|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Так и мне не впишут. Паспортистка с моими доками поедет в милицию, когда вернет не понятно(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нам самим надо ехать на Илюшина и там сдавать паспорта
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
А вы когда голопопите, не опписываете всё на свете? У нас штаны и ползунки только так улетают
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Голопопит голенький на пеленальнике, уходят пелёнки, да. Я про одежку, ее без памперса не одеваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Оксана, сегодня с подругой разговаривала. Так она сказала, что пила ба пиво для лактации [emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
 Сообщение от irmo
Да, я тоже про это слышала
А рыбка соленая не помогает пиву в этом?))
Я как дура чай для лактации сегодня купила,надо было пивка зацепить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А рыбка соленая не помогает пиву в этом?))
Я как дура чай для лактации сегодня купила,надо было пивка зацепить)
Рыбка разгладит тебе личико
-
Наш человек
Орала орала, сосала с двух сисек. Дала 60мл смеси, пропукалась и заснула. Вот что это?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Рыбка разгладит тебе личико 
Это точно)
Я так стала отекать после родов((в Б так не отекала
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Капец, я как голая без документов. А если мне он по работе понадобится??? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Справку дали) видимо пока вместе паспорта с ней. Я тож негодовала, что мой паспорт забрали.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вроде 7 лет назад ходили чаще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно чаще. Помню только врач несколько раз была. Не говоря уже о медсестре.
-
Ветеран
Девоньки всем привет огромный))) поздравляю нас всех новым домиком))) ну вы и писать...только перешли, а уже 120стр. наболтали)))...не догнать точно.
Нам сегодня ровно месяц. Набрали аж 900 гр. и это только гв...я сама не верю, что так бывает . Начинаем фокусировать взгляд...стараемся держать голову...какаем пока тяжело....но очень стараемся...великая крехтюля...хорошо хоть не кричит как старший был.
Сегодня были первый раз в пол.ке у хирурга...да наш пупок не очень...придется еще с ним усиленно поработать... массаж спец...заклеивать в складочку... и лежать на животе как можно больше... Вот говорила я еще 2 нед. назад и врачу и мед. сестре ...что нам нужна консультаци хирурга...так нет же раньше было им не записать...и вообще я ими жутко не довольна. ..мало ходили...последнюю неделю вообще закосили обе ..так еще и записала нас только к одному спец., сегодня высказала мед.с.своё Фи . Раньше мне больше нравилось я сама могла записаться в удобное для меня время.,..да приходилось охотиться за талонами...но и их вариант не лучше.
Из доков подала в мфц на дет.карту( кстати спасибо , кто писал, что нужны свид.всех детей), также на снилс тоже подала. Регистрацию , полис , впис.в паспорта сделали., кстати кто будет вписывать в паспорта и старших детей не забудьте копии паспортов обоих родит.,свид.о рожд, свид. о браке и ориг. естественно. Через ПАСПОРТНУЮ правильно будет 7 дней, а по гос.услугам 15 мин. и в этот же день получите.