|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Я вот в город приехала, на даче дела есть, а мне холодно туда возвращаться.
Ещё одна теплица не мытая стоит. А сегодня меня стукнуло, что я клематис не обрезала, пион и роза не укрыты. А главное - чеснок не посажен. Но брррр, там холодно.
У меня тоже одна теплица не доубрана осталась, ничего не укрывалось еще. Только чеснок в сентябре еще посадила. Холодина, вяжу носки.
-
Наш человек
девочки я не поняла на фото тыква витаминная ? или я путаю
-
Мега-элита
Девочки, я тоже хочу такую красоту, возьмите в очередь на семечки. я с Гражданки, но бываю в Купчино.
-
Небожитель
 Сообщение от Пятнистая Маха
На Светином фото зеленый гарбузик - это фицифолия или тыква фиголистная.
-
Космонавт
 Сообщение от Пятнистая Маха
Наташа - фицифалия это. Фиголистная тыква.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
У меня тоже одна теплица не доубрана осталась, ничего не укрывалось еще. Только чеснок в сентябре еще посадила. Холодина, вяжу носки. 
А я в городе порядок навожу, а то все здесь заброшено, не мыто, не чищенно. Бардак
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от sunna
Девочки, я тоже хочу такую красоту, возьмите в очередь на семечки. я с Гражданки, но бываю в Купчино.
Пожалуйста . выбирайте любую из нас со Светой
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Можно.
Только Вы не стесняйтесь напоминать. А то память девичья, сегодня помню - завтра забыла.
Ну и в крайнем случае, не я так Света даст семечек.
 Сообщение от lana208
Правильно, распотрошим гарбузики - и будем семечки распространять)) А там можно и в метро встретиться или еще где, успеем.
Девочки,огромное спасибо
Не рождается зло от добра и обратно. Различать их нам взгляд человеческий дан! (Омар Хайям)

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Наташа - фицифалия это. Фиголистная тыква.
у меня такая тыква была витаминная тыква,поэтому и написала. хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Девочки и я заразилась то же такую стыковку хочу .можно я к Вам постучусь