|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Уважаемые форумчане.кто знает точно когда начнется прием документов на зимнюю смену,ранее в мфц сказали 29октября,теперь случайно увидела в контакте 1ноября,а хотела уже идти в мфц.у кого нибудь есть точная инфа.
-
Наш человек
1- ноября,,
\ можете сами в МФЦ позвонить и ВАМ скажут....
-
Элита
 Сообщение от LULU125
1- ноября,,
\ можете сами в МФЦ позвонить и ВАМ скажут....
Спасибо,я им уже не верю,звонила в четверг сказали 29,тут за один день все поменяли.
-
Мега-элита
а в центральном районе кто-нибудь путевки получает? бесплатно дают каким-то определенным категориям граждан или всем, кто обратится?
-
Наш человек
бесплатно- у кого один родитель, опекунам, детям состоящим на учете в детской комнате полиции и малоимущим
-
Наш человек
 Сообщение от LULU125
бесплатно- у кого один родитель, опекунам, детям состоящим на учете в детской комнате полиции и малоимущим
и многодетным еще)
-
Наш человек
сейчас узнала что в ЗГ на автобус талончик нужно в офисе взять,,,,,, нам бесплатно (кто от Роно), для остальных- 350р
получили талончики?
-
Элита
 Сообщение от LULU125
сейчас узнала что в ЗГ на автобус талончик нужно в офисе взять,,,,,, нам бесплатно (кто от Роно), для остальных- 350р
получили талончики?
В инструкции же написано, что талоны нужно взять в день отправления. Перед отъездом и получим, офис там рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алла
Они сказали, что Восход хороший лагерь от отдела образования...
Я не ругаю Восход, я говорю, что наше мнение не показатель, дочка ездила с кучей друзей и на небольшой срок.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Ребята, кто ездил в Маяк-Молодёжный, поясните два момента.
1. Почему при отправке детей не было ни одного сопровождающего ? Ни вожатого, ни админа лагеря?Сопровождали группу в итоге вызвавшиеся проводить мамы. ГАИ не было.
2.Почему мои дети 14 и 8 лет в одном отряде?
У них всегда так?