|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
я не очень понимаю инфу по ссылке
https://www.mos-gorsud.ru/rs/presnen...b-6ea2920669d3
истец - отец девочки, ответчик - перинатальный центр и мама девочки?
с чего папа подает иск о необоснованном обогащении к маме?
там кстати выложено и решение, где есть фактура - почитала, кино и немцы))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
А кто сказал, что девочку лечили? Курцер сотоварищи утверждают, что как девочку в 2 месяца домой выписали, она не нуждалась в лечении. И только под напором родителей они взяли ее в клинику. Видимо, для "дожития", вместо хосписа - как это представлялось родителям. Действия Курцера, конечно, приличных слов тоже не имеют для своего обоснования.
Реально - преступный сговор клиники, родителей, опеки. Существовавший до тех пор, пока не произошла утечка. Сейчас клиника с опекой выгораживают себя
опека опять нервно закурила)))
а сговор с какой целью? и 60 лямов вкинуты в это сговор . не считая нянь и прочих затрат. кто бы против меня так сговорился(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
Я комментирую опубликованные факты, которые обьективно свидетельствуют о том, что никаких выводов сделать совершенно невозможно
А если вы эмоционируете на основе прозы, то это ваше право, конечно ))
Блестяще сказано, ппкс
-
Читатель
 Сообщение от grey_mouse
Вы можете просто принять ответ НЕТ? Не пытаясь при этом пнуть собеседника.
Эту историю я обсуждаю тут как и вы. История про приют мне не интересна, хозяйка кота симпатии у меня тоже не вызывает.
Я полагаю это бесполезно, услышав нет вы просто не можете принять это, и виноват становится оппонент. Хотя я кота ни у кого не забирала.
Я ваше нет давно услышала, удивительно насколько вы невнимательны. И о том что история с котом вам не интересна, там же грязь, а вдруг испачкаетесь. Здесь обсуждает вы, я не участвую, выводы по ней уже сделала, это для вас
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я не очень понимаю инфу по ссылке
https://www.mos-gorsud.ru/rs/presnen...b-6ea2920669d3
истец - отец девочки, ответчик - перинотальный центр и мама девочки?
с чего папа подает иск о необоснованном обогащении к маме?
там кстати выложено и решение, где есть фактура - почитала, кино и немцы))
так в статье все написано и решением суда подтверждено, что медуслуги оказывались. но надо подождать апелляции
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
В таких и гораздо худших условиях выросло и вырастет множестве психически здоровых и приспособленных к жизни в обществе людей. Четырехлетние дети из поморской деревни, которые всю зиму не выходят из темной прокопченной избы и питаются одной треской глядя на бухих родителей живут в намного худших условиях. У них не только с депривацией беда, а еще и с глистами и лишаями. Но я не видел ни одной попытки от журналистов организовать компанию по их спасению.
Аналогия - дети из поморской деревни сидят всю зиму в избе, пока их родители живут в комфортабельной вилле со соседству и ездят в райцентр на вездеходе.
 Сообщение от Dushechki
А вот этот тезис противоречит последним исследовпниям
Если у человека есть 10000 часов фокусноц тренировки то получится звнзда мирового уровня
Практически в любой сфере
Далеко не всегда. Человек достигнет СВОЕГО максимума. С тем же фортепиано - даже человека без слуха можно научить воспроизводить ноты в правильной последовательности, правильной длительности и громкости. Но музыкой это не будет, и слушать его не пойдут.
 Сообщение от Соня у керосинки
Думаете Гордеева оставила бы такой информационный повод без внимания? Она же профессионал!)
Повторю - мы НЕ ЗНАЕМ какая реальная обстановка, и журналисты тоже не знают. И, кстати, не пишут об этом, так как не знают.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Я ваше нет давно услышала, удивительно насколько вы невнимательны. И о том что история с котом вам не интересна, там же грязь, а вдруг испачкаетесь. Здесь обсуждает вы, я не участвую, выводы по ней уже сделала, это для вас
Удивительно, насколько вы настойчивы. Если вы давно услышали то о чем вы говорите?
История с котом мне не интересна, потому что я лично не верю ни той, ни другой стороне. Так понятнее?
Вы оставляете право решать каждому чем ему заниматься и чем интересоваться, или мне у вас разрешение спрашивать надо дабы вы выводов не делали?)
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так в статье все написано и решением суда подтверждено, что медуслуги оказывались. но надо подождать апелляции
там в решении суда перечень услуг, гляньте
-
. Окончательное созревание органов и систем плода — речь о дыхательной системе, органах зрения, слуха, нервной системе и железах внутренней секреции — происходит после 25-й недели."-новости науки от Медузы
-
 Сообщение от grey_mouse
Девочка здорова что подтверждают врачи.
И не будь тут замешаны огромные деньги родителей давно бы лишили родительских прав.
Даже представить себе не могу, за пять лет не видеть ничего кроме палаты((
Это где написано?