Страница 1210 из 1699 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для ЯTm , на сообщение « Девочки,дорогие,можно спросить... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от ЯTm Посмотреть сообщение
    Девочки,дорогие,можно спросить знающих?!
    Читаю ваш топ,но на свой вопрос так и не найти ответа.
    У нас комната в коммуналке,стоим на очереди,я и муж.
    Ребенок уже взрослый,на очереди не стоит...Вот звонят,появился инвестор,срочно становитесь на очередь в программу РКК. Мы заявление написали,но там ни о том что,ни о том где и сколько ни слова не говорят,о субсидиях тоже ни слова...покупатель с агентом на связь выходят очень дозированно,трубку почти не снимают.
    Подскажите на что точно мы можем претендовать? Деньги? ,квартира как очередникам?какая?...не хочется чтобы нас без выбора оставили.
    Комната очень большая,сама кв-ра,в Центре...
    вы после включения программы в перечень на очередь встали?

Нет,стоим уже лет двадцать,тольуо вот ребенка сняли с нее год назад. А в РКК нас срочно всех инвестор послал

3. ответ для ЯTm , на сообщение « Нет,стоим уже лет двадцать,тольуо вот... »

Нет,стоим уже лет двадцать,тольуо вот ребенка сняли с нее год назад. А в РКК нас срочно всех инвестор послал
    вы можете исключить квартиру из перечня и подать документы на субсидию безвозмездуную 425 тыс на человека
    или в МДЖ
    или еще в какую-нибудь
    на сайте горжилобмена есть инфа по всем программам

Это мы смотрели,но раз инвестор появился,мы теперь по РКК ПОШЛИ. Мы комнату думали продать,но жалко очень было...теперь когда всю квартиру покупают хочется понять что нам могут предложить. Я так поняла,что по 13 м.жилых на двоих очередников?Ребенок тоже про прописан и доля выделена,но ему ничего,т.к не в очереди?

5. ответ для ЯTm , на сообщение « Девочки,дорогие,можно спросить... »

Девочки,дорогие,можно спросить знающих?!
    Читаю ваш топ,но на свой вопрос так и не найти ответа.
    У нас комната в коммуналке,стоим на очереди,я и муж.
    Ребенок уже взрослый,на очереди не стоит...Вот звонят,появился инвестор,срочно становитесь на очередь в программу РКК. Мы заявление написали,но там ни о том что,ни о том где и сколько ни слова не говорят,о субсидиях тоже ни слова...покупатель с агентом на связь выходят очень дозированно,трубку почти не снимают.
    Подскажите на что точно мы можем претендовать? Деньги? ,квартира как очередникам?какая?...не хочется чтобы нас без выбора оставили.
    Комната очень большая,сама кв-ра,в Центре...
    Тут есть варианты.
    1 инвестор- обычный покупатель и расселяетесь через куплю-продажу +субсидии.
    2 инвестор готов участвовать в торгах. По этому вопросу лучше консультироваться на Островского.

6. ответ для ЯTm , на сообщение « Это мы смотрели,но раз инвестор... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Это мы смотрели,но раз инвестор появился,мы теперь по РКК ПОШЛИ. Мы комнату думали продать,но жалко очень было...теперь когда всю квартиру покупают хочется понять что нам могут предложить. Я так поняла,что по 13 м.жилых на двоих очередников?Ребенок тоже про прописан и доля выделена,но ему ничего,т.к не в очереди?
    Инвестор вас потому послал, что расселять вас он на 60-70% за свой счет будет...
    А что он вам предложит, возможно не устроит вас. Тогда эти 850 тыс (на двоих вам с мужем) могут помочь вас найти устраивающий обе стороны вариант.
    Вы можете запрашивать у инвестора все, что угодно - но не забудьте, что если ваши запросы превысят его возможности - расселение может вообще не состояться. И каждый останется при своих.

7. ответ для ЯTm , на сообщение « Это мы смотрели,но раз инвестор... »

Уточните все же каким образом инвестор собирается Вас расселять? Просто через конкурс, то очередников расселяет город в новое жилье. Почти без выбора места. Это хорошо, когда очередниов много в маленькой комнате. Предоставляют по 18 м на человека. Собственикам не очередникам должны предоставить к-во метров имеющихся в собственности. Но частенько просят написать согласие на вселение к родственикпм. А родствеников согласие на выделение этих метров.

8. ответ для ЯTm , на сообщение « Это мы смотрели,но раз инвестор... »

мне в ЖО говорили что я должна все равно на него купить метры

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « мне в ЖО говорили что я должна все... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    мне в ЖО говорили что я должна все равно на него купить метры
    У Вас несовершеннолетний, должно быть? Я так поняла, у автора взрослый уже...

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    У Вас несовершеннолетний, должно быть? Я так поняла, у автора взрослый уже...
    На собственика так же должны быть метры. Не менее ииеющихся.

Страница 1210 из 1699 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »