Страница 1209 из 4447 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы тоже гуляли сегодня ночью. Ночью закашлялся бедняга, захлюпал носом очень сильно, стала сопли отсасывать, разбудила и взбодрила ребёнка конечно. Полчаса наверное ещеиграл лежал, потом уже уложились спать дальше. В итоге до 9 спали утром, обычно до 8.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы тоже гуляли сегодня ночью. Ночью... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!))))[emoji324] Молодцы! А рост?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вечером померю. мы в пк не пошли. дома вес измерила.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всех юных космонавтов в даткой!

Моя тоже сегодня первый раз за все месяцы ночью проснулась. Го я отчасти сама виновата. Подгуз был битком, решила сменить и чтобы не в слепую менять, включила ночник, она и залипла на него конкретно. Пришлось брать к себе в кровать и держать, чтобы не переворачивалась.

А ещё пришла сегодня в очередной раз злая на своего педиатра. Читаю вас и понимаю, насколько у нас все плохо. На советы по поводу прикорма после сегодняшнего я даже не рассчитываю. Мы на прошлой неделе собирали анализы для очередной госпитализации, выявили, что АЛТ повышен в два раза, пересдали - ещё выше. Тогда на мой вопрос что с этим делать, она сказала "не знаю". Ну ладно, у меня тогда другим голова была занята. Теперь после больницы пришла я к ней, чтобы все-таки разобраться с причинами этого алт. В итоге, я получила все то же, что она не знает, что делать, стала думать какие-то лекарства нам попить, но они все для взрослых, а не для детей. Дала мне направление на повторный анализ. Вот и вся медицина. О том, чтобы выяснить причины повышенного гормона у неё мысли не возникло.
    блин. ну это вообще пипец. я б к заведующей сходила и спросил почему тут такие незнающие врачи работаю и за что они зп получают..

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а кто-нибудь ввел уже прикорм как полноценное блюда без докорма грудью? сколько грамм даете? моя съела сегодня 100гр кабачка. я грудь не дала уже. думаю нормально же порция 100гр сейчас. в 6 месм 150 насколько знаю.
    вот дочку уложила, а грудь начала подтекать..блиин. так чего-то жалко прям гв заканчивать. не думала, что так будет.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а как вы лечите насморк у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы лечите насморк у деток?
    Мы тут заболели всей семьей, у чада пошли зеленые сопли, ночью хрюкает. Температура 37.0
    Приходила врач, сказала, горло красное, малыш еще пару раз хрипло кашлял.
    Выписала мирамистином промывать, в рот его капать от горла, еще фенистил капать ( почитала-это от аллергии, а зачем нам-не спросила), лазолван от кашля. Перед промыванием еще сосудосуживающие капать...
    В общем, мне стремно столько в кроху заливать, на вид бодрый.
    Врач пугает осложнениями...
    Сопли потом стали более прозрачные, но все равно беловато-зеленый налет остался.
    Стала догадываться, что впереди еще годы принятия решений, как лечить и от чего
    При зеленых соплях катя говорит тобрекс и в нос тоже
    Только не знаю дозировку..
    Поправляйтесь!

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « И нам 5) 8015 весим )) 15 грамм за... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И нам 5)
    8015 весим )) 15 грамм за неделю [emoji23]
    Поздравляю! Мы в 4 весили 8

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    тобрекс сейчас и для глаз детям запретили. поменяли на тобрис
    еще альбуцид можно так же в нос

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Спасибо!
    Была же на ее лекции про орви, но в конспекте только в целом про сопли и нежелательность сосудосуживающих...эх...
    Ну и про промывание соленой водой. Про зеленые/прозрачные ничего не написала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « тобрекс сейчас и для глаз детям... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тобрекс сейчас и для глаз детям запретили. поменяли на тобрис
    еще альбуцид можно так же в нос
    Да, альбуцид врач велела купить на всякий случай про запас, т.к муж в командировку уезжал, но команды капать не было
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ввел уже прикорм как полноценное блюда без докорма грудью? сколько грамм даете? моя съела сегодня 100гр кабачка. я грудь не дала уже. думаю нормально же порция 100гр сейчас. в 6 месм 150 насколько знаю.
    вот дочку уложила, а грудь начала подтекать..блиин. так чего-то жалко прям гв заканчивать. не думала, что так будет.
    Мы тоже около 100 съели и грудь я дала чуть позже на засыпание, через час примерно, а не сразу
    И он сам отказался больше есть, думаю наелся

10. ответ для tweety , на сообщение « И вас, космонавтов, с пятюней! 8 кг... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И вас, космонавтов, с пятюней! 8 кг мамамиа[emoji33] бедная твоя спина
    Да ничего, уже даже и привыкла. ) спина больше больше болит от сна втроём, тесно и буквой зю, с утра не разогнуться...

Страница 1209 из 4447 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »