хоум без оплаты и потом оплачивали на месте, правда данные карты надо было ввести при брони и потом оплатить именно ей. Кэшбек начислили в обоих случаях.
вот блин)), может мне тогда отменить бронь и заново забронировать по карте с вводом данных?
-
Хранитель
Девочки, покажите мне хоть одну кредитку с очень хорошим КБ, ради которого стоит совершать лишние движения? Я такой не знаю, т.к. нет нигде КБ 15-20% на продукты, лекарства и ЖКХ, а это у нас основные расходы Если бы я тратила на лекарства ежемесячно тысяч 10, то я бы задумалась брать кредитку Открывашки или нет. Я не до такой степени помешана на кэшбэках, чтобы ради небольшой выгоды усложнять себе жизнь. Например, мои обезболивающие обходятся в 100 рублей в месяц. ради разницы КБ в 5 рублей брать кредитку? Да ну нафиг
На кассе у меня никогда не бывает ситуаций, когда на карте не хватает денег. У меня практически все дебетовки с ПНО, поэтому деньги там всегда есть, я использую дебетовки вместо вкладов.
Когда в топе начинается обсуждение какой-то новой карты с хорошими плюшками на что-то , у меня бывают мысли взять, но когда начинаю считать, получается, что я больше времени и денег потрачу на её получение и выгода будет копеечной в результате. Ещё я люблю стабильные карты, т.е. со стабильным КБ на что-то, пример тому Варежка, поэтому у меня нет карт, которые есть у большинства обитателей топа, мне не интересны карты, по которым через 3 месяца могут поменяться условия, такие карты могут осложнить мне жизнь, т.к. надо съездить взять, потратить время и деньги, а через 3 месяца условия поменяют и надо ехать закрывать, опять тратить время и деньги.
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Зачем потеть на кассе? Это вредно, можно заболеть. Лучше же расстегнуться, шапку с шарфом снять. К тому же наукой давно придуманы куча антиперсперантов и даже лекарственных средств  Кредитка все сразу райфа платная 1490 в год. Я на опенкард деньги не храню, там пно нет, закидываю перед оплатой. Делов-то на 2 мин.
Ну вот все сразу и нет у меня)
так, как у вас у меня не получается, )) вечно накуплю больше, чем закинула.
-
с орбиты
девочки. а у урбана есть беспроцентный период пользования кредит ср-вами?
все собиралась сделать ее дебетовой и не дошла пока до отделения.
тем временем потратила больше, залезла в их денежки,а с ИБ я пока так и разобралась.
-
Элита
Malgosya, поправьте на первой странице, плиз. Я с Дмитрия переписывала. В первом абзаце. смс можно отключить в мб, в настройках, не надо звонить на горячую линию, эпплпей без смс привязался без проблем. это кб за два м-ца, для меня очень даже неплохие деньги. Поэтому заморачиваюсь.
А на Варежке как кб приходит, нет не 1 странице?
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
тем временем потратила больше, залезла в их денежки,а с ИБ я пока так и разобралась.
Урбан нельзя сделать дебетовой, даже при обнулении кл, она останется кредитной. Вам должна выписка прийти на мэйл, там будет написано сколько и когда погасить. Большинству приходит 13 числа.
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
я толком не поняла от какого момента исчисляется этот беспроцентный период, по этому стараюсь к 10-му числу все кебовские пополнять, потому что они начинают рассылку 12 вроде бы числа с распечатками трат, кеша и долга ит.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.