| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже гуляли сегодня ночью. Ночью закашлялся бедняга, захлюпал носом очень сильно, стала сопли отсасывать, разбудила и взбодрила ребёнка конечно. Полчаса наверное ещеиграл лежал, потом уже уложились спать дальше. В итоге до 9 спали утром, обычно до 8.
А как вы все это проворачиваете? Хотела сегодня промыть, смогла только капнуть аквамарисом, так уже истерика была на весь дом... Руками и ногами отбивается, сильный, у меня не хватает рук держать его(( в итоге соплеотсосом толком ничего не смогла сделать(
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
Шепотом: моя стала иногда спать по 1,5 часа, ттт, чтоб не сглазить. Но также есть сны по 30 мин, 19 мин.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Шепотом: моя стала иногда спать по 1,5 часа, ттт, чтоб не сглазить. Но также есть сны по 30 мин, 19 мин.
да. и у нас тоже. но вот незадача, теперь то мне это как раз не удобно))) она рассчитывает на сон в 1.5 часа, а я ее через 30 минут тормошу потому что надо бежать куда-то с дочкой. и она начинает громко возмущаться, что ей не дали поспать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да. и у нас тоже. но вот незадача, теперь то мне это как раз не удобно))) она рассчитывает на сон в 1.5 часа, а я ее через 30 минут тормошу потому что надо бежать куда-то с дочкой. и она начинает громко возмущаться, что ей не дали поспать
У меня тоже так было, идти в школу надо, я думала, что 30 мин поспит, накормлю и помчим. Не просыпалась. С голодной идти не вариант, на улице не покормишь. Так вот на кровать к себе переложила, грудь еще спящей запихнула, потом одела и побежали, тк время поджимало. А что делать, няни нет в этом году, приходится крутиться.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У меня тоже так было, идти в школу надо, я думала, что 30 мин поспит, накормлю и помчим. Не просыпалась. С голодной идти не вариант, на улице не покормишь. Так вот на кровать к себе переложила, грудь еще спящей запихнула, потом одела и побежали, тк время поджимало. А что делать, няни нет в этом году, приходится крутиться.
да, моя частенько тоже теперь орет дурниной в машине. но у меня сад, танцы и плавание дочки все ехать надо. вот в сад на машине за дочкой, из сада в бассейн дочку везу, потом мы ждем с ней либо на улице либо там в помещении (вчера вот она спала на улице пока дочка плавала) потом дочка вышла, в машину опять и домой. ребенок прифигивает. ну а что и правда делать. я только переживаю как зимой буду.. в машине и на улице разная температура. как одевать ее что бы и в машине не прела и на улице не мерзла. и в комбезе в кресле ей конечно тоже не сладко будет по удобству..это тебе не в хб бодике и штанишках..
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
А как вы все это проворачиваете? Хотела сегодня промыть, смогла только капнуть аквамарисом, так уже истерика была на весь дом... Руками и ногами отбивается, сильный, у меня не хватает рук держать его(( в итоге соплеотсосом толком ничего не смогла сделать(
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
С лучезарной улыбкой на лице. Тогда ребёнок на меня смотрит и улыбается мне.
У меня не капризный, получается пока провернуть манипуляции. Из пипетки быстро в нос капаю и отсасываю. У меня отсос ртом. Сосет нормально в принципе. Пылесосом наверное лучше, но у меня дома нет пылесоса.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
да, моя частенько тоже теперь орет дурниной в машине. но у меня сад, танцы и плавание дочки все ехать надо. вот в сад на машине за дочкой, из сада в бассейн дочку везу, потом мы ждем с ней либо на улице либо там в помещении (вчера вот она спала на улице пока дочка плавала) потом дочка вышла, в машину опять и домой. ребенок прифигивает. ну а что и правда делать. я только переживаю как зимой буду.. в машине и на улице разная температура. как одевать ее что бы и в машине не прела и на улице не мерзла. и в комбезе в кресле ей конечно тоже не сладко будет по удобству..это тебе не в хб бодике и штанишках..
У младших тяжелая разьездная жизнь.
Может тёплый конверт в коляску и не очень тёплый комбез в машину. Сами тоже в машине в куртках, не нагревать машину сильно.
Я вот тоже сейчас дочь проводила на английский, гуляем на улице с Владом.
Хожу думаю, надо оно нам, не надо. Эти школы....никогда не знаешь наверняка, что лучше🤷*♀️
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
С лучезарной улыбкой на лице. Тогда ребёнок на меня смотрит и улыбается мне.
У меня не капризный, получается пока провернуть манипуляции. Из пипетки быстро в нос капаю и отсасываю. У меня отсос ртом. Сосет нормально в принципе. Пылесосом наверное лучше, но у меня дома нет пылесоса.
Вот мне тоже улыбался вовсю.
А на третий день начал догадываться, что не шоколадку дают и прихныкивает.
Если отбиваться начнет, не знаю, что делать.
Муж в командировке.
Кстати, врач ругала аспираторы ртом и советовала купить пылесос для этого дела. Мол, ртом отиты провоцируют. Почему, интересно.
Пылесос нам совсем не нужен.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Вот мне тоже улыбался вовсю.
А на третий день начал догадываться, что не шоколадку дают и прихныкивает.
Если отбиваться начнет, не знаю, что делать.
Муж в командировке.
Кстати, врач ругала аспираторы ртом и советовала купить пылесос для этого дела. Мол, ртом отиты провоцируют. Почему, интересно.
Пылесос нам совсем не нужен.
Да, странно. Нам пылесос тоже не нужен вообще. У нас нет ковров.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У младших тяжелая разьездная жизнь.
Может тёплый конверт в коляску и не очень тёплый комбез в машину. Сами тоже в машине в куртках, не нагревать машину сильно.
♀️
пока вот только так и решила.тонкий комбез+конверт..
 Сообщение от Olgicca
Да, странно. Нам пылесос тоже не нужен вообще. У нас нет ковров.
у нас тоже нет ковров. а пылесос есть. точнее сейчас у нас беспроводной дайсон. а вот обычный теперь отдать никому не даю. из-за аспиратора))) хотя вот Саша как-то аспиратор к дайсону прикрутила. но аспиратор точно мега вещь лет до 2-2.5