Страница 1211 из 4614 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    да,она дала эту схему.
    ну мы обсуждали конкретно моего ребёнка 9 месяцев,не знаю на сколько это применимо к другим возрастам.
    Что касается общих рекомендаций,то к такому возрасту нужно хотя бы 4 прикорма уже ввести,основная цель-к году вообще уйти от смеси и иметь 4 приёма пищи в виде прикорма+полдник.Если кушаете смесь по ночам,то 2 ух часов ночи-самое позднее. У нас смесь так и не подобрана,т.е.мы уже даже едим Neokate , но всё-равно сыпет.В таком случае продукты вводятся до бурной реакции,если просто присыпало немного,то это не считается-замазываем и едим прикорм дальше.Когда конкретно сильная реакция-убираем продукт,пьём 3 дня Полисорб и пробуем что-то другое.Новый продукт вводить за 4 дня,если ничего сильно не вылезло,то ок, главное-не довести до накопительной,а для этого нужно руководствоваться той схемой.
    Про кальций мы конкретно не говорили,забыла её об этом спросить,но она говорила,что до 2ух лет по большому счёту молочка и не нужна,поэтому смело можно обходиться и без неё.В большинстве случаев её пациенты ближе к 2ум годам уже начинают пробовать молоко и довольно успешно. Т.е.полезна она деткам после 2ух.
    спасибо большое, что написали! Буду руководствоваться этой схемой, а то наш аллерголог расплывчато говорит о вводе прикорма, просто сказала, что надо рис индейку гречку кролика брокколи цветную и картошку постепенно, а как конкретно - непонятно, ну только что вымачивать все это надо. И моему сыну полгода, но мы от смеси отказались в 5 мес полностью, т.к. ребенок был просто сочащаяся рана, после отмены стало намного лучше, сейчас конечно подсыпает немного, но не сравнить с тем, что было раньше. Хм, интересно, если на смеси очень сыпет все равно тянутьдо 9 мес? Блин, как плохо, что сейчас сезон отпусков, не проконсультироваться с врачами никак ((( может нам нужно смесь вернуть, а то из еды каша овощи и мясо, жира никакогь, у ребенка кожа изза этого сухая, посоветовали оливковое масло - сыпануло дай боже..вы-то хоть смесь едите, все-таки питательных веществ поболее. А еще наш врач разрешила нам скин кап крем, хотя он с года, говорит, что при тяжелой рецидивирующей форме иногда назначают, нам оч. Хорошо помогает.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    все,хочу к этому врачу,хоть в сентябре хоть когда. Те она вам сказала любой продукт вводить за 4 дня? тк нам 8 мес постараюсь пользоваться вашей схемой. А что значит 4 прикорма? это овощи,фрукты, каши и мясо? тогда у нас и 2 еще нет толком:-(
    а расскажите что из овощей вы кушаете? и каши очень интересно
    да мне и аллергологи говорили,что аллергикам продукт вводится за 4 дня,я просто уточнила у неё согласна ли она с этим,она поддерживает.
    4 прикорма к 9 месяцам?это значит хотя бы 4 продукта,любых.
    4 прикорма+полдник к 1 году - это значит полностью без смеси только твёрдая пища.
    едим гречку,рис,картошку,кролика,говядину(но её сказала лучше пока убрать),недавно ввела кукурузу.Кабачок,брокколи и баночное яблоко не пошло.Т.е.из овощей только картоха
    про дисбак у нас отнюдь не всё в порядке.Нашлась гемолитическая палочка,зол.стаф и цитробактеры,мало лактобактерий.Из всего этого её беспокоит только палочка и лактобактерии,начали курс лечения.
    И кстати обсуждали тут загиб желчного.Мы делали накануне физиопроцедуры,т.е.прогревали,дочка правда раз по 6 в день обильно так по взрослому какала,но так и должно быть,что говорит об улучшении пищеварения,выработке ферментов.После этого обычно наступает улучшение с кожей.Может у нас ещё и поэтому относительно сошёл АД.

3. ответ для boberka , на сообщение « спасибо большое, что написали! Буду... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    спасибо большое, что написали! Буду руководствоваться этой схемой, а то наш аллерголог расплывчато говорит о вводе прикорма, просто сказала, что надо рис индейку гречку кролика брокколи цветную и картошку постепенно, а как конкретно - непонятно, ну только что вымачивать все это надо. И моему сыну полгода, но мы от смеси отказались в 5 мес полностью, т.к. ребенок был просто сочащаяся рана, после отмены стало намного лучше, сейчас конечно подсыпает немного, но не сравнить с тем, что было раньше. Хм, интересно, если на смеси очень сыпет все равно тянутьдо 9 мес? Блин, как плохо, что сейчас сезон отпусков, не проконсультироваться с врачами никак ((( может нам нужно смесь вернуть, а то из еды каша овощи и мясо, жира никакогь, у ребенка кожа изза этого сухая, посоветовали оливковое масло - сыпануло дай боже..вы-то хоть смесь едите, все-таки питательных веществ поболее. А еще наш врач разрешила нам скин кап крем, хотя он с года, говорит, что при тяжелой рецидивирующей форме иногда назначают, нам оч. Хорошо помогает.
    я тоже от аллергологов так ничего внятного про прикормы и не услышала.
    вы совсем без смеси?чем питаетесь?пробовали менять?нас сейчас перевели на Neokate аминокислотный,который без присутствия коровьего белка совсем.Первые 2 недели разницы с предыдущей смесью Pepticate не было ,а сейчас я даже не знаю от чего нам лучше...но скинкап начал отлично работать,ещё в начале июня помогал только элоком гормональный,а слабенький адвантан практически оказывался бесполезен.
    нас по меркам всех врачей "не очень сыпало",все говорили "хороший ребёнок,вполне хороший",но для меня это был ужас,она всю ночь с плачем просыпалась,т.к.зуд на стопах от экземок был видимо очень навязчивым...конечно,когда ребёнок полностью как ранка-это кошмар...но для большинства мам и сухая бляшка на щеке-уже конец света!

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я тоже от аллергологов так ничего внятного про прикормы и не услышала.
    вы совсем без смеси?чем питаетесь?пробовали менять?нас сейчас перевели на Neokate аминокислотный,который без присутствия коровьего белка совсем.Первые 2 недели разницы с предыдущей смесью Pepticate не было ,а сейчас я даже не знаю от чего нам лучше...но скинкап начал отлично работать,ещё в начале июня помогал только элоком гормональный,а слабенький адвантан практически оказывался бесполезен.
    нас по меркам всех врачей "не очень сыпало",все говорили "хороший ребёнок,вполне хороший",но для меня это был ужас,она всю ночь с плачем просыпалась,т.к.зуд на стопах от экземок был видимо очень навязчивым...конечно,когда ребёнок полностью как ранка-это кошмар...но для большинства мам и сухая бляшка на щеке-уже конец света!
    да, мы совсем без смеси...сейчас думаю ожпт вереуться надо,но врач говорит, что не стОит
    Ох, смеси гидролизные перепробовали боллшинство, фрисопеп, ас, нутрамиген и даже неокейт - сразу после еды краснело лицо, и наблюдая всю эту картину, врач сказал нам отказаться от смеси совсем, не от хорошей жизни, конечно, но у нас была безвыходная ситуация, или продолжать кормить смесью и пичкать организм гормонами или переходить на взрослую пищу. Сейчас сын кушает рис, поленту, кролика, индейку, кабачок, брокколи, на цветную и гречку еще не поняла реакцию, вродп красел, на оливковое масло сильное высыпание было. И вот в меня сейчас остро стоит вопрос, а как ребенку восполнить дефиыит жиров и еще кальция? И врач разрешила попробовать ввести по каплям козье молоко... вчера я дала уже приличную порцию, примерно 50 мл, и он совсем чуть покраснел, из чего я сделала вывод, что не белки как таковые не переносит сынок, а те синтетические витамины и добавки в смесях. Кстати, молоко брала через знакомых с козой, врач запретил магазинное давать.

5. ответ для boberka , на сообщение « да, мы совсем без смеси...сейчас думаю ... »

да, мы совсем без смеси...сейчас думаю может вернуться надо,но врач говорит, что не стОит
    Ох, смеси гидролизные перепробовали боллшинство, фрисопеп, ас, нутрамиген и даже неокейт - сразу после еды краснело лицо, ну а бляхи по телу постоянно были, непроходящие, и наблюдая всю эту картину, врач сказал нам отказаться от смеси совсем, не от хорошей жизни, конечно, но у нас была безвыходная ситуация, или продолжать кормить смесью и пичкать организм гормонами или переходить на взрослую пищу. Сейчас сын кушает рис, поленту, кролика, индейку, кабачок, брокколи, на цветную и гречку еще не поняла реакцию, вродп красел, на оливковое масло сильное высыпание было. И вот в меня сейчас остро стоит вопрос, а как ребенку восполнить дефиыит жиров и еще кальция? И врач разрешила попробовать ввести по каплям козье молоко... вчера я дала уже приличную порцию, примерно 50 мл, и он совсем чуть покраснел, из чего я сделала вывод, что не белки как таковые не переносит сынок, а те синтетические витамины и добавки в смесях. Кстати, молоко брала через знакомых с козой, врач запретил магазинное давать.
    а еще есть смесь нутрилон аминокислоты - тоже без белка, интересно, чем она от неокейта отличается

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Осьминожка

Девочки, посоветуйте. Врач прописала мазать щечки мазью «Элидел». Мазь хорошо помогает, мажем ей только щечки каждый вечер уже два месяца. Как только прекращаю мазать начинает сыпать. К аллергологу до сентября не выбраться, т.к на даче. Сколько можно ей мазать? Надо ли делать перерыв? Насколько она вредная? Нам 9 месяцев.

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Врач прописала мазать щечки мазью «Элидел». Мазь хорошо помогает, мажем ей только щечки каждый вечер уже два месяца. Как только прекращаю мазать начинает сыпать. К аллергологу до сентября не выбраться, т.к на даче. Сколько можно ей мазать? Надо ли делать перерыв? Насколько она вредная? Нам 9 месяцев.
    2 месяца уже мажетесь и только сейчас задумались о ее вреде? Он уже раз 100 обсуждался. наберите поиском в топе и почитайте. Лично я своего ребенка лучше адвантаном помажу чем элиделом.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для boberka , на сообщение « да, мы совсем без смеси...сейчас думаю ... »

да, мы совсем без смеси...сейчас думаю ожпт вереуться надо,но врач говорит, что не стОит
    Ох, смеси гидролизные перепробовали боллшинство, фрисопеп, ас, нутрамиген и даже неокейт - сразу после еды краснело лицо, и наблюдая всю эту картину, врач сказал нам отказаться от смеси совсем, не от хорошей жизни, конечно, но у нас была безвыходная ситуация, или продолжать кормить смесью и пичкать организм гормонами или переходить на взрослую пищу. Сейчас сын кушает рис, поленту, кролика, индейку, кабачок, брокколи, на цветную и гречку еще не поняла реакцию, вродп красел, на оливковое масло сильное высыпание было. И вот в меня сейчас остро стоит вопрос, а как ребенку восполнить дефиыит жиров и еще кальция? И врач разрешила попробовать ввести по каплям козье молоко... вчера я дала уже приличную порцию, примерно 50 мл, и он совсем чуть покраснел, из чего я сделала вывод, что не белки как таковые не переносит сынок, а те синтетические витамины и добавки в смесях. Кстати, молоко брала через знакомых с козой, врач запретил магазинное давать.
    так если прокатит козье молоко,то зачем вам смесь?ну а если нет,то даже не знаю...а если только 1 раз в день давать пока смесь?как кожа будет,пробовали?ну а вообще если поспрашивать наших мам,то можно услышать душещипательные истории как дети вырастали на манной кашке за место грудного молока и смеси...и ничегоэто конечно для нас сейчас звучит абсурдно,но тем не менее может не стоит так переживать за белки,жиры.К тому же в мясе,как начнёте кушать это всё присутствует.
    про нутрилон амино почитала сейчас,мне кажется те же яйца только в профиль.

Цитата Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
    в элиделе содержится препарат,из которого раньше делали таблетки для лечения онкологии...лучше скинкап уж...или действительно адвантан.

10. ответ для boberka , на сообщение « да, мы совсем без смеси...сейчас думаю ... »
    Ветеран Аватар для Жульяна

Я своему сыну аллергику давала летом козье топленое молоко. Кипятите и в термос на ночь. Оно становится более гипоаллергенное.

Страница 1211 из 4614 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »