|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Да можно, своему предлагая - не пьет, но он вообще ничего кроме сиси не пьет, если только пару ложек
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
цветовод
Сообщение от Амели
мы в 7.5 прикорм попробовали. А какую смесь ели? я так понимаю в итоге вы ушли на прикорм и стало получше,а как тогда понять сыпет сейчас на смесь или на прикорм? я одно заметила на каждую смесь сыпет по разному, если на прикорм "своя" сыпь то сейчас нас засыпало на смесь тк та же реакция была когда на чистом Нэнни сидели.
Да я вот думаю может на сою стоило уйти когда то, когда нам домашний врач говорил,а я сою не очень хотела и пошла к гастру и аллергологу, хором они сказали что нас и на сою засыпет,только гастр так сказала это потому что мы кучу смесей перебрали и организм будет теперь любую воспринимать реакцией,а аллерголог вот по анализу крови которому я верю 50/50.
Я не отчаиваюсь, как говорится не мы первые...просто не понимаю как вводить прикорм если нас сыпет и сыпет теперь не понятно на что , пока я стараюсь чередовать на сколько это возможно,еще уезжаем на дачу, может там станет лучше и там уже пошла своя картошка и кабачки,тоже надеюсь
Смесь ели сначала обычную, потом га, потом нэнни и перешли на полный гидролизат...я так и не понимаю на что нас сыпало, прикорм ввела, т.к. уже на смеси ребенок голодал, он у меня любит покушать, начали прикормы и на удивление мокнутий больше не было, только пятна были, но мазала мазями и дальше ели, все очень осторожно и смесь только недавно на один раз перешли...может быть еще солнышко нам помогло, мы много гуляем и лицо, ручки, шея загорели и там все прошло, а вот на ножках есть небольшие пятна, но они проходят сами и не беспокоят.
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
Смесь ели сначала обычную, потом га, потом нэнни и перешли на полный гидролизат...я так и не понимаю на что нас сыпало, прикорм ввела, т.к. уже на смеси ребенок голодал, он у меня любит покушать, начали прикормы и на удивление мокнутий больше не было, только пятна были, но мазала мазями и дальше ели, все очень осторожно и смесь только недавно на один раз перешли...может быть еще солнышко нам помогло, мы много гуляем и лицо, ручки, шея загорели и там все прошло, а вот на ножках есть небольшие пятна, но они проходят сами и не беспокоят.
у нас наоборот на солнце ужас начинается,никакие фильтры не помогают...торчим почти целыми днями дома,гуляем в дождь или в машине...во дворе наверное все думают,что я мамашка с приветом!
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
у нас наоборот на солнце ужас начинается,никакие фильтры не помогают...торчим почти целыми днями дома,гуляем в дождь или в машине...во дворе наверное все думают,что я мамашка с приветом!
аллергия на солнце? у моего мужа такая похоже,по крайне мере когда находится на солнце начинает чихать
-
Ветеран
Сообщение от Амели
аллергия на солнце? у моего мужа такая похоже,по крайне мере когда находится на солнце начинает чихать
у нас просто по контуру,где были не прикрытые одеждой участки кожи появляются прыщи и покраснения...старые пятна краснеют сильнее и зудят.
-
Ветеран
писала подруге как нам советовала врач вводить прикормы детям до года,вот решила скопировать,может кому то полезно будет,тут спрашивали вроде.
У меня указаны те продукты,которые вызывают минимум реакции,но для того,чтобы не накапливались аллергены давать нужно ограниченное кол-во раз в неделю.
КАШИ
Греча 3-4 р.в неделю.Рис 2-3.Кукуруза 1-2
ОВОЩИ
Картофель 3-4 р.в неделю.Кабачок 3-4, подряд не более 2 дней.Брокколи 2 раза и не сочетать с цв капустой, даже в один день не давать.Кабачок и яблоко тоже в один день давать нельзя.Цв.капуста не более 2 р., а после ввода цв.капусты можно дать репку. Петрушку и укроп 1-2 р в нед, предварительно вскипятить, репчатый лук только тушить вместе с чем-нибудь, а потом выловить(оч полезно, говорит) .
МЯСО
кролик 3-4 р.Конина 1-2 р. Инднейку вымачивать 1 час, варить 1.5-2 часа на 2ой воде.Мясо нужно есть только на обед 60 гр, на ужин можно 1-2 р.в нед, но не больше 25 гр.
Фрукты
яблоко в печёном или кампотном виде-с рынка зелёненькое страшненькое, чтоб признаки поедания червяками были3 р.в нед. Груша не раньше чем в конце июля(тогда у них сезон), тоже печ.или из кампота.3 р.в нед.Светлые сорта сливы, крыжовник, белая смородина, белая черешня, всё только из компота.
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
писала подруге как нам советовала врач вводить прикормы детям до года,вот решила скопировать,может кому то полезно будет,тут спрашивали вроде.
У меня указаны те продукты,которые вызывают минимум реакции,но для того,чтобы не накапливались аллергены давать нужно ограниченное кол-во раз в неделю.
КАШИ
Греча 3-4 р.в неделю.Рис 2-3.Кукуруза 1-2
ОВОЩИ
Картофель 3-4 р.в неделю.Кабачок 3-4, подряд не более 2 дней.Брокколи 2 раза и не сочетать с цв капустой, даже в один день не давать.Кабачок и яблоко тоже в один день давать нельзя.Цв.капуста не более 2 р., а после ввода цв.капусты можно дать репку. Петрушку и укроп 1-2 р в нед, предварительно вскипятить, репчатый лук только тушить вместе с чем-нибудь, а потом выловить(оч полезно, говорит) .
МЯСО
кролик 3-4 р.Конина 1-2 р. Инднейку вымачивать 1 час, варить 1.5-2 часа на 2ой воде.Мясо нужно есть только на обед 60 гр, на ужин можно 1-2 р.в нед, но не больше 25 гр.
Фрукты
яблоко в печёном или кампотном виде-с рынка зелёненькое страшненькое, чтоб признаки поедания червяками были3 р.в нед. Груша не раньше чем в конце июля(тогда у них сезон), тоже печ.или из кампота.3 р.в нед.Светлые сорта сливы, крыжовник, белая смородина, белая черешня, всё только из компота.
Это вам Уразгалиева схему написала? Я тоже к ней хотела попасть, т.к. не знаю как и чем кормить дитя, но у нее запись только с 20 августа, то есть прием в сентябре не раньше, можете написать какие она еще общие рекомендации по питанию дает? А то я прямо не знаю, что вводить можно, на одном рисе далеко не уедешь. А не говорила, как восполнять дефицит кальция-если ребенок молочку не ест?
-
Ветеран
Сообщение от boberka
Это вам Уразгалиева схему написала? Я тоже к ней хотела попасть, т.к. не знаю как и чем кормить дитя, но у нее запись только с 20 августа, то есть прием в сентябре не раньше, можете написать какие она еще общие рекомендации по питанию дает? А то я прямо не знаю, что вводить можно, на одном рисе далеко не уедешь. А не говорила, как восполнять дефицит кальция-если ребенок молочку не ест?
да,она дала эту схему.
ну мы обсуждали конкретно моего ребёнка 9 месяцев,не знаю на сколько это применимо к другим возрастам.
Что касается общих рекомендаций,то к такому возрасту нужно хотя бы 4 прикорма уже ввести,основная цель-к году вообще уйти от смеси и иметь 4 приёма пищи в виде прикорма+полдник.Если кушаете смесь по ночам,то 2 ух часов ночи-самое позднее. У нас смесь так и не подобрана,т.е.мы уже даже едим Neokate , но всё-равно сыпет.В таком случае продукты вводятся до бурной реакции,если просто присыпало немного,то это не считается-замазываем и едим прикорм дальше.Когда конкретно сильная реакция-убираем продукт,пьём 3 дня Полисорб и пробуем что-то другое.Новый продукт вводить за 4 дня,если ничего сильно не вылезло,то ок, главное-не довести до накопительной,а для этого нужно руководствоваться той схемой.
Про кальций мы конкретно не говорили,забыла её об этом спросить,но она говорила,что до 2ух лет по большому счёту молочка и не нужна,поэтому смело можно обходиться и без неё.В большинстве случаев её пациенты ближе к 2ум годам уже начинают пробовать молоко и довольно успешно. Т.е.полезна она деткам после 2ух.
-
все,хочу к этому врачу,хоть в сентябре хоть когда. Те она вам сказала любой продукт вводить за 4 дня? тк нам 8 мес постараюсь пользоваться вашей схемой. А что значит 4 прикорма? это овощи,фрукты, каши и мясо? тогда у нас и 2 еще нет толком:-(
а расскажите что из овощей вы кушаете? и каши очень интересно
-
кстати,а про дисбак она говорила что-нибудь или у вас все с этим в порядке?