Страница 1210 из 2750 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А про ипотеку.. я конечно понимаю что и суммы есть бОльшие, но в нашей ситуации это какая-то ж))))))
    Олеся, дать тебе контакты фирмы по написанию дипломов и рефератов с которой я работаю? У них все дистанционно, работа на разную тематику, платят честно.
    И если решишься закупки на ЛВ вести могу сдать своего поставщика женской бижутерии, с ним удобно работать - курьер груз на дом привозит, а по складам думаю муж у тебя не откажется развезти заказы.

П с начинать продавать из дома лучше всего с беременной и детской одежды
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сын сейчас съедает 2 банки в месяц, 800 рублей. И это при том, что смесь у нас только на ночь. Днём может раз в неделю докормим. Но мое питание не затратное. Вряд ли маму ребёнка на ив можно совсем не кормить А почему у тебя было спецменю? Аллергия у Андрюши?
    Ну я ответственно готовилась к ГВ, изучила самые строгие диеты, поискала экологически чистые продукты (), так и начала питаться. Как-то попробовала плов со свининой, который мужу готовила и ещё что-то - у Андрюхи тут же щёчки розоветь начали и чесаться, дальше экспериментировать с обычной пищей расхотелось. Потом выяснилось, что ему ещё и смесь безмолочная нужна...
    Мама ребёнка на ИВ может чем угодно питаться, теми же сосисками перебиться, если готовить времени нет - быстро, дёшево и сердито )) На ГВ не рискнула бы их есть с Андрюхиным желудком

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться способом купания младенца без участия мамы.
    Вниз ванны кладется старший ребенок,его ноги ограничивают амплитуду движения мелкой.способ запатентован
    Супер! Эля такая милаха )

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А мы вот прикинули, нам на месяц Лёшкина лечебная смесь в 12 косарей выйдет... А у нас ещё физио и массаж. Вот и думай что из дома продавать
    И к сожалению на такие смеси не бывает акций и скидок
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А, про крупных детей. Моя вторая к году где-то 13,5 весила (рост не знаю, ок. 80, наверное), поэтому ходить (да и стоять) тяжело ей было. Пошла в 1,3 нормально только (в 1,1 немного шагала за руку). Так что её 18 и 19 размеры носились только в коляске, первые ботиночки, в которых шагала, были 20.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На дом. Строго говоря это не ипотека а потреб, т к ипотеку не дали. Но большой такой. Очень неприятный. Поэтому про ив мой супруг даже не заикается. И про ранние прикормы тоже.
    Прикормы ж не дорого, если самим готовить

Сейчас БЛ цветную открыла, фукакая гадость. Витя съел почти банку без удовольствия и вытошнил все обратно, я доела остаток из банки и понимаю его ощущения... Больше не буду покупать цветную, самодельное вкуснее во сто раз. Я вообще фанат цветной капусты и не ожидала такого подвоха в банке

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Олеся, дать тебе контакты фирмы по... »

Олеся, дать тебе контакты фирмы по написанию дипломов и рефератов с которой я работаю? У них все дистанционно, работа на разную тематику, платят честно.
    И если решишься закупки на ЛВ вести могу сдать своего поставщика женской бижутерии, с ним удобно работать - курьер груз на дом привозит, а по складам думаю муж у тебя не откажется развезти заказы.

Про продавать
    Тут сезон ещё важен.
    Я с осени свою беременную одежду продать не могу, хотя поставила ну супернизкую цену.
    Зато осенью вдруг зимние куртки продались, которые 2 года никто не покупал.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Прикормы ж не дорого, если самим... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Прикормы ж не дорого, если самим готовить

Сейчас БЛ цветную открыла, фукакая гадость. Витя съел почти банку без удовольствия и вытошнил все обратно, я доела остаток из банки и понимаю его ощущения... Больше не буду покупать цветную, самодельное вкуснее во сто раз. Я вообще фанат цветной капусты и не ожидала такого подвоха в банке
    Прикормы-то не дорого, но с Галиным разнообразием диет ещё для одного специально готовить
    Вот не понимаю в чем дело - брокооли в банке гадость, цв.капуста - гадость. А сам варишь - съедобно. Не скажу, что вкусно (я только жареную цв.капусту люблю), но есть можно

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, а куда вы детские вещи... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Так нужно говорить, что без возврата.
    Я стараюсь не брать,что надо вернуть.Как назло эти вещи или порвутся или потеряются у меня.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Тоже волнуют вопросы, куда деть детское, какой размер одежды брать на следующую зиму и шапок. Крутила в руках хорошие за пол цены в ДМ, но так и не решилась купить. Про обувь вообще молчу ...

Хранитель Аватар для o-lesya161

Галя, спасибо! Пока решается вопрос с возможностью выйти мне работать удаленно, надеюсь все получится
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    И к сожалению на такие смеси не бывает акций и скидок
    Бывают, мы как раз в выходные затарились с -20%
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Niroka , на сообщение « Прикормы-то не дорого, но с Галиным... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Прикормы-то не дорого, но с Галиным разнообразием диет ещё для одного специально готовить
    Вот не понимаю в чем дело - брокооли в банке гадость, цв.капуста - гадость. А сам варишь - съедобно. Не скажу, что вкусно (я только жареную цв.капусту люблю), но есть можно
    Тоже не могу понять. По вкусу - будто прокисло. Хотя со сроком годности в ОК, конечно
    Я любитель и брокколи, и цветной на пару и пр, но в банках фигня какая-то.

Да, Гале понятно, что некогда каждому отдельно готовить, но при склонности быть аллергиком этого не избежать, по-моему.
    Я буду готовить в основном, но банки хотела подобрать на всякий случай, чтобы с папой оставить, когда нет времени и т.п.
    Получается, что часто готовлю отдельно себе, отдельно Вите и отдельно дочке с мужем. Но все такое простое едим, что особо много времени не трачу, не убиваюсь.
    Есть общие блюда (без Вити), конечно, гречу все едят и замороженная фасолька хорошо идет. Дочка никогда не откажется от макарон или гречневых хлопьев, муж стругает себе свежий салат и его лопает вечером.

Страница 1210 из 2750 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »