|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Да, мне особенно интересно. Мне уже эти 320 или 370 во сне сняться
-
Мега-элита
Сообщение от Понаехала
320 анатомы вряд ли на 4 "вытянут" при Ваших вводных. Даж самой интересно что по итогу с размером получится.
Сообщение от Лоджи
Да, мне особенно интересно. Мне уже эти 320 или 370 во сне сняться
Могу показать что сейчас.
Я правда тут вчера выезжала, загородом живу,и у меня ворота не закрылись, замерзли видимо, я вышла их подтянуть. И таааак правая рука заболела. Теперь волнуюсь, не порвала ли чего.
Сегодня была на перевязке, хотя перевязывать нечего, скорее на осмотре. Сказали мышцу наверное немного потянула,а она пока чувствительная.
Про размер, муж говорит не 4-ка, не бойся! Я то не знаю точно!
Смотрите какой шов аккуратный! Ну просто чудо!
-
Участник
Девочки, какое невероятное количество отзывов! Как здесь что-то найти?=))
Пока что из рекомендаций накопала доктора Дощука, записалась к нему на прием, очень волнуюсь. Созрела наконец к 32 годам ликвидировать последствия ожогов 30-летней давности(
Если сможете посоветовать кого-то, кто берется за сложные случаи с деформацией ореола, коррекцией размеров и прочего, буду вам очень признательна!!
Но вроде как Дощук тоже такие операции делает, как я поняла. Тоже буду рада, если поделитесь отзывами.
Спасибо!
-
-
Больше красоты!
Сообщение от Delita
Пока что из рекомендаций накопала доктора Дощука, записалась к нему на прием, очень волнуюсь. Созрела наконец к 32 годам ликвидировать последствия ожогов 30-летней давности(
Если сможете посоветовать кого-то, кто берется за сложные случаи с деформацией ореола, коррекцией размеров и прочего, буду вам очень признательна!!
Но вроде как Дощук тоже такие операции делает, как я поняла. Тоже буду рада, если поделитесь отзывами.
Спасибо!
Сафонов. У него группа в вк. У него фидела работы со сложными случаями, результат поразил. Посмотрите его работы.
-
Участник
Сообщение от Понаехала
Сафонов. У него группа в вк. У него фидела работы со сложными случаями, результат поразил. Посмотрите его работы.
Спасибо! Как раз вот от Сафонова только что отказалась, в инсте не увидела пока сложных работ( Но может не выложены просто, жду,, пока добавит в группу в ВК=)
Пока что записалась в итоге к Дощуку и Саруханову, хочу еще к Древецкому, тоже у него много выложено непростых случаев.
-
Мега-элита
Да, Сафонов не боится трудностей
-
Больше красоты!
он в инсте не активен особо, в вк много всего.
-
Участник
Сообщение от Лоджи
Посмотрите работы Волох.
спасибо, нашла только парочку ее работ в инсте, очень красивые, но не увидела ни одной сложной работы=( а в интернете вообще не нашла до/после
-
Наш человек
Сообщение от Popova
А я вообще перед операцией вообще спокойна была, точно знала что хочу и как. А после загоняюсь переодически, но это у многих. А сайзеры (образцы) не примеряли на консультации? Интересно в принципе, для понимания, они примерно конечно
Нет не примеряла но держала в руках импланты Того объема который предлагают поставить. 365 мл планируем , на мой исходник 1,5 наверное уверенная тройка будет ?
Сообщение от Лоджи
А какой размер выбрали? Я вот тоже с размером прям мучаюсь, что выбрать.
Выше написала.
Есть картинка , по которой ориентируюсь , что я хочу . А там доктор уже будет думать. Огромные не хочу точно
Сообщение от Delita
Спасибо!
Я так поняла в клинике Пирогова с ожогами работают , во всяком случае у них в Инста есть инфа. Сходите к заведующему отделению пластич хирургии ( Нестерук), он может порекомендует кого то из врачей или сам возьмётся.