| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
А в кроссовках и платье?)
В джинсах А платья я только с каблуками
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
так всегда и бывает ))))
поняла - я слишком красивая и при параде по улицам хожу[emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Schatze
я как-то давно, когда "моложе, и лучше, кажется, была" (с), выскочила в магазин через дорогу в домашних трениках, мужниной футболке, с полным брадаком на голове.
вышла с авоськой, со мной пытался познакомиться владелец джипа, притормозивший по случаю моей неземной красоты)))
владелец, к слову, был очень хорош
Так то ж моложе и красивше. Там любой бардак к лицу.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашик
В джинсах  А платья я только с каблуками
Я вообще практически полностью перешла на слипоны, сдохнуть можно только на каблуке носиться
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
так всегда и бывает ))))
Мой третий муж в меня влюбился, не обратив внимания на то что мне в парикмахерской неудачно покрасили волосы. (они были тёмно-зелёного цвета)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
поняла - я слишком красивая и при параде по улицам хожу[emoji23]
я тоже )))
у нас в БЦ есть представительство чеченской диаспоры)))
там в принципе все мужики вполне достойные, и где то даже русские или обрусевшие
есть там один чеченский дедушка (он конечно не дедушка), но с учетом моей любви к молодым телам, он дедушка)))
обычно на работе я при параде))) но сегодня я пятничный раздолбай)))
красные брюки, рубашка и кеды )))
сегодня встретились в холле, так обрадовался, что обычно просто здоровается, сегодня аж за руку взял, ну поболтайте со мной немного )))))
он такой милый пришлось поговорить, и я даже не узнала, как его зовут, вот такая я деревня
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Я вообще практически полностью перешла на слипоны, сдохнуть можно только на каблуке носиться
У меня три пары туфель с очень удобной колодкой. Я как-то одни купила, побегала и поняла, что лучше уже не найти. Докупила ещё две пары, только фасон разный.
На всех шпилька. Но пробегать можно целый день и к вечеру даже ноги не отваливаются. Теперь нежно люблю их и берегу.
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
я тоже )))
у нас в БЦ есть представительство чеченской диаспоры)))
там в принципе все мужики вполне достойные, и где то даже русские или обрусевшие
есть там один чеченский дедушка (он конечно не дедушка), но с учетом моей любви к молодым телам, он дедушка)))
обычно на работе я при параде))) но сегодня я пятничный раздолбай)))
красные брюки, рубашка и кеды )))
сегодня встретились в холле, так обрадовался, что обычно просто здоровается, сегодня аж за руку взял, ну поболтайте со мной немного )))))
он такой милый  пришлось поговорить, и я даже не узнала, как его зовут, вот такая я деревня
Тебе, может быть, судьба сама в руки идёт!!!
Где там, говоришь, ваш БЦ с милыми дедушками?[emoji41][emoji23]
 Сообщение от Мурашик
У меня три пары туфель с очень удобной колодкой. Я как-то одни купила, побегала и поняла, что лучше уже не найти. Докупила ещё две пары, только фасон разный.
На всех шпилька. Но пробегать можно целый день и к вечеру даже ноги не отваливаются. Теперь нежно люблю их и берегу.
В метраже это сколько?)
-
Хранитель
Я в Москве выскочила утром в магазин за булочкой..не помню, причесалась ли...в кедиках,джинсиках... тоже на кассе мужчина знакомиться пытался ) приличный, если что..было это пару лет назад
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашик
Ну значит на каблуках у меня меняется выражение лица  А в кроссовках я постоянно куда-то бегу и волосы назад
"Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!"(с)