Страница 1210 из 4447 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы тоже гуляли сегодня ночью. Ночью... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляли сегодня ночью. Ночью закашлялся бедняга, захлюпал носом очень сильно, стала сопли отсасывать, разбудила и взбодрила ребёнка конечно. Полчаса наверное ещеиграл лежал, потом уже уложились спать дальше. В итоге до 9 спали утром, обычно до 8.
    А как вы все это проворачиваете? Хотела сегодня промыть, смогла только капнуть аквамарисом, так уже истерика была на весь дом... Руками и ногами отбивается, сильный, у меня не хватает рук держать его(( в итоге соплеотсосом толком ничего не смогла сделать(

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да ничего, уже даже и привыкла. ) спина... »
    Наш человек Аватар для LediM

Шепотом: моя стала иногда спать по 1,5 часа, ттт, чтоб не сглазить. Но также есть сны по 30 мин, 19 мин.

3. ответ для LediM , на сообщение « Шепотом: моя стала иногда спать по 1,5... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Шепотом: моя стала иногда спать по 1,5 часа, ттт, чтоб не сглазить. Но также есть сны по 30 мин, 19 мин.
    да. и у нас тоже. но вот незадача, теперь то мне это как раз не удобно))) она рассчитывает на сон в 1.5 часа, а я ее через 30 минут тормошу потому что надо бежать куда-то с дочкой. и она начинает громко возмущаться, что ей не дали поспать

4. ответ для Aliantta , на сообщение « да. и у нас тоже. но вот незадача,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. и у нас тоже. но вот незадача, теперь то мне это как раз не удобно))) она рассчитывает на сон в 1.5 часа, а я ее через 30 минут тормошу потому что надо бежать куда-то с дочкой. и она начинает громко возмущаться, что ей не дали поспать
    У меня тоже так было, идти в школу надо, я думала, что 30 мин поспит, накормлю и помчим. Не просыпалась. С голодной идти не вариант, на улице не покормишь. Так вот на кровать к себе переложила, грудь еще спящей запихнула, потом одела и побежали, тк время поджимало. А что делать, няни нет в этом году, приходится крутиться.

5. ответ для LediM , на сообщение « У меня тоже так было, идти в школу... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было, идти в школу надо, я думала, что 30 мин поспит, накормлю и помчим. Не просыпалась. С голодной идти не вариант, на улице не покормишь. Так вот на кровать к себе переложила, грудь еще спящей запихнула, потом одела и побежали, тк время поджимало. А что делать, няни нет в этом году, приходится крутиться.
    да, моя частенько тоже теперь орет дурниной в машине. но у меня сад, танцы и плавание дочки все ехать надо. вот в сад на машине за дочкой, из сада в бассейн дочку везу, потом мы ждем с ней либо на улице либо там в помещении (вчера вот она спала на улице пока дочка плавала) потом дочка вышла, в машину опять и домой. ребенок прифигивает. ну а что и правда делать. я только переживаю как зимой буду.. в машине и на улице разная температура. как одевать ее что бы и в машине не прела и на улице не мерзла. и в комбезе в кресле ей конечно тоже не сладко будет по удобству..это тебе не в хб бодике и штанишках..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А как вы все это проворачиваете? Хотела сегодня промыть, смогла только капнуть аквамарисом, так уже истерика была на весь дом... Руками и ногами отбивается, сильный, у меня не хватает рук держать его(( в итоге соплеотсосом толком ничего не смогла сделать(

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    С лучезарной улыбкой на лице. Тогда ребёнок на меня смотрит и улыбается мне.
    У меня не капризный, получается пока провернуть манипуляции. Из пипетки быстро в нос капаю и отсасываю. У меня отсос ртом. Сосет нормально в принципе. Пылесосом наверное лучше, но у меня дома нет пылесоса.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « да, моя частенько тоже теперь орет... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да, моя частенько тоже теперь орет дурниной в машине. но у меня сад, танцы и плавание дочки все ехать надо. вот в сад на машине за дочкой, из сада в бассейн дочку везу, потом мы ждем с ней либо на улице либо там в помещении (вчера вот она спала на улице пока дочка плавала) потом дочка вышла, в машину опять и домой. ребенок прифигивает. ну а что и правда делать. я только переживаю как зимой буду.. в машине и на улице разная температура. как одевать ее что бы и в машине не прела и на улице не мерзла. и в комбезе в кресле ей конечно тоже не сладко будет по удобству..это тебе не в хб бодике и штанишках..
    У младших тяжелая разьездная жизнь.
    Может тёплый конверт в коляску и не очень тёплый комбез в машину. Сами тоже в машине в куртках, не нагревать машину сильно.

Я вот тоже сейчас дочь проводила на английский, гуляем на улице с Владом.

Хожу думаю, надо оно нам, не надо. Эти школы....никогда не знаешь наверняка, что лучше🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « С лучезарной улыбкой на лице. Тогда... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

С лучезарной улыбкой на лице. Тогда ребёнок на меня смотрит и улыбается мне.
    У меня не капризный, получается пока провернуть манипуляции. Из пипетки быстро в нос капаю и отсасываю. У меня отсос ртом. Сосет нормально в принципе. Пылесосом наверное лучше, но у меня дома нет пылесоса.
    Вот мне тоже улыбался вовсю.
    А на третий день начал догадываться, что не шоколадку дают и прихныкивает.
    Если отбиваться начнет, не знаю, что делать.
    Муж в командировке.
    Кстати, врач ругала аспираторы ртом и советовала купить пылесос для этого дела. Мол, ртом отиты провоцируют. Почему, интересно.
    Пылесос нам совсем не нужен.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот мне тоже улыбался вовсю. А на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже улыбался вовсю.
    А на третий день начал догадываться, что не шоколадку дают и прихныкивает.
    Если отбиваться начнет, не знаю, что делать.
    Муж в командировке.
    Кстати, врач ругала аспираторы ртом и советовала купить пылесос для этого дела. Мол, ртом отиты провоцируют. Почему, интересно.
    Пылесос нам совсем не нужен.
    Да, странно. Нам пылесос тоже не нужен вообще. У нас нет ковров.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, странно. Нам пылесос тоже не нужен... »

У младших тяжелая разьездная жизнь.
    Может тёплый конверт в коляску и не очень тёплый комбез в машину. Сами тоже в машине в куртках, не нагревать машину сильно.
    ♀️
    пока вот только так и решила.тонкий комбез+конверт..

Да, странно. Нам пылесос тоже не нужен вообще. У нас нет ковров.
    у нас тоже нет ковров. а пылесос есть. точнее сейчас у нас беспроводной дайсон. а вот обычный теперь отдать никому не даю. из-за аспиратора))) хотя вот Саша как-то аспиратор к дайсону прикрутила. но аспиратор точно мега вещь лет до 2-2.5

Страница 1210 из 4447 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »