|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Меня именно срок хранения и подкупил.
Ещё сами и не ели, только пёс, не знаю приживается ли у нас. Если что, Оля, семян полно будет. Мне уже в личку пишут, просят.
Конечно хотелось бы рецептов от распространителя и соблазнителя услышать.
Света, спасибо! Вот только выбраться куда-то проблема, проще на Камчатку слетать.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Света, спасибо! Вот только выбраться куда-то проблема, проще на Камчатку слетать. 
Олечка, до лета далеко, а за это время уж куда удобнее будет выберешься. Зимой свободнее будешь от огорода.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Олечка, до лета далеко, а за это время уж куда удобнее будет выберешься. Зимой свободнее будешь от огорода.
Посмотрела фото, еще больше захотелось. И ведь ною все время, что места на участке нет.
-
Космонавт
Я вот в город приехала, на даче дела есть, а мне холодно туда возвращаться.
Ещё одна теплица не мытая стоит. А сегодня меня стукнуло, что я клематис не обрезала, пион и роза не укрыты. А главное - чеснок не посажен. Но брррр, там холодно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
 Посмотрела фото, еще больше захотелось. И ведь ною все время, что места на участке нет. 
Оля, у меня сидел в компостном ящике и плети, как писала выше шли вдоль канавы и по ней. Места она при всем своём размахе не заняла ни сколько, все пустовало. Да ещё дерево.
Продумай где и куда посадить на задворках. Культурное пространство ей нельзя отводить, забьет. Но опять же листья крупные и красивые. Хорошо смотрится.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
У меня огромная куча досок (крышу меняли, сжечь все нереально), немного закидали ветками и травкой для эстетики, а сверху по ведерку земли и туда фицифольку) и ведь выросли, может и доски постепенно мне переработают) но место есть - там на камнях все равно ничего не посадить. А еще она на деревья хорошо залезает) сосна с висящими арбузами выглядит очень экзотично)))
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Меня именно срок хранения и подкупил.
Ещё сами и не ели, только пёс, не знаю приживается ли у нас. Если что, Оля, семян полно будет. Мне уже в личку пишут, просят.
Конечно хотелось бы рецептов от распространителя и соблазнителя услышать.
можно я тоже в очередь на семена чудо тыквы встану
Не рождается зло от добра и обратно. Различать их нам взгляд человеческий дан! (Омар Хайям)

-
Наш человек
Девочки, у меня и новая куча компостная и куча досок в наличии имеется. Доберусь до вас
-
Космонавт
 Сообщение от Имандра.
можно я тоже в очередь на семена чудо тыквы встану  
Можно.
Только Вы не стесняйтесь напоминать. А то память девичья, сегодня помню - завтра забыла.
Ну и в крайнем случае, не я так Света даст семечек.
 Сообщение от SHLM
Девочки, у меня и новая куча компостная и куча досок в наличии имеется.  Доберусь до вас 
Давай-давай.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Можно.
Только Вы не стесняйтесь напоминать. А то память девичья, сегодня помню - завтра забыла.
Ну и в крайнем случае, не я так Света даст семечек.Давай-давай.
Правильно, распотрошим гарбузики - и будем семечки распространять)) А там можно и в метро встретиться или еще где, успеем.