|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
А про ипотеку.. я конечно понимаю что и суммы есть бОльшие, но в нашей ситуации это какая-то ж))))))
Олеся, дать тебе контакты фирмы по написанию дипломов и рефератов с которой я работаю? У них все дистанционно, работа на разную тематику, платят честно.
И если решишься закупки на ЛВ вести могу сдать своего поставщика женской бижутерии, с ним удобно работать - курьер груз на дом привозит, а по складам думаю муж у тебя не откажется развезти заказы.
П с начинать продавать из дома лучше всего с беременной и детской одежды
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Сын сейчас съедает 2 банки в месяц, 800 рублей. И это при том, что смесь у нас только на ночь. Днём может раз в неделю докормим. Но мое питание не затратное. Вряд ли маму ребёнка на ив можно совсем не кормить А почему у тебя было спецменю? Аллергия у Андрюши?
Ну я ответственно готовилась к ГВ, изучила самые строгие диеты, поискала экологически чистые продукты (), так и начала питаться. Как-то попробовала плов со свининой, который мужу готовила и ещё что-то - у Андрюхи тут же щёчки розоветь начали и чесаться, дальше экспериментировать с обычной пищей расхотелось. Потом выяснилось, что ему ещё и смесь безмолочная нужна...
Мама ребёнка на ИВ может чем угодно питаться, теми же сосисками перебиться, если готовить времени нет - быстро, дёшево и сердито )) На ГВ не рискнула бы их есть с Андрюхиным желудком
Сообщение от Суккулент
Хочу похвастаться способом купания младенца без участия мамы.
Вниз ванны кладется старший ребенок,его ноги ограничивают амплитуду движения мелкой.способ запатентован
Супер! Эля такая милаха )
Сообщение от o-lesya161
А мы вот прикинули, нам на месяц Лёшкина лечебная смесь в 12 косарей выйдет... А у нас ещё физио и массаж. Вот и думай что из дома продавать
И к сожалению на такие смеси не бывает акций и скидок
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
А, про крупных детей. Моя вторая к году где-то 13,5 весила (рост не знаю, ок. 80, наверное), поэтому ходить (да и стоять) тяжело ей было. Пошла в 1,3 нормально только (в 1,1 немного шагала за руку). Так что её 18 и 19 размеры носились только в коляске, первые ботиночки, в которых шагала, были 20.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
На дом. Строго говоря это не ипотека а потреб, т к ипотеку не дали. Но большой такой. Очень неприятный. Поэтому про ив мой супруг даже не заикается. И про ранние прикормы тоже.
Прикормы ж не дорого, если самим готовить
Сейчас БЛ цветную открыла, фукакая гадость. Витя съел почти банку без удовольствия и вытошнил все обратно, я доела остаток из банки и понимаю его ощущения... Больше не буду покупать цветную, самодельное вкуснее во сто раз. Я вообще фанат цветной капусты и не ожидала такого подвоха в банке
-
Элита
Олеся, дать тебе контакты фирмы по написанию дипломов и рефератов с которой я работаю? У них все дистанционно, работа на разную тематику, платят честно.
И если решишься закупки на ЛВ вести могу сдать своего поставщика женской бижутерии, с ним удобно работать - курьер груз на дом привозит, а по складам думаю муж у тебя не откажется развезти заказы.
Про продавать
Тут сезон ещё важен.
Я с осени свою беременную одежду продать не могу, хотя поставила ну супернизкую цену.
Зато осенью вдруг зимние куртки продались, которые 2 года никто не покупал.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Прикормы ж не дорого, если самим готовить
Сейчас БЛ цветную открыла, фукакая гадость. Витя съел почти банку без удовольствия и вытошнил все обратно, я доела остаток из банки и понимаю его ощущения... Больше не буду покупать цветную, самодельное вкуснее во сто раз. Я вообще фанат цветной капусты и не ожидала такого подвоха в банке
Прикормы-то не дорого, но с Галиным разнообразием диет ещё для одного специально готовить
Вот не понимаю в чем дело - брокооли в банке гадость, цв.капуста - гадость. А сам варишь - съедобно. Не скажу, что вкусно (я только жареную цв.капусту люблю), но есть можно
-
Мега-элита
Так нужно говорить, что без возврата.
Я стараюсь не брать,что надо вернуть.Как назло эти вещи или порвутся или потеряются у меня.
-
Мега-элита
Тоже волнуют вопросы, куда деть детское, какой размер одежды брать на следующую зиму и шапок. Крутила в руках хорошие за пол цены в ДМ, но так и не решилась купить. Про обувь вообще молчу ...
-
Хранитель
Галя, спасибо! Пока решается вопрос с возможностью выйти мне работать удаленно, надеюсь все получится
Сообщение от Сплюшевая мышка
И к сожалению на такие смеси не бывает акций и скидок
Бывают, мы как раз в выходные затарились с -20%
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Прикормы-то не дорого, но с Галиным разнообразием диет ещё для одного специально готовить
Вот не понимаю в чем дело - брокооли в банке гадость, цв.капуста - гадость. А сам варишь - съедобно. Не скажу, что вкусно (я только жареную цв.капусту люблю), но есть можно
Тоже не могу понять. По вкусу - будто прокисло. Хотя со сроком годности в ОК, конечно
Я любитель и брокколи, и цветной на пару и пр, но в банках фигня какая-то.
Да, Гале понятно, что некогда каждому отдельно готовить, но при склонности быть аллергиком этого не избежать, по-моему.
Я буду готовить в основном, но банки хотела подобрать на всякий случай, чтобы с папой оставить, когда нет времени и т.п.
Получается, что часто готовлю отдельно себе, отдельно Вите и отдельно дочке с мужем. Но все такое простое едим, что особо много времени не трачу, не убиваюсь.
Есть общие блюда (без Вити), конечно, гречу все едят и замороженная фасолька хорошо идет. Дочка никогда не откажется от макарон или гречневых хлопьев, муж стругает себе свежий салат и его лопает вечером.