|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Urtika
ой надеюсь я такой не буду, хотяяяя....))))
у меня свекровь - золото. Спросила только сколько нам нужно денег дать, и удивилась, что ни сколько))) И разок всего спросила какой костюм купили жениху, и усё!
тьфу тьфу 
ну у меня мама тоже спросила - денег надо?
и все время говорит, чтобы мы делали только так, как нравится нам.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
Не в тему свадьбы У меня мама сыну как то пролечила что нельзя есть перед зеркалом. Я грю- сказала - объясняй почему. Потому! Говорит что нельзя. Нет говорю давай обьясняй , раз начала. Потому что нельзя, говорит и все![emoji85][emoji33][emoji23]
А теперь внимание: у родителей стол на кухне, над столом зеркало болтьшое[emoji23] никита сидит когда за столом и есть то смотрит через него телек смотрит
А я знаю почему 😆😆😆 "счастье проешь" (с)
На радио Максимум еще присказка была на тему "А в туалете зеркало вообще лучше не вешать"))))
-
Наш человек
Вот и я думаю - мы ведь тоже когда-то начнем... Деточка, свадьба должна быть рустик... Вот я помню, замуж выходилааа...
 Сообщение от Yushenka
у меня дочь говорит "Потому что не ответ"  Приходится объяснять
ой, девочки я вот думаю,. а мы тоже будем такими свекровями/тещами, которые будут своим детям говорить как надо свадьбу справить
я вот от своей свекрови жду когда скажет "из серии деньги девать некуда"  ...пока молчит...но чувствую после что ниб выпалит 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Аривидерчи
А я знаю почему [emoji38][emoji38][emoji38] "счастье проешь" (с)
На радио Максимум еще присказка была на тему "А в туалете зеркало вообще лучше не вешать"))))
У кого то получилось проесть? Факты факты пожалуйста [emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Вот и я думаю - мы ведь тоже когда-то начнем... Деточка, свадьба должна быть рустик... Вот я помню, замуж выходилааа...
А они такие ну маааам отстань мы онлайном уже поженились [emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
У кого то получилось проесть? Факты факты пожалуйста [emoji23]
Не знаю, кому проесть удалось, но тех, кто свое счастье "прос-ал" я знаю лично... Это мой бывший муж, такое счастье, как я, и мимо рта пронес ))
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
А они такие ну маааам отстань мы онлайном уже поженились [emoji23]
И робота дома завели уже...

-
Активный участник
 Сообщение от Аривидерчи
А я знаю почему 😆😆😆 "счастье проешь" (с)
а мы ваще когда спим - в зеркале отражаемся. И друзья нам говорили - зеркало украдет ваши души. А нам шкаф не поставить по другому)))) пока не украло - может мы бездушные просто)))))
Спасибо, что дочитали 
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
ой надеюсь я такой не буду, хотяяяя....))))
у меня свекровь - золото. Спросила только сколько нам нужно денег дать, и удивилась, что ни сколько))) И разок всего спросила какой костюм купили жениху, и усё!
тьфу тьфу 
Нее моя тоже золото
Никуда не лезет ничего не спрашивает, а иногда хочется [emoji5]
Бывает ляпнет чего нибудь типа в шутку. ..но я видимо не очень порой их воспринимаю[emoji57]
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Не знаю, кому проесть удалось, но тех, кто свое счастье "прос-ал" я знаю лично... Это мой бывший муж, такое счастье, как я, и мимо рта пронес  ))
Ой, Ксюша, это просто потрясающе сказано