Страница 1210 из 1311 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну вот вопрос про с 3 лет..с середины года брать будут?

я кстати не против сейчас отдать на кратковременное пребывание(если других вариантов никаких не будет)-на след год уже 100% на полное пребывание переведут....
    Ну вот у нас стоял февраль этого года, сказали и не ждать, если только осенью повезет. Так что держим кулаки...
    Девочки, у кого дети в сад ходят, во сколько он обходится?? По факту. А то мы тут с мужем спорить начали на эту тему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Morrigu , на сообщение « Ну вот у нас стоял февраль этого года,... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас стоял февраль этого года, сказали и не ждать, если только осенью повезет. Так что держим кулаки...
    Девочки, у кого дети в сад ходят, во сколько он обходится?? По факту. А то мы тут с мужем спорить начали на эту тему

Подскажите, нормальный детский садик очень дорого обходится? Просто я думаю, что выгоднее, работать и платить за садик или сидеть дома и ничего не платить. Что все-таки по вашему мнению лучше? У мужа нормальная работа, но тоже дома сидеть не особо то и хочется. Что скажете?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

в налоговой не 15 получают...у них премия ко дню налогового работника 25 была..говорят очень мало дали......ну наверно на руководящих должностях больше....
    ну..я про младших специалистов (а специалистом , даже младшим, нужно еще стать).
    про 15 я утрирую конечно.
    сейчас я ориентируюсь на "от 30" (кошмар, 10 лет назад я на ту же сумму ориентировалась и даже получала гораздо больше ). ну, а вообще на "от 40" (ужас...).
    но как начинаю углубляться в это тему, так понимаю, что еще чуть-чуть и на любую работу нужно будет соглашаться.

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Ну вот у нас стоял февраль этого года,... »

в области дорого я считаю...что то около 3-4 тыс в м-ц плата по квитанции...в городе наверно руб 600-800...до 1000

род комитет в среднем от 2 до 5 тыс на год собирают...на пособия, канцелярию, подарки к праздникам, хоз товары

ну вот про середину года я слышала, что крайне редко кому везет..точнее не так-дают в основном места в середине года тем, кто жалобы пишет....

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..я про младших специалистов (а... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..я про младших специалистов (а специалистом , даже младшим, нужно еще стать).
    про 15 я утрирую конечно.
    сейчас я ориентируюсь на "от 30" (кошмар, 10 лет назад я на ту же сумму ориентировалась и даже получала гораздо больше ). ну, а вообще на "от 40" (ужас...).
    но как начинаю углубляться в это тему, так понимаю, что еще чуть-чуть и на любую работу нужно будет соглашаться.
    тогда в пенсионник не ходи-там меньше...поэтому и буду менять работу....

а чего спорить? каждый сад по разному.

Цитата Сообщение от оля2оля Посмотреть сообщение
    Подскажите, нормальный детский садик очень дорого обходится? Просто я думаю, что выгоднее, работать и платить за садик или сидеть дома и ничего не платить. Что все-таки по вашему мнению лучше? У мужа нормальная работа, но тоже дома сидеть не особо то и хочется. Что скажете?
    и вам здравствуйте!
    официальная плата за садик - в пределах тысячи. дальше - кто во что горазд. у кого-то это просто единовременная плата 2-3 т.р., включающая и подпрки на НГ и всякую мелочь. у кого-то это регулярные платежи, желание администрации поменять детям унитазы за счет родителей и т.п.
    еще очень много зависит от родительского комитета.
    но так-то средняя зарплата конечно больше затрат на сад. это если мы про гос.сады.

частные от 20 т.р. тут считать нужно.

Цитата Сообщение от оля2оля Посмотреть сообщение
    Ну Оля Полосатик правильно написала про сады частные от 20тр. На севере смотрела, так вообще волосы дыбом встают....

Оля (полосатик), он просто считает, что со всеми добрыми пожертвованиями регулярными будет выходить не намного дешевле частного сада. Я считаю, что всё равно будет дешевле, иначе бы все детей в частный сад отдали, где группа 8 чел.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    мы ходили в крагах лесси,надевали их под рукав,но они съезжали ,хоть и не сразу,ну и в холода руки ледяные в них.
    а в Эстонии в выхи купили краги ленне,телущие с шерстью внутри ,и шлем ленне тоже оч теплый,а в хуппе там краги меховые внутри были

пусть незаметно пройдет!@@@@@@

Маша,а ленне 330?теплущие комбезы и куртки у них.Себе взяла,ив -20 гуляли,я только на термобелье уртку надевала,причем я жуткий мерзляк.
    Чита я вас и думаю, что не так с моим ребенком. Шлем у нас вообще а-ля советский, только китайский, наверное, все же. Теплыыыыый. Без капюшона голова горячая, варежки обычные вязанные, правда, двойные. Полет нормальный. В -20 не гуляли, потому что я бы не пошла даже в трех Ленни гулять в -20.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я уже не знаю сколько штук.
    список стремительно сокращается. где-то лого, где-то еще что-то.
    вообще читаю и жалко лялечку.

у меня зарплатная карта не в сбере.

странно. у меня ребенок прописан в одном районе, проживает вообще в другом субъекте федерации, а в очереди стоит в совершенно левом районе.
    но идти в МФЦ ради изменения данных - это сильно. я уже кучу раз сады, к примеру, меняла.
    Лялечку жалко, это да. Мне тоже ужасы мерещатся.

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Я вчера залезла на портал гос услуг и обнаружила письмо,что мест нет..в очередь даже не поставили..и пошли мы еще с одной мамочкой в сад к заведующей.. С подарками.. В общем, написала она заявление, что старшие ходят в сад.. И отнесли мы его в Мфц..а что делать? Спасибо ей огромное..говорит с января вышел закон об отмене ясельных групп вообще..
    Эммммм.... я вчера была в РОНО и мне пообещали, что с местами проблем не будет.

если на портале можно поменять что-то, то это одно, если нет-то прописку(в Олином случае) -лучше сходить и поменять в роно..заодно и про очередь узнать...

кстати, в вк в теме садов красносельского р-на народ путается в показаниях-одни говорят, что списки, приглашенных в детские сады вывесят 1 февраля, другие говорят, что сегодня...
    итак...кто знает когда списки будут оглашаться? Саша, ты в роно вчера ходила, когда списки обещали?
    Мне сказали явиться 1 марта, если не получу приглашение, а так, говорят, 15 февраля будут списки.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У мужа на работе есть женщина, которая из Луги каждый день ездит на пл.Ленина.
    У нас из Сестрорецка на Фрунзенскую ездят, но 1/3.

У нас около 550 руб/мес. Собирали 2 раза деньги: 300 р на украшения к НГ и 200 р на подпрки воспитателям. Про канцелярию и пр. сказали, что всё есть.

Ну Оля Полосатик правильно написала про сады частные от 20тр. На севере смотрела, так вообще волосы дыбом встают....

Оля (полосатик), он просто считает, что со всеми добрыми пожертвованиями регулярными будет выходить не намного дешевле частного сада. Я считаю, что всё равно будет дешевле, иначе бы все детей в частный сад отдали, где группа 8 чел.

он считает, что госсад обходится в 20-30 т.р.? не..он не прав.

Страница 1210 из 1311 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »