Страница 1212 из 1990 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222126213121712 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Отдам инсулины лантус соло стар и хумалог. Пишите в личку.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Ребята,кто что-нибудь знает про Эрдниева Санала Петровича?Как он как специалист?Это заведующий отделением на Ветеранов.

3. ответ для Анфи , на сообщение « Ребята,кто что-нибудь знает про... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Анфи Посмотреть сообщение
    Ребята,кто что-нибудь знает про Эрдниева Санала Петровича?Как он как специалист?Это заведующий отделением на Ветеранов.
    Как специалист не знаю, сталкивалась с ним когда его поставили зав. дневным стационаром на березовой, не помог никак, от всего открещивался, всего боялся. Т.е. никак не помог человеку, очень нуждающемуся в лекарствах и имеющему все показания к получению этих лекарственных средств.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Xenic

Други моя, помогите, плз, доступом или алгоритмом, как попасть к Орловой на конс!
    Папе в Мурманске сегодня онколог выписал направление на госпитализацию для прохождения хт.
    На вопрос о схеме ответили, что это все только к химику во время госпитализации.
    А до госпитализации нечего у химика делать...
    Я как-то не поняла эту реальность.

5. ответ для Анфи , на сообщение « Ребята,кто что-нибудь знает про... »

Не стоит.

6. ответ для Brother , на сообщение « Не стоит. »

(( А что же делать?
    У папы было уже три операции-липосаркома и лейомиосаркома.Сейчас опять рецидив и в легких очаги.
    Назначали сильную химию-лечение прописала Орлова Рашида.Зав отделением Санал Петрович.Химию будут делать после Нового года.Вроде вариантов у нас нет.((
    Помогите советом.Мне страшно,что всё пустят на самотек,а я обреку папу на страшные мучения.
    В хирургах я не сомневалась ни минуты-они просто боги для меня,а вот с химией даже не знаю....

7. ответ для Xenic , на сообщение « Други моя, помогите, плз, доступом или... »

Цитата Сообщение от Xenic Посмотреть сообщение
    Други моя, помогите, плз, доступом или алгоритмом, как попасть к Орловой на конс!
    Папе в Мурманске сегодня онколог выписал направление на госпитализацию для прохождения хт.
    На вопрос о схеме ответили, что это все только к химику во время госпитализации.
    А до госпитализации нечего у химика делать...
    Я как-то не поняла эту реальность.
    Орлова бывает по средам на Ветеранов.Поймать её тяжело,но можно.С утра у неё обход,а с 13-00 она принимает.Надо ловить.

8. ответ для Анфи , на сообщение « :((( А что же делать? У папы было уже... »

(( А что же делать?
    У папы было уже три операции-липосаркома и лейомиосаркома.Сейчас опять рецидив и в легких очаги.
    Назначали сильную химию-лечение прописала Орлова Рашида.Зав отделением Санал Петрович.Химию будут делать после Нового года.Вроде вариантов у нас нет.((
    Помогите советом.Мне страшно,что всё пустят на самотек,а я обреку папу на страшные мучения.
    В хирургах я не сомневалась ни минуты-они просто боги для меня,а вот с химией даже не знаю....
    Я имел ввиду, что не стоит рассматривать его в качестве консультанта по лечению. В качестве исполнителя указаний Орловой пойдет. контролируйте процесс и при любых сомнениях лучше лишний раз еще к Орловой сходите.

9. ответ для Brother , на сообщение « Я имел ввиду, что не стоит... »

Ага,тогда ясно!Спасибо.А то я как на иголках сижу-нервы не выдерживают.

10. ответ для Xenic , на сообщение « Други моя, помогите, плз, доступом или... »
    Ветеран

Xenic.На Ветеранов по средам. 3 этаж отделение химиотерапии, в конце коридора. В 13-00 начинаются консультации, ждали 2 часа. Приняла, очень жестко. Но на вопросы отвечает. По вторникам принимает в 122, где-то с 12.00, 6 этаж кажется.
    Я-Лена.

Страница 1212 из 1990 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222126213121712 Последняя »