Страница 1211 из 1363 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »
  1. ответ для Julesss , на сообщение « Мы все лето покупали по 50 рэ за литр ... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    И победишь!!! У такой сильной и целеустремленной мамы все получится!!!
    Спасибо!

Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.

2. ответ для Матрешка , на сообщение « :(:(:( Мда...предупрежден - значит... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мда...предупрежден - значит вооружен...
    Ань, а климат теперь вам какой нужен...советуют? сухой?
    Кошару приедут в среду смотреть (надеюсь заберут). А климат - теплее и посуше. Хотя в топиках - в Ярославль уезжают и все проходит. У нас выбор маленький - Кипр, Австралия Штаты я ненавижу, Англия такая же промозглая, а на других языках мы не говорим.. Да это все мечты девочки.. это все не просто

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Кошару приедут в среду смотреть... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мил,когда жизнь заставит(ттт не дай бог) и ещё и не на такое пойдёшь.
    Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
    Блин, Лена, тебе как-то категорически с родней не везет!
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет.
    Были на даче, сейчас только читаю вас.

Танюша, очень сочувствую. Ты знаешь, что детскую карту тоже можно заблокировать.
    Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Кошару приедут в среду смотреть (надеюсь заберут). А климат - теплее и посуше. Хотя в топиках - в Ярославль уезжают и все проходит. У нас выбор маленький - Кипр, Австралия Штаты я ненавижу, Англия такая же промозглая, а на других языках мы не говорим.. Да это все мечты девочки.. это все не просто
    Кардинально как, Аня...Но дай вам Бог, чтобы все у Лизы прошло без переездов таких дальних!!! @@@@@@@@

Юля, Джулесс, тоже пришлось тебе натерпеться страху!

Юлиана, такие душевные фотографии! Максимка - мамин сыночек, видно, что очень любит тебя!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Julesss , на сообщение « Жуткая история! Какая ты молодец, что... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Меня обворовывали несколько раз и даже душили. Как земля таких уродов носит
    Ужас

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Спасибо! :008: Для козьего молока от... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.
    его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы

6. ответ для Helenok , на сообщение « Мил,когда жизнь заставит(ттт не дай... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
    Лен, как ты все это терпела? Мать, свекровь - почему жестокие такие?

Аня - бой у вас по всем фронтам! Держись - самое тяжелое видеть, как твоему ребенку плохо((( Все наладится! Как со школой?

Юлиана - солнечные такие фотографии, а Макс повзрослел за отпуск)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Julesss , на сообщение « его свойства бесценны верно, но я... »

его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы

5 лет всей семьей пили некипяченое и все дети дачники вокруг
    нефига себе!!!! Точно молоко виновато?

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Девочки, спасибо, за комплименты!

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них
    Танюша, как твое настроение?)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?

Страница 1211 из 1363 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »