Страница 1207 из 1311 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Норильск. Ну шуба из шкуры, конечно... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ты про краги? Прошлогодние краги нам велики безнадежно, купила перед самыми морозами 2-слойные варежки в Лукоморье, кажется, и страшно довольна собой и варежками.

Лёня любит площадки и если мать его не тупит, а подключается, то он долго может кататься с горки все такое. В снегу валяться любит
    мы ходили в крагах лесси,надевали их под рукав,но они съезжали ,хоть и не сразу,ну и в холода руки ледяные в них.
    а в Эстонии в выхи купили краги ленне,телущие с шерстью внутри ,и шлем ленне тоже оч теплый,а в хуппе там краги меховые внутри были

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Всем вечера!
    Мы сегодня внезапно поставили ккп. Кулачки не повредят )
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Ленка-пенка с днем рождения! Всякого тебе хорошего и побольше!
    пусть незаметно пройдет!@@@@@@

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Норильск.

Ну шуба из шкуры, конечно перебор, хотя красиво))) Но есть тинсулейт и пух хороший. Я просто понимаю, что Боре в сад рейма не пойдет - мерзляк. Буду что-то мега тёплое искать. А унты, вероятно, закажу мелким.

Этот маленький вредина не дол поспать. Он обычно встаёт в 7-30-8. А сегодня в 6-40 попросил молока и уснул крепко. Я девчёнок собрала - отправила, выпила чай и решила покимарить. И только глаза закрыл, расслабилась, прям вот самое-самое от сна..и тут в ухо - Мама ап-ап-ап....вот что, трудно было часик поспать(((((

Пойдём гулять. Мне с али посылка с шарами новогодними пришла))))))))30 ноября пересекла границу и 1.5мес по России шла.....
    Маша,а ленне 330?теплущие комбезы и куртки у них.Себе взяла,ив -20 гуляли,я только на термобелье уртку надевала,причем я жуткий мерзляк.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Круто! Молодец! Это ты 30 штук выбирала?

сбербанк он-лайн не подключен?
    я уже не знаю сколько штук.
    список стремительно сокращается. где-то лого, где-то еще что-то.
    вообще читаю и жалко лялечку.

у меня зарплатная карта не в сбере.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

у меня глюк был когда через портал подали...видимо несоответствие районов прописки и садов вывел программу из строя...только через мфц удалось подать заявку...
    странно. у меня ребенок прописан в одном районе, проживает вообще в другом субъекте федерации, а в очереди стоит в совершенно левом районе.
    но идти в МФЦ ради изменения данных - это сильно. я уже кучу раз сады, к примеру, меняла.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я уже не знаю сколько штук. список... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    мы ходили в крагах лесси,надевали их под рукав,но они съезжали ,хоть и не сразу,ну и в холода руки ледяные в них.
    а в Эстонии в выхи купили краги ленне,телущие с шерстью внутри ,и шлем ленне тоже оч теплый,а в хуппе там краги меховые внутри были

пусть незаметно пройдет!@@@@@@

Маша,а ленне 330?теплущие комбезы и куртки у них.Себе взяла,ив -20 гуляли,я только на термобелье уртку надевала,причем я жуткий мерзляк.
    Маша, а у вас какие краги лесси? у нас с утеплителем и с липучкой на запястье-вообще не съезжают...и теплые...
    еще хуппа есть...говорят тоже теплый...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я уже не знаю сколько штук.
    список стремительно сокращается. где-то лого, где-то еще что-то.
    вообще читаю и жалко лялечку.

у меня зарплатная карта не в сбере.

странно. у меня ребенок прописан в одном районе, проживает вообще в другом субъекте федерации, а в очереди стоит в совершенно левом районе.
    но идти в МФЦ ради изменения данных - это сильно. я уже кучу раз сады, к примеру, меняла.
    Оля, у нас все зависло....
    я тогда читала, что уже все могут посмотреть свою очередь-мы же не могли...в итоге в августе мужа отправила через мфц ставить..
    и в роно нам сказали, что видят обе наши заявки....и на нашей первой(через портал) глюк был

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, у нас все зависло....
    я тогда читала, что уже все могут посмотреть свою очередь-мы же не могли...в итоге в августе мужа отправила через мфц ставить..
    и в роно нам сказали, что видят обе наши заявки....и на нашей первой(через портал) глюк был
    так.. все равно не понимаю.
    зачем сейчас идти в МФЦ, если 1,5 года назад что-то зависало портале?

5. ответ для polinamama , на сообщение « уехал на неделю в отпуск... »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    уехал на неделю в отпуск

Если что - пурга длится 150 дней...
    Ух...ни за что и никогда!!! Не люблю мороз.. Всем привет! Какие у вас холодные темы!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я вчера залезла на портал гос услуг и обнаружила письмо,что мест нет..в очередь даже не поставили..и пошли мы еще с одной мамочкой в сад к заведующей.. С подарками.. В общем, написала она заявление, что старшие ходят в сад.. И отнесли мы его в Мфц..а что делать? Спасибо ей огромное..говорит с января вышел закон об отмене ясельных групп вообще..

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так.. все равно не понимаю. зачем... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так.. все равно не понимаю.
    зачем сейчас идти в МФЦ, если 1,5 года назад что-то зависало портале?

если на портале можно поменять что-то, то это одно, если нет-то прописку(в Олином случае) -лучше сходить и поменять в роно..заодно и про очередь узнать...

кстати, в вк в теме садов красносельского р-на народ путается в показаниях-одни говорят, что списки, приглашенных в детские сады вывесят 1 февраля, другие говорят, что сегодня...
    итак...кто знает когда списки будут оглашаться? Саша, ты в роно вчера ходила, когда списки обещали?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!! Сегодня ровно трое суток, как мы укладываемся без груди. Простите за подробности, пришлось наклеить пластыри, и когда кто-то лезет - говорю, что там бобо, идеи что-то сосать не возникло) Читала разные методы типо намазать чем-нибудь мерзким и так отбить охоту, но решила, что это не для меня. В общем, наверное, мне надо себя похвалить. Но Егорка страдает. На ночь засыпаем со слезами. Днем тоже по-разному. Грустит. Ну, что уж. Может, так и лучше, "в раз", а не так, как я планировала изначально - плавно и "не больно".. Хотя,конечно, у меня странное состояние. Пусть покажусь странной, но вот..и мне оказалось не по себе. не думала, что это так сложно.. Ну, что ни делается....

Скажите, а у кто-нибудь сталкивался с грыжей белой линии живота у деток? Может, у старших было? Это правда редко само проходит и лет в 5 надо оперировать? Или все таки может измениться все к лучшему? Попробую вас почитать за два дня.... )

привет всем и доброй ночи заранее!

У меня у старшей пупочная грыжа и белой линии. Да, белой линии сама не проходит (пупочная проходит только в маленьком возрасте. Потом она может типа "уходить", но может и вернуться быстро). Нас до 5ти лет стращали операцией. А в 5 когда пришли, хирург спросил, будем ли оперироваться, а промямлила что-то типа того- может подождем? Он и не стал настаивать. Я была очень удивлена. Мне 5 лет прям весь мозг вынесли этой операцией. Я так поняла, что в 5 они смотрят по состоянию, у кого криминал- того оперируют, у кого терпимо- отпускают годик погулять.
    Но в любом случае лучше прооперироваться. С грыжами можно жить себе всю жизнь преспокойненько, а может в один раз защемить, что мало не покажется.
    Но я придерживаюсь принципа:"Лучшая операция- это не сделанная", поэтому и тяну с грыжами, да с гландами...
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Healer , на сообщение « Я вчера залезла на портал гос услуг и... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Я вчера залезла на портал гос услуг и обнаружила письмо,что мест нет..в очередь даже не поставили..и пошли мы еще с одной мамочкой в сад к заведующей.. С подарками.. В общем, написала она заявление, что старшие ходят в сад.. И отнесли мы его в Мфц..а что делать? Спасибо ей огромное..говорит с января вышел закон об отмене ясельных групп вообще..
    Алла, а куда детей то девать?или они теперь посреди года места в младшие группы предоставлять начнут?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Времени почему-то на Лв совсем не хватает.. Спим с Аделиной долго, можем до 11-12 проспать..пока дела домашние поделаю, уже Сашку на занятия везти..а вечером совсем Аделина спать не хочет, в 2 засыпаем.. Дневной сон тоже позже получается.. Жду апрельской встречи, интересно на деток посмотреть, все уже такие большие..

Страница 1207 из 1311 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »