| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
"Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!"(с)
Я не вписываюсь в твою теорию вот прям сейчас - ультра-мини и слипоны))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Я не вписываюсь в твою теорию вот прям сейчас - ультра-мини и слипоны))
Это не моя теория. Это я процитировала кого-то...
-
с орбиты
Это не моя теория. Это я процитировала кого-то...
Ну, значит, в чью-то))
-
 Сообщение от Мурашик
У меня три пары туфель с очень удобной колодкой. Я как-то одни купила, побегала и поняла, что лучше уже не найти. Докупила ещё две пары, только фасон разный.
На всех шпилька. Но пробегать можно целый день и к вечеру даже ноги не отваливаются. Теперь нежно люблю их и берегу.
И какие же?, мне надо
-
Наш человек
Мой третий муж в меня влюбился, не обратив внимания на то что мне в парикмахерской неудачно покрасили волосы. (они были тёмно-зелёного цвета)
Какая прелесть..как можно случайно покрасить в зеленый!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Черепаха Тортила
Какая прелесть..как можно случайно покрасить в зеленый!
Меня красили профессиональной краской, очень долго и тщательно. Волосы должны были получиться чёрными, с несколькими красными прядями. После мытья головы очень мягким щадящим шампунем для окрашенных волос я едва справилась с изумлением: волосы приобрели тёмно-зелёный оттенок, а красные пряди стали цвета хаки. Вот с такой "камуфляжной башкой" меня и увидел впервые мой будущий третий супруг.
-
Кто был в отеле Подушкин?
-
Меня красили профессиональной краской, очень долго и тщательно. Волосы должны были получиться чёрными, с несколькими красными прядями. После мытья головы очень мягким щадящим шампунем для окрашенных волос я едва справилась с изумлением: волосы приобрели тёмно-зелёный оттенок, а красные пряди стали цвета хаки. Вот с такой "камуфляжной башкой" меня и увидел впервые мой будущий третий супруг.
Русалка))
-
Космонавт
 Сообщение от Pufchan
Кто был в отеле Подушкин?
На свидание приглашают?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Pufchan
Русалка))
Кикимора))
ВотЪ: