|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
И победишь!!! У такой сильной и целеустремленной мамы все получится!!!
Спасибо! ![10](images/smilies/008.gif)
Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мил,когда жизнь заставит(ттт не дай бог) и ещё и не на такое пойдёшь ![2](images/smilies/025.gif) .
Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
Блин, Лена, тебе как-то категорически с родней не везет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Девы, всем привет.
Были на даче, сейчас только читаю вас.
Танюша, очень сочувствую. Ты знаешь, что детскую карту тоже можно заблокировать.
Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Кошару приедут в среду смотреть (надеюсь заберут). А климат - теплее и посуше. Хотя в топиках - в Ярославль уезжают и все проходит. У нас выбор маленький - Кипр, Австралия ![3](images/smilies/051.gif) Штаты я ненавижу, Англия такая же промозглая, а на других языках мы не говорим.. ![3](images/smilies/051.gif) Да это все мечты девочки.. это все не просто ![2](images/smilies/025.gif)
Кардинально как, Аня...Но дай вам Бог, чтобы все у Лизы прошло без переездов таких дальних!!! @@@@@@@@
Юля, Джулесс, тоже пришлось тебе натерпеться страху!![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Юлиана, такие душевные фотографии! Максимка - мамин сыночек, видно, что очень любит тебя!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Для козьего молока от проверенных людей цена как в 50 рублей так и в 250 рублей хороша, его свойства бесценны. Мы Лизку мелкую поили все лето - но покупали чашку 0,5 за 40 р (давно это было). Но это была чистая коза которую мыли (вымя) перед тем как деткам нашим доить молоко и доили прямо в нашу чашку когда мы приходили и тут же конечно же пили.
его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
Лен, как ты все это терпела? Мать, свекровь - почему жестокие такие?
Аня - бой у вас по всем фронтам! Держись - самое тяжелое видеть, как твоему ребенку плохо((( Все наладится! Как со школой?
Юлиана - солнечные такие фотографии, а Макс повзрослел за отпуск)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
его свойства бесценны верно, но я только этим летом узнала, что его надо кипятить!!! У моей бабушки были козы и мы с братом выросли на этом молоке и никто, конечно, не кипятил. И вот на даче мы нашли бабушку с козами, все у нее покупают, очереди! А когда у меня перед отпуском распухли суставы и темпа была 39 первое, что подозревали - это энцефалит! Я рыдала всю ночь, переживала, что накормила ребенка энцефалитом, пока утром не попала к Антонову - главному инфекционисту. Оказался острый артрит, но и Антонов и ревматолог потом ругались на меня по поводу этой козы ![1](images/smilies/033.gif)
![](images/smilies/010.gif)
5 лет всей семьей пили некипяченое и все дети дачники вокруг ![10](images/smilies/008.gif)
нефига себе!!!! Точно молоко виновато?
-
Мега-элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Спасибо, Юля! С Детской-то проще всего, ее ж обналичить нельзя, насколько я понимаю, да и тоже не было ПИНа у них ![11](images/smilies/015.gif)
Танюша, как твое настроение?)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Гость
Девочки, многие когда писали про режимы, говорили, что каша и утром и вечером (Гюзель точно писала, не помню кто еще). А подскажите какой объем? Я доктора так поняла, что если 200 гр не съедает утром, то можно еще вечером дать. Или это неважно с кашей?