Страница 1200 из 1366 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Даже не знаю, как сформулировать. В... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как сформулировать. В общем, жизнь у меня такая, что я в любой момент могу оказаться очень надолго в больнице( на несколько месяцев) или вообще на кладбище отправиться, поэтому не хочу осложнять жизнь своим родным, которые умеют только карточками платить в магазине и всё, т.е. для них даже внесение денег на карту через банкомат это что-то страшное. С дебетовками всё просто, даже если я не выполню какое-то условие, это грозит лишь небольшой платой за обслуживание.
    Сочувствую. И ничего сделать нельзя? Никакие процедуры не помогают? А операция тоже не выход? Тогда, да, с кредитками лучше не связываться.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для LOLA , на сообщение « А там было окно для ввода данных карты? »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А там было окно для ввода данных карты?
    Да, было, но я проигнорировала, у меня оплата по приезду возможна

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « а Вы читали условия начисления кеша?... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а Вы читали условия начисления кеша? там надо сразу все оплачивать в рамках одной сессии. И Вы еще сравните на всякий случай цену через Пользу и без, могут быть сюрпризы
    Ох, вот это печалька, оплачивать по факту планируем и аж в конце мая...Первый раз в Москве апартаменты снять решили, раньше в отеле жили

4. ответ для threepigs , на сообщение « Нет, оплачивать не надо. "Акция... »

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Нет, оплачивать не надо. "Акция действует только при переходе по кнопке в рамках одной сессии и оплате картой с Пользой. Действует только при бронировании гостиниц". Имеется в виду, что забронировать надо в рамках одной сессии при переходе. Мы бронировали через Хоум без оплаты и потом оплачивали на месте, правда данные карты надо было ввести при брони и потом оплатить именно ей. Кэшбек начислили в обоих случаях.
    вот блин)), может мне тогда отменить бронь и заново забронировать по карте с вводом данных?

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Девочки, покажите мне хоть одну кредитку с очень хорошим КБ, ради которого стоит совершать лишние движения? Я такой не знаю, т.к. нет нигде КБ 15-20% на продукты, лекарства и ЖКХ, а это у нас основные расходы Если бы я тратила на лекарства ежемесячно тысяч 10, то я бы задумалась брать кредитку Открывашки или нет. Я не до такой степени помешана на кэшбэках, чтобы ради небольшой выгоды усложнять себе жизнь. Например, мои обезболивающие обходятся в 100 рублей в месяц. ради разницы КБ в 5 рублей брать кредитку? Да ну нафиг

На кассе у меня никогда не бывает ситуаций, когда на карте не хватает денег. У меня практически все дебетовки с ПНО, поэтому деньги там всегда есть, я использую дебетовки вместо вкладов.

Когда в топе начинается обсуждение какой-то новой карты с хорошими плюшками на что-то , у меня бывают мысли взять, но когда начинаю считать, получается, что я больше времени и денег потрачу на её получение и выгода будет копеечной в результате. Ещё я люблю стабильные карты, т.е. со стабильным КБ на что-то, пример тому Варежка, поэтому у меня нет карт, которые есть у большинства обитателей топа, мне не интересны карты, по которым через 3 месяца могут поменяться условия, такие карты могут осложнить мне жизнь, т.к. надо съездить взять, потратить время и деньги, а через 3 месяца условия поменяют и надо ехать закрывать, опять тратить время и деньги.

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Зачем потеть на кассе? Это вредно, можно заболеть. Лучше же расстегнуться, шапку с шарфом снять. К тому же наукой давно придуманы куча антиперсперантов и даже лекарственных средств Кредитка все сразу райфа платная 1490 в год. Я на опенкард деньги не храню, там пно нет, закидываю перед оплатой. Делов-то на 2 мин.
    Ну вот все сразу и нет у меня)
    так, как у вас у меня не получается, )) вечно накуплю больше, чем закинула.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки. а у урбана есть беспроцентный период пользования кредит ср-вами?
    все собиралась сделать ее дебетовой и не дошла пока до отделения.
    тем временем потратила больше, залезла в их денежки,а с ИБ я пока так и разобралась.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Malgosya, поправьте на первой странице, плиз. Я с Дмитрия переписывала. В первом абзаце. смс можно отключить в мб, в настройках, не надо звонить на горячую линию, эпплпей без смс привязался без проблем. это кб за два м-ца, для меня очень даже неплохие деньги. Поэтому заморачиваюсь.
    А на Варежке как кб приходит, нет не 1 странице?

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    тем временем потратила больше, залезла в их денежки,а с ИБ я пока так и разобралась.
    Урбан нельзя сделать дебетовой, даже при обнулении кл, она останется кредитной. Вам должна выписка прийти на мэйл, там будет написано сколько и когда погасить. Большинству приходит 13 числа.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    я толком не поняла от какого момента исчисляется этот беспроцентный период, по этому стараюсь к 10-му числу все кебовские пополнять, потому что они начинают рассылку 12 вроде бы числа с распечатками трат, кеша и долга ит.д.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1200 из 1366 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »