Страница 1211 из 1866 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от partizanka2323 Посмотреть сообщение
    В сентябрятах тоже семья все поболела и девочке из двойни тоже больше всех досталось

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Женя, это Наташины?
    Таня)

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
    Я б купала)

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
    Никого вместе не купаю. Мне это не нравится. А вот после мелкого могу дочку покупать)
    Таня)

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
    Это всё- симптомы лямблий в тч
    Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
    Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
    Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...[emoji21] Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
    Хотя одна посуда.
    Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
    В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
    В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
    Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
    Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
    Это всех такие ленивые сыновья?
    Или у меня только ....
    Это возраст. Младшему в почти 12 ещё нужно напоминать чистить зубы, а старший в 13 уже сам намоется, перышки начистит и идёт в школу/гулять.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    , кал в сэс обследовали.
    Воооот, значит правду сказала мне страховая, что СэС в том числе анализ кала делают, помимо обычной поликлиники
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Вчера мне пришли анализы старшего. Он же на живот жаловался. И на боли в области груди, и заеды папу раз были в уголках губ.
    Это всё- симптомы лямблий в тч
    Мы обошли 4 или 5 хирургов, педиатров и тп, УЗИ всего ребенка. Это вот после нового года все пошло.
    Мы выявили, что гастрит, вот и ФГДС должен был идти 16.03 делать. А там- лямблии 3-6
    Я в шоке. Но после лишая у его другана, и то, что они пьют друг у друга из бутылок, кто забыл, кто не взял, это же многолетняя привычка детей, а когда 2 тренировки...😣 Они хлебают все подряд. И я вообще ничему не удивлюсь, и никогда не стала бы купать вместе.
    Хотя одна посуда.
    Поэтому я ненавижу, когда свекровь приходит и моет посуду руками.
    В ПММ хоть повышенная температура и химия убивают всю дрянь.
    В общем, завтра выпишут его, такой прпздн получит и за то, что руки редко моет.
    Но моется каждый день, иногда 2 раза за день. В зависимости от тренировок
    Зубы то чистит только потому, что я в прошлый раз заплатила за него 7000 и страховая ещё 11000 за герметики и тп. И сказала, что следующие бабки из его кошелька.
    Это всех такие ленивые сыновья?
    Или у меня только ....
    Нееее, ты что, Ир, не у всех, конечно! Кому- то достались ленивые дочки!

Моя зубки чистит, если раз 5 напомнить, а иногда приходится и покричать, что спит сегодня в коридоре
    На днях одна девочка в садик принесла помаду и вся группа ею намазалась.
    Ну а уж из бутылочки всем попить , святое дело, все ж такие "не жадины".
    Про "моет посуду руками". Ну а вот в садике дети разносят тарелки из кухни (комнаты с посудой и раковиной) на столы. Прикинь, какая антисанитария, я вот не уверена, что за секунду до этого помощники не ковырялись в носу или помыли руки после туалета.

Кстати, наверное, Муханько абсолютно бы не смутило такое Иммунитет закаляется!
    Ага, почиала я отзывы.... ))
    Решение в следующий раз добавить пару десятков и лучше съездить в Турцию было верным
    Лучше я поглазею на немытые руки турков) Прям дней 10 готова глазеть и глазеть!

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

ДУ всем!

Ира, как Дашуня?

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Даша, привет.
    Да, от кокона ушли.
    К спокойном сну нас привела по большей мере дозревшая нервная система ребёнка и чёткое следование биоритмам ребёнка с моей стороны. Строго по часам.
    Ну и ещё мы ведём очень замкнутый образ жизни. Все раздражающие меня и сына факторы я на время устранила или почти устранила. Самый главный и самый изматывающий - езда в машине. Он реально потом пару дней отходит.
    Вот поэтому образ жизни и замкнутый[emoji38]
    Будем потихоньку "дозревать" до выходов в свет.

Вообще я не так свое мамство планировала. Думала, так и буду носиться как раньше. Слава богу и машина есть хорошая и безопасная, и автокресло с базой. Но нет. Жизнь внесла коррективы. И как ни странно, я нормально переношу "декретный" режим. В отличие от прошлого раза.
    Выросла, наверное. Дозрела.

Держись, Тань)
    Думаю как потеплеет на улице-твой богатырь дозреет)

А я в первый декрет дома пряталась, сейчас вот наоборот. Видимо дозрела[emoji1787] Вчера всем аулом ходили в планетарий и восковые фигуры смотреть) Йоль в планетарии "завис". Все 50 минут лежал, слушал лекцию, смотрел на звездный купол[emoji23]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Я б купала) ... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я б купала)

Смешнюли)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для *light* , на сообщение « Женя, это Наташины? »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро!)
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Женя, это Наташины?
    Тань, Наташины, да

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет!
    Спасибо за ответы, решила неделю с прививкой подождать. Чувствую реально летом на даче делать буду с этими вечными соплями.
    Про купание в ванной детей вместе, мы пару раз купали, чтобы у старшего ревность поутихла. Все равно от всего не отгородишь.
    Катя-сова - прогулка без комбеза - это круто!) Мы правда в лёгком комбезе гуляем, но вынуть конверт из коляски пока морально не готова, кажется, что спина мёрзнуть во сне будет, а слинг малявке пока не зашёл, жду весны нормальной чтобы снова экспериментировать.

Страница 1211 из 1866 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »