|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Бывает ляпнет чего нибудь типа в шутку. ..но я видимо не очень порой их воспринимаю[emoji57]
У моей вообще шутки странные. Весьма.
На днях, рассказывая своим тетям про дачу моей семьи, сказала: Денис вообще сначала внимание обратил на дачу, уже потом - на Дашу!
Хочешь - смейся, хочешь - нет)
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Не знаю, кому проесть удалось, но тех, кто свое счастье "прос-ал" я знаю лично... Это мой бывший муж, такое счастье, как я, и мимо рта пронес  ))
Тогда я тоже такого знаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от Florans
Купили именно такую в Кировском универмаге на Нарвской! На 4- м этаже -царство для мужчин. Стоила 2100.

мы там были в конце мая, р-р 39-40 на 182 рост, вообще ничего не было из айвори-молочного
-
Элита
 Сообщение от Urtika
если в Купчино будете, посмотрите еще в veryman. Мы там купили почти такую, только не под запонки. В агенте моды ничего не намерили. Нам сказали - ну и что что все на спине топорщится, там не видно, вам же под пиджак....
ой, нам в этом агенте так втюхивали костюм
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Мне кажется, что мы уже все магазины обошли, были в Меге, Галерее, Лето, Пулково Виладж, естественно все Дипломаты и Хендорсоны обшарили, завтра зайдем в знаменитый тут Агент Моды в Балканском.
Девочки, подскажите, может кто видел, нужна фактурная сорочка, цвета айвори, под запонки и бабочку, желательно с закрытыми пуговицами...
в купчино есть марио мачадо, совсем рядом с агентом, цены около 3600, меня пока жаба душит
-
Элита
Катя крепись, забей на все! делай как считаешь нужным!
У меня свекровь вообще не в теме всего, что мы делаем, сказала только, что лучше бы расписались, конвертики с подарками со всех собрали и в отпуск укатили, зачем нам фанкет/фуршет 
Жених вообще не торопился ей сообщать про свадьбу, сказал, все равно ни какой помощи не будет, ни моральной, ни физической, ни материальной
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Девушки, забрала у Кати салфетки. Могу отдать 19го августа(если останутся [emoji85] )
С 20го по 31 меня не будет.
если никому раньше не нужно будет, я бы забрала. мне на 12 августа нужно)
Спасибо, что дочитали 
-
Старожил
 Сообщение от anastaisha2004
в купчино есть марио мачадо, совсем рядом с агентом, цены около 3600, меня пока жаба душит
нас очень душила жаба, но мы купили в итоге роскошную рубашку в 7camicie в ТРК Радуга. у них еще на Сенной второй магазин есть.
у меня просто на мужа ну вообще ничего нормально не садится - а там как на него сшитая. за 4200. они именно на рубашках специализируются, у них и женские нереально красивые. но дорого. средняя цена 100 евро, если не по акциям-распродажам.
и вторую взяли в Мире рубашек в Родео - попроще немного. на всякий пожарный как запасную. 2100р
-
Ветеран
Всем привет))
Девочки, на нас с мужем напала грусть-тоска( Ощущение праздника затихает, цветочки увядают уже, тот день пролетел так быстро, и приходит осознание, что все, он прошел, и мы заново его не переживем
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
нас очень душила жаба, но мы купили в итоге роскошную рубашку в 7camicie в ТРК Радуга. у них еще на Сенной второй магазин есть.
у меня просто на мужа ну вообще ничего нормально не садится - а там как на него сшитая. за 4200. они именно на рубашках специализируются, у них и женские нереально красивые. но дорого. средняя цена 100 евро, если не по акциям-распродажам.
и вторую взяли в Мире рубашек в Родео - попроще немного. на всякий пожарный как запасную. 2100р
Да, я тоже уважаю этот магазин!
Там столько вариантов рубашек- ткани прекрасные, фасоны, цвета, детали настолько разнообразные... Я на женские деловые рубашки там заглядывалась долго, 4500 было. В итоге купила такую случайно в Риге на распродаже за 5 евро )))))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"