|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, нимфетка, и я вижу у вас ассиметрию складок под грудью. одна грудь выше,чем другая.
может быть такое фото конечно...
-
Активный участник
Сообщение от Black_Love
Повешу ненадолго свой первый новый бюстик. 3 недели после оп. Естественно пока только примеряю
Красотаа[emoji7]
На моём нынешнем размере, такого плана бюстгалтер смотрится эммммм....не так соблазнительно[emoji16]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ютландия
Так грудь начинает сильно увеличиваться после родов. А после них, если не планаруете кормить, можно выпить таблетку, останавливающую гв.
Я так понимаю, она у многих и во время беременности сильно увеличивается( Мне даже мама когда-то показывала свой гигантский лифчик, похожий на 2 шапки))))
Сообщение от Помидорки
ну кто сказал что вы потеряете...
конечно,я забыла добавить, все три врача говорили так же что лучше сначала всех родить,портом приходить )))) но даже в этом топе выкладыавла девочка свои сиси с имплантами во время бемременности и ГВ, не было никакого кошмара.
опять же все от исходников зависит,от ваших тканей, в общем много всяких факторов.. уверена ,положительный настрой тоже важен.
если кормить не будете то думаю все вообще должно быть нормально,обычно конечно грудь во время беременности увиличивается,но все эти "уши спаниеля" -они образуются только после многократных приливов молока и длительного гв.
не бойтесь, дети это прекрасно, и сиси ваши надеюсь, изменятся минимально.
кстати какой у вас уже стаж ? ( всмысле сколько сисям?)
В мае 3 года будет. Надеюсь, еще годик-полтора хотя-бы похожу Всех родить - это я до старости не сделала бы))))) Да и знаем мы, как потом бывает...не до того, денег нет...Спасибо за пожелания, я тоже очень надеюсь обойтись без..ушей
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
девочки, кто оперируется в конце февраля, ау!?!??? давайте вместе,хотя бы морально готовиться...
У меня 1 марта назначено. Я со следующей недели начну или не начну)) смотрю на девочек и только нетерпение появляется)
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну понятно, что еще они могут говорить)) Иначе никто не делал бы....Но мне уже бояться поздно, точнее, вариантов нет)) Просто когда делаешь опи думаешь, что все это проблема завтрашнего дня и когда-нибудь потом..) А потом становится дико жалко терять всю эту красоту))) Кормить я все равно не буду, у меня протоки не развиты вообще. А если все повиснет просто потому, что из-за гормонов надулось.... Печаль...
Мне кажется, в вашем случае от тругора кожи зависить будет. Может и ошибаюсь
-
Активный участник
Сообщение от нимфетка
Записалась на консультацию к Дощуку. Интересно, что он предложит? А то я что-то стала сомневаться по поводу подтяжки вокруг ареол, предложенной Сафоновым(( думаю точно ли она мне нужна? На первой консультации он про подтяжку ничего не говорил, а на второй сказал, что радиус груди снизу на 1,5 см больше, чем сбоку, а в идеале, чтобы они были равны, поэтому неплохо было бы их уравновесить путём подтяжки по ареоле, плюс если поставить имплант, то сосок расправится и будет конусовидной формы, что не очень красиво( поэтому и сосок нужно не ноги подкорректировать.
Поставлю фото на 5 минуток. Как думаете, в моем случае, подтяжка с коррекцией сосков обязательна? Ассиметричный у меня нет.[IMG][/IMG]
У меня до б всегда были конусовидные, не считаю это не красивым. Ну и красота груди понятие субъективное
-
Мега-элита
Сообщение от RomaFFka
Мне кажется, в вашем случае от тругора кожи зависить будет. Может и ошибаюсь
И от этого тоже, конечно. С ним все нормально, вроде, до года вообще стояло, как вкопанное. Да и хожу я почти всегда без белья, хотя надо уже завязывать. Но все равно я с ужасом думаю о том, как оно там все будет растягиваться...брр. Тот редкий случай, когда рост груди не порадует ))
-
Участник
Сообщение от frolen
девушки у меня вопрос к вам такой ...интимного характера - если бы у вас взрослая дочь или жена сына(20 лет)и она бы захотела сделать грудь на вас насмотревшись.вы бы поддержали?
не за импланты они боятся.их врачи не обладают просто должной квалификацией.я же когда грудь в прошлый раз в отпуске ушибла сильно,после узи(на нем все ок было) все равно побаливало и я делала маммографию.не помню писала тут об этом или нет. и в питере я не нашла где сделать,делала в Москве,но мне было удобно я все равно по делам там была.и мне тот диагност и сказал,что отказывают потому что опыта не имеют и не смогут правильно продиагностировать потому что надо не с одной стороны как они привыкли.дейсвительнл сложности могут возникнуть только имплан не под мышцу засунут а как у меня под железу.потому что закрывает.но ничего,все удалось хотя у меня под железу но - девочки имейте в виду,я же с хирургом советовалась по этому поводу и мне Древецкий сказал,что своим пациенткам делать маммографию до 40 лет он КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ(только крайний случай)и если не видно на узи то лучше сразу МРТ
тут мы под никами и если фото без лица,это гораздо приватнее чем Вк
Я бы поддержала! А что такого, если от природы не дано. Чем раньше сделает, тем меньше комплексов!
А почему он не рекомендует? Я незнала про это.
Сообщение от Popova
Усунгван работает в Параде. Кстати у них сейчас проверка проходит, из первых уст знаю 😉 много жалоб на некачественное исполнение услуг, клиентов вызывают на дачу показаний
Недовольных результатом пластики?
Сообщение от Linka**
Не соглашусь. Разве АП не топовый? А у него часто акции и конкурсы
У него самого не часто, скидки у него только когда ищет моделей для показательной операции, преподаёт другим хирургам. Вот недавно же искал, не знаю нашли или нет.
А конкурсы и акции редко к сожалению((
А вот у молодого хирурга (на моей операции он АП ассистировал и перевязки делал) у того часто.
Сообщение от Tigara
В прошлом году было около 205-215 т.р., если мне память не изменяет. Получается, что повысили стоимость...
Так и есть, не повышали.
Сообщение от Шпилькина
Вот я абсолютно обратного мнения. Древецкий наоборот особо внимания не привлекает, т.к. нет необходимости и времени на это. Репутация, заслуженная годами, сама на него работает. А молодые хирурги постоянно "светятся", инстаграмятся, создают ажиотаж и даже искусственные очереди. Конкурсы же на операцию со скидкой проводятся часто в рамках обучающих семинаров для хирургов, на такие операции нужны девушки с определенным исходником. Мало кто за свои деньги согласится быть учебным пособием, отсюда и большие скидки у самых крутых хирургов
Ну у Древецкого вообще своеобразные взгляды на все.
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
У меня 1 марта назначено. Я со следующей недели начну или не начну)) смотрю на девочек и только нетерпение появляется)
а вы где оперируетесь и у кого?
Сообщение от RomaFFka
У меня до б всегда были конусовидные, не считаю это не красивым. Ну и красота груди понятие субъективное
и у меня были конусовидные. тоже не считаю, что это красиво.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
По идее не должна)
П.С: кстати, раз зашла такая тема...Мне вот интересно, можно ли вообще как-то сдержать рост груди в процессе беременности? Мой тоже начинает тонкие намеки кидать, так что уже задумываюсь...даже над самыми дурацкими вариантами)) Знаете, как раньше девочкам-спортсменкам грудь перетягивали, чтобы не росла...Интересно, со взрослыми это работает?) Читала про чей-то опыт хождения в компре, но вроде как не сильно успешный(
Скажу по себе. Если не кормить, то грудь не растянется так. Особенно если ухаживать и как только узнали что беременны всякими специальными средами мазать.
Потому что я первого не кормила, так вышло, а со вторым кормила и груди кирдык пришёл а дальше уже не важно.
Относительно того чем мазать, у меня знакомая мазалась маслом био ойл и за в беременность не одной растяжки!!! А ей 35 и это первый ребёнок!
Я это масло купила и уже пол года пользуюсь на лицо и живот, эффект замечательный.