|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Какая гарантия??)))) Они прямо в договоре прописывают свои гарантии?
А вдруг звёзды в день сдачи не сойдутся? Или настроение с утра будет не то, влюбится человек, заболеет, да что угодно. Дети это же не роботы, которых можно натаскать на успешную сдачу
все так все так (((
но так бы хотелось гарантий.
просто может кто то подробнее изучал тему.
может у кого то старшие уже ходили туда или дети знакомых и сдали таки на эти 80+
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо.
Мне особо и не о чем писать, честно говоря. Тут, при всей поддержке, все же "сытый голодного не разумеет", и это нормально.
Ольга, разумев, разумев!!! Просто не знаем чем помочь. Переход в другую школу? Домашнее обучение?
Есть же какие-то запасные варианты?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
А у нас на собрании рассказывали о медалистах и стобальниках. и о том как мы круты (гимназия в смысле)
угу, родители ржали в зале. и считали деньги на репетиторов
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Из запасных вариантов вечернее, потом дневное платное, потом вечернее платное, как раз хватит маткапитала.
Кстати, вчера в Вышке курсы по подготовке к ЕГЭ дама оплачивала маткапиталом.
Т.е. такой вариант тоже возможен, если у организации есть лицензия на образование.
-
Сообщение от Olggaa
Наталья, извините, ваши посты именно это и означают. Я согласна, весь форум уже понял, что вы гениальны, и ваш сын, с которым вы вместе будете писать сочинения и поступать в вуз мечты на бюджет (хотя для меня дикость какая-то говорить "мы" про семнадцатилетнего лба), также гений. И зарплата у вас наверняка больше полумиллиона, как это принято на ЛВ. И вы вправе гордиться собой и сыном. Но мне в топике хотелось бы видеть не только самолюбование отдельных мам, чего на самом деле тут страницы. Я, например, захожу, чтобы узнать что-то про экзамены и еще что-то полезное, а не о том куда "вы" с сыном идете, и какие огромные деньги ваша семья за это платит:
Ну и т.д. и т.п.
Извините, накипело.
И да, еще вопрос - а сам ваш Даня что-то делает? Или у него тоже только "мы", а "Я" нет?
Сударыня, я понимаю, что Вам было бы куда приятнее читать мвссовые "плачи Ярославны" о своих лентяях. Но, к Вашему сожалению, не мало и других детей и их родители тоже хотят и будут общаться здесь. Хотите читать плачи и жалобы на жизнь, создайте соответствующий топ для родителей лентяев. Уверена, там тоже соберётся обширная аудитория собеседников.
Почему мать ребёнка у которого есть цель, должна этого стесняться и молчать в тряпочку? А может ей, в угоду Вам, ещё наговаривать на своего ребёнка начать?
-
Небожитель
Тут в одной теме написали , что 62 балла по математике - это ученик не освоил школьную программу.))
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Sarah Connor
Я сама оттуда, вы что. Я здесь только читаю прекрасном и недостижимом.
Какая разница откуда, это разделение в любом случае .
-
Сообщение от Егоровна
Тут в одной теме написали , что 62 балла по математике - это ученик не освоил школьную программу.))
Написать можно всё, что угодно. Монитор всё стерпит. 62 балла по математике это обычная "четверка" времен СССР. С такими баллами вполне можно учиться в рядовом вузе на технических или экономических специальностях.
-
Наш человек
Сообщение от taur55
Какая разница откуда, это разделение в любом случае .
Ну люди сами же себя "делят" и оценивают.