|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
с Марса
Отдам инсулины лантус соло стар и хумалог. Пишите в личку.
-
Ветеран
Ребята,кто что-нибудь знает про Эрдниева Санала Петровича?Как он как специалист?Это заведующий отделением на Ветеранов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфи
Ребята,кто что-нибудь знает про Эрдниева Санала Петровича?Как он как специалист?Это заведующий отделением на Ветеранов.
Как специалист не знаю, сталкивалась с ним когда его поставили зав. дневным стационаром на березовой, не помог никак, от всего открещивался, всего боялся. Т.е. никак не помог человеку, очень нуждающемуся в лекарствах и имеющему все показания к получению этих лекарственных средств.
-
Наш человек
Други моя, помогите, плз, доступом или алгоритмом, как попасть к Орловой на конс!
Папе в Мурманске сегодня онколог выписал направление на госпитализацию для прохождения хт.
На вопрос о схеме ответили, что это все только к химику во время госпитализации.
А до госпитализации нечего у химика делать...
Я как-то не поняла эту реальность.
-
Элита
Не стоит.
-
Ветеран
(( А что же делать?
У папы было уже три операции-липосаркома и лейомиосаркома.Сейчас опять рецидив и в легких очаги.
Назначали сильную химию-лечение прописала Орлова Рашида.Зав отделением Санал Петрович.Химию будут делать после Нового года.Вроде вариантов у нас нет. ((
Помогите советом.Мне страшно,что всё пустят на самотек,а я обреку папу на страшные мучения.
В хирургах я не сомневалась ни минуты-они просто боги для меня,а вот с химией даже не знаю....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenic
Други моя, помогите, плз, доступом или алгоритмом, как попасть к Орловой на конс!
Папе в Мурманске сегодня онколог выписал направление на госпитализацию для прохождения хт.
На вопрос о схеме ответили, что это все только к химику во время госпитализации.
А до госпитализации нечего у химика делать...
Я как-то не поняла эту реальность.
Орлова бывает по средам на Ветеранов.Поймать её тяжело,но можно.С утра у неё обход,а с 13-00 она принимает.Надо ловить.
-
Элита
![2](images/smilies/025.gif) (( А что же делать?
У папы было уже три операции-липосаркома и лейомиосаркома.Сейчас опять рецидив и в легких очаги.
Назначали сильную химию-лечение прописала Орлова Рашида.Зав отделением Санал Петрович.Химию будут делать после Нового года.Вроде вариантов у нас нет. ![2](images/smilies/025.gif) ((
Помогите советом.Мне страшно,что всё пустят на самотек,а я обреку папу на страшные мучения.
В хирургах я не сомневалась ни минуты-они просто боги для меня,а вот с химией даже не знаю....
Я имел ввиду, что не стоит рассматривать его в качестве консультанта по лечению. В качестве исполнителя указаний Орловой пойдет. контролируйте процесс и при любых сомнениях лучше лишний раз еще к Орловой сходите.
-
Ветеран
Ага,тогда ясно!Спасибо.А то я как на иголках сижу-нервы не выдерживают.
-
Xenic.На Ветеранов по средам. 3 этаж отделение химиотерапии, в конце коридора. В 13-00 начинаются консультации, ждали 2 часа. Приняла, очень жестко. Но на вопросы отвечает. По вторникам принимает в 122, где-то с 12.00, 6 этаж кажется.