|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
гулять по разнотравью любит?
а прививку не делала?
Не прививают же от боррелиоза. Да, по горам гуляет. Но в горы и Дет сады, и группы школьников водят. С детей постоянно клещей снимают.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
И пауков почему то много. Вечно в окна лезут.
Я в Питере прям наслаждаюсь, что никто в комнату через окна не прет.
Они 20 км от Цюриха, а вы где?
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
я про энцефалитную, конечно ( но в контексте смотрится не так, да)
От энцефалита абсолютно все привиты в семье у них
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
в бизнес сообществе уже отказались от рукопожатий, а вы говорите пАцелуи
по тв намедни показывали. натуральным образом обнимался с толпой.
-
со звезды
 Сообщение от василевск
по тв намедни показывали. натуральным образом обнимался с толпой.
кто? Макрон?
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
У меня знакомая в Валенсии живет, говорит это фейк и было опровержение, кому охота - могут почитать.
Да знают все, это шутка была)
-
Элита
Не знаю правда или нет
Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве, сообщает телеграм-канал Baza. Вирус диагностирован у футболиста Давида Берова.
«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трёхэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
-
Хранитель
Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве. Теперь анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово.
Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор».
Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное.
Основная проблема в том, что Берова держали в общей палате вместе с ещё несколькими пациентами. И, если диагноз всё-таки подтвердится, существует огромная вероятность, что они все были заражены.
Давид Беров, недавно вернулся из Милана.Место действия – инфекционная больница №1 Москвы.
-
Наш человек
 Сообщение от Фредерика
Не знаю правда или нет
Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве, сообщает телеграм-канал Baza. Вирус диагностирован у футболиста Давида Берова.
«Анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово. Процедура подтверждения коронавируса – трёхэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор». Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное», – говорится в сообщении.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
Я футбол люблю, решила поискать какого-такого российского клуба это футболист. Набираешь имя-фамилию - и мильён ссылок на то, что у него обнаружили и он вернулся из Милана. Кто-то пишет футболист, кто-то - сотрудник РФЛ. Короче нашла только такое
https://soccernews.ru/news/u-futboli...navirus-262381
Источник конечно очень так себе. Пошла дальше копать про Давида Берова.
В-общем будем ждать официального подтверждения.
Нашла я этого футболиста, вот:
http://lfl.ru/person12877
Симпатичный мальчик, день рождения вот скоро. Футболист - конечно это громко сказано (у меня вон за спиной такой же футболист сидит - даже медалька есть - играл тоже когда-то в ЛФЛ).