Страница 1210 из 3219 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »
    Элита Аватар для Фредерика

ПРАГА, 1 мар – РИА Новости. Первые три случая заболевания коронавирусом зафиксированы в Чехии, двое больных лежат в пражской больнице Na Bulovce, один – в больнице города Усти-над-Лабем, сообщил на специальной пресс-конференции глава минздрава Адам Войтех.
    https://ria.ru/20200301/1566134943.html

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    ПРАГА, 1 мар – РИА Новости. Первые три случая заболевания коронавирусом зафиксированы в Чехии, двое больных лежат в пражской больнице Na Bulovce, один – в больнице города Усти-над-Лабем, сообщил на специальной пресс-конференции глава минздрава Адам Войтех.
    Ага. Уже писали и уже на сайте обновилось. В России по прежнему 2/2

3. ответ для Ahat , на сообщение « Я футбол люблю, решила поискать... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я футбол люблю, решила поискать какого-такого российского клуба это футболист. Набираешь имя-фамилию - и мильён ссылок на то, что у него обнаружили и он вернулся из Милана. Кто-то пишет футболист, кто-то - сотрудник РФЛ. Короче нашла только такое
    https://soccernews.ru/news/u-futboli...navirus-262381
    Источник конечно очень так себе. Пошла дальше копать про Давида Берова.
    В-общем будем ждать официального подтверждения.

Нашла я этого футболиста, вот:
    http://lfl.ru/person12877

Симпатичный мальчик, день рождения вот скоро. Футболист - конечно это громко сказано (у меня вон за спиной такой же футболист сидит - даже медалька есть - играл тоже когда-то в ЛФЛ).
    Я думаю сегодня уже оф ничего не изменится. Там ждут из нвсб результат.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Они 20 км от Цюриха, а вы где? »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Они 20 км от Цюриха, а вы где?
    В Санкт Петербурге.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    досрочно
    два чеха и американка , все- в Праге ,в инфекционной больнице на Буловце , перевезли из Усти
    Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Кмк, в Праге в понедельник появятся заболевшие, самое позднее- вторник. Из Италии в воскресенье возращается около 20 000 человек, заканчиваются каникулы.
    Знакомому чеху, который как раз сейчас в подозрительной части Италии пришла смс от. Мин.здрав. Чехии, что после возвращения в страну он должен остаться дома на карантине 2 нед.
    Ничесе, как расположение телефонов отслеживается.

Яжемать! Аватар для La farfalla

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Роспотребнадзор подтвердил первый... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве. Теперь анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово.

Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор».

Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное.

Основная проблема в том, что Берова держали в общей палате вместе с ещё несколькими пациентами. И, если диагноз всё-таки подтвердится, существует огромная вероятность, что они все были заражены.
    Давид Беров, недавно вернулся из Милана.Место действия – инфекционная больница №1 Москвы.
    Срочно всех в изоляцию!

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для Ahat

Вообще для себя, пока в этом топике сижу сделала массу открытий. К примеру, что области, в которых я не разбираюсь прирастают быстрее, чем страны, в которых обнаружен вирус. Ну это ладно (хотя я то думала, что я такая, вполне ничего себе тетка-не-совсем-дура - по факту - заблуждалась)
    А вот главное открытие - у меня есть небольшой список профессий, которые я не люблю. Он короткий был - 4 позиции. Озвучивать не буду - чтобы никого не обижать (тем более ряд представителей данных профессий нежно люблю и дружу, так что... ну вот так). Так вот этот список расширился на 1 позицию - называется журналист. Я как-то и раньше к медийным людям относилась настороженно, а теперь прямо... прямо.... прямо вот и слов не подобрать.
    Поиски Давида в очередной раз мне эту мысль донесли. Ну правда, каждый своим долгом считает новость перепостить. Уже складывается ощущение, что профессия полностью ушла в копирайтерство.

9. ответ для Фредерика , на сообщение « А инфа по Европе? Корее? Ирану? »

Чехия

-мужчина 1952 года рождения, был на конференции в Италии в Удине , общался там с заболевшим.
    -американка 1999 г. , учится в Италии в Милане
    -чех 1976 года , приехал из отпуска ,катался на лыжах в Италии в Auronzo di Cadore,ехал в машине с женой и 4 дети- их поместили на домашний карантин до результатов тестов, он сам в больнице

10. ответ для Ahat , на сообщение « Вообще для себя, пока в этом топике... »

А что такое «поиски Давида»?

Для меня из области открытий за последние пару суток две вещи- что можно отправиться углекислым газом до смерти и что кровяное пятно оттирается на 99 процентов от мягкой мебели перелесью водорода. )
    Надо в «Открытия... отнести»

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 1210 из 3219 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »