Страница 121 из 827 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Написать можно всё, что угодно. ... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Написать можно всё, что угодно. Монитор всё стерпит. 62 балла по математике это обычная "четверка" времен СССР. С такими баллами вполне можно учиться в рядовом вузе на технических или экономических специальностях.
    Но поступить только на платку баллы-то растут как на дрожжах
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Какая разница откуда, это разделение в любом случае .
    Ну так се ля ви. А как вы хотите? Чооб была тотальная толерантность? Таки нет. Есть дети целеустремленные. Есть балбесы.

3. ответ для NatusikA , на сообщение « Ну люди сами же себя "делят" и... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Ну люди сами же себя "делят" и оценивают.
    Я вот делю. Ну не страдаю от этого. Потому что это не моя вина. А констатация факта. Один ребёнок из трёх у меня балбес, второй целеустремленный. Это просто данность. Без какой либо окраски меня, как матери или человека. Поэтому я вас читаю с завистью. Но такой, негневной. Просто завидую, что бывает и так, с мальчиками.

4. ответ для NatusikA , на сообщение « Но поступить только на платку :(... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Не, не обязательно.
    Да, это будет не топовый Вуз, но и не топовые вузы вполне себе ценятся. Например, бывший лиижт, нынче пгупс. И работа по окончанию тоже найдётся.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для NatusikA , на сообщение « Ответ один - бабло :) Ну пойдет на... »
    Наш человек Аватар для tagil

Ответ один - бабло Ну пойдет на платку, никто трагедии не делает и уж тем более Даня.
    Обсуждали три дня назад неудачный пробник по математике - 74 балла. Думала "утюг включу и буду пытать" ,
    Моей бы 50 написать..74 это уже ого-го было бы..Когда я в последний раз разговаривала с учителем математики и сказала ей, что Женя сдаёт профиль, у неё аж лицо вытянулось.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

В Герцена на учителя физики бюджет в районе 200 баллов.
    Неплохой вариант - поступать туда и готовиться к лучшей сдаче ЕГЭ по этому же предмету на следующий год.
    В нашей аг было подобное, с био)

7. ответ для NatusikA , на сообщение « Но поступить только на платку :(... »
    Хранитель

В обычный рядовой вуз СПб вполне можно поступить на бюджет и с 62 б по математике. В провинции тем более. Не все грезят о МФТИ, ВШЭ, СПбГУ и т.п. Далеко не всем это нужно.

8. ответ для Verronika , на сообщение « В Герцена на учителя физики бюджет в... »

Ну люди сами же себя "делят" и оценивают.
    В основной своей массе делят оппоненты.

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Ну так се ля ви. А как вы хотите? Чооб была тотальная толерантность? Таки нет. Есть дети целеустремленные. Есть балбесы.
    Вы путаете толерантность и воспитание.

Я в этом году столкнулась с непонятной для меня ситуацией , когда подаются документы только в один или 2 ВУЗа на 1-2 факультета , и не пройдя по баллам , ищут колледж ....Причем , объясняя это тем ,что на бюджет могут поступить либо гении либо дети миллионеров... Почему, не пользоваться всеми возможностями ?

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Я вот делю. Ну не страдаю от этого.... »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Я вот делю. Ну не страдаю от этого. Потому что это не моя вина. А констатация факта. Один ребёнок из трёх у меня балбес, второй целеустремленный. Это просто данность. Без какой либо окраски меня, как матери или человека. Поэтому я вас читаю с завистью. Но такой, негневной. Просто завидую, что бывает и так, с мальчиками.
    Кстати, топик про невысокие баллы очень полезен! Я сама там сижу. Да и вообще, что считать невысокими баллами??? в эту поступательную компанию и 285 баллов уже были невысокие, имхо.
    А я вам завидую!!! Трое детей!!! Тоже белой завистью, если так можно сказать. А нас с мужем один, ждем внуков

Я честно не думала, что сообщения про курсы и репетиторов могут такие эмоции бурные вызывать Нужно. конечно. думать, на то и голова дана!
    Спасибо за теплые сообщения!

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Я в этом году столкнулась с непонятной для меня ситуацией , когда подаются документы только в один или 2 ВУЗа на 1-2 факультета , и не пройдя по баллам , ищут колледж ....Причем , объясняя это тем ,что на бюджет могут поступить либо гении либо дети миллионеров... Почему, не пользоваться всеми возможностями ?
    Да, у нас еще 2 года назад был спор на собрании. Мама очень трудолюбивого мальчика сказала, что на бюджет никак не поступить. И это в Москве, где столько ВУЗов.
    Люди ведь сами себе рамки устанавливают. Причем у мальчика очень хороший англ.

Насчет колледжа. Видимо смысл дать ребенку профессию, чтобы он сам смог себя обеспечивать и учиться в дальнейшем можно и на вечернем или дистанционно.

Страница 121 из 827 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »