|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LULU125
сейчас узнала что в ЗГ на автобус талончик нужно в офисе взять,,,,,, нам бесплатно (кто от Роно), для остальных- 350р
получили талончики?
нет...мне в роно сказали не надо талонов, идите прям к автобусу...у сопровождающих наверно списки от роно есть ? Мне и путевку на руки не давали)))
-
 Сообщение от Katok45
нет...мне в роно сказали не надо талонов, идите прям к автобусу...у сопровождающих наверно списки от роно есть ? Мне и путевку на руки не давали)))
ЗГ всегда путевки выдает на руки.... и талоны надо получать на руки, а не просто в списке отметиться....
-
Элита
 Сообщение от Мига
ЗГ всегда путевки выдает на руки.... и талоны надо получать на руки, а не просто в списке отметиться....
ну тут одно из двух...либо у нас район с особым отношением, либо нас завтра отправят домой ...без талона то , да еще без путевки))) путевка, сказали, в лагере уже.
-
Элита
Мига, а ваши дети едут в итоге в ЗГ ?
-
Мега-элита
Нам тоже путевку в ЗГ выдали на руки и сказали утром в офисе талон получить, хоть он и бесплатный
-
Элита
Все прошло хорошо. Назвали фамилию, пред явили справки и прошли в автобус , без путевки и талона...талоны ,кстати,выдавали тут же у автобусов, надо было наверно взять..Организация хорошая, сопровождение гаи, вожатые в форме,сразу их видно, серьезные такие ребята. Надеюсь все будет хорошо. Это я про ЗГ.
-
 Сообщение от Katok45
Мига, а ваши дети едут в итоге в ЗГ ?
Младшая поехала. Старшая на турбазу завтра едет с секцией... А у вас какой район?
-
Подала на зиму. Особенно старшая рвется. В МФЦ пусто...
-
Элита
У нас Адмиралтейский. Нас тоже уже записали на зиму, пока не знаю подавать или нет. Судя по вчерашним отзывам детей, лагерь хороший, но моих уговаривать надо.
-
 Сообщение от Katok45
У нас Адмиралтейский. Нас тоже уже записали на зиму, пока не знаю подавать или нет. Судя по вчерашним отзывам детей, лагерь хороший, но моих уговаривать надо.
Лучше подайте, отказаться всегда сможете...